佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

回复 5964# 二世祖86

好像是特別怕鬼吧,記得以前家族誕生的時候有集也是怕鬼嚇得要死。
權志龍也是特怕鬼的,你看都縮到勝利後面去了。

回复 5965# giggsy_girl

哈哈,看到,还熊抱胜利拖着走,
这个节目虽然好笑可是还是破坏了他们形象啊,
迟点有中字就好了,不明白他们在说什么

回复 5966# 二世祖86

他们的形象就是非主流偶像,一向都是很随性的,也没有什么破坏不破坏的啦。
而且吓成那样实在太好笑~
中字出了
http://www.tudou.com/programs/view/PsX0Mj9Z2oY/

回复 5967# giggsy_girl

那又是,BB 就是靠实力的,令我想到上个星期的goodbye stage,太阳最后唱bad boy玩疯了,
把帽子拿下来丢摄影机,看到他的发型全部飞到后面笑死我,
然后颁奖时或许他发觉了,向粉丝拿回那个帽子,哈哈

[新聞] BIGBANG成為首組榮獲義大利MTV獎項

YGEntertainment表示,他們在義大利舉辦的<20
12 MTV TRL AWARDS>中獲得<BEST FAN>獎項,更是史上首組奪得該獎的亞洲歌手。

<MTV TRL AWARDS>從2006年起開始舉辦,是為了獎勵在義大利最受
歡迎的藝人和MV的音樂頒獎典禮。而BEST FAN獎則由全球樂迷共同參與上網投票,可見BIGBANG在國
際均擁有盛大人氣,這次獲獎可見別有意義。

BIGBANG透過YGE表示,很高興能夠獲獎,是我們的榮幸,
另外我們希望謝謝全由所有喜歡BIGBANG的歌迷!

BIGBANG在去年MTV EMA中,也成為史上首組獲得<WORLDWIDE ACE>獎的亞洲歌手,為韓國爭光。

最近我真的明白了什么是"人红是非多"
前天看到朋友shared了一个什么Kpop被光明会控制啦,很多恶魔手势啦等。
还有一个video更说fantastic baby mv里的猫头鹰,座椅,造型都透露光明会的logo
真是无言!

Follow Us
回复 5970# Ayangboy

这是什么啊?!人红是非多啊!N年前就有说听ayumi会变傻什么的!那个我笑了好久

回复 5970# Ayangboy

神经病
想太多了吧

回复  Ayangboy

这是什么啊?!人红是非多啊!N年前就有说听ayumi会变傻什么的!那 ...
silver33 发表于 9-5-2012 09:28 AM

回复  Ayangboy

神经病
想太多了吧
giggsy_girl 发表于 9-5-2012 10:11 AM

但就是还有人会去信这无聊的东西,我也懒得跟他们解释了,我们自己喜欢就好

大家有出席大马bigbang粉丝的聚会吗

YG女新人~来势汹汹!

新人舞功很不错哦!!期待期待!!

回复 5975# 黑鬼1608

看了五个teaser,对这位最有感觉啊,好厉害,泰国人来的

送上BB的广告,歌曲好听

回复 5977# 二世祖86
老实说她的舞技煞到我了~
昨天看来YG Family 日本演唱会~YG的歌手只有一个共同点-就是爆发力十足!
相信YG的新人应该会是今年最恐怖的新人!

回复 5978# 黑鬼1608

我也希望她们今年可以得到最佳新女团
希望老杨快点公布她们的资料,可以开新楼

回复  黑鬼1608

我也希望她们今年可以得到最佳新女团
希望老杨快点公布她们的资料,可以 ...
二世祖86 发表于 13-5-2012 05:52 PM

我想现在就可以开了~
YG出品必有保证!

回复 5980# 黑鬼1608

真的吗?我第一个去支持

回复  黑鬼1608

真的吗?我第一个去支持
二世祖86 发表于 13-5-2012 06:32 PM

我想还是有能力的人去开吧~
我没那么得空去经营!

回复 5978# 黑鬼1608

到目前爲止看成績的話今年的最佳新人最大的可能性是新人樂隊busker busker
今年出道的新人遇到這團超級衰
音源成績甚至不輸爆炸
搞不好年底還可以壓一壓
新女團的實力和外表我還是觀望態度
免得出來會失望
最大的希望還是她們能自力更生

Kpop Star冠军的李智敏会去YG大家庭吗?