佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战神一号

喜欢的点滴

战神一号 该用户已被删除
How do I love thee by Elizabeth Barrett Browning (1806-1861)

How do I love thee? Let me count the ways.

I love thee to the depth and breadth and height

My soul can reach, when feeling out of sight

For the ends of Being and ideal Grace.

I love thee to the level of everyday's

Most quiet need, by sun and candle-light.

I love thee freely, as men strive for Right;

I love thee purely, as they turn from Praise.

I love thee with a passion put to use

In my old griefs, and with my childhood's faith.

I love thee with a love I seemed to lose

With my lost saints, --- I love thee with the breath,

Smiles, tears, of all my life! --- and, if God choose,

I shall but love thee better after death.

清晨,

淡淡的雾色里,

我渐渐凝成了形状,

浑圆,

晶莹。

四顾中,

我看到了他,

清新,

飘逸。

我卧在他的肩头,

浅浅,

羞涩。

他含笑注视着我,

脉脉,

温柔。

风来,

他轻轻地舒展,

我慢慢地游走。

翠绿的叶脉下,

他心跳的愉悦;

盈盈的闪光中,

我歌唱的清扬。

柔情缱绻,

终敌不过宿命。

第一缕阳光中,

我渐渐变轻,

身不由己的悠悠飞起。

回头张望,

找不到曾经存在的痕迹;

心中伤痛,

却发现自己已不能流泪。

我是清晨一颗婉转的露珠,

他是风中一棵温润的碧草。

我们的相遇,

原不过,

他的一晨,

我的一生。

--- 我不知道风
是在那一个方向吹
--- 我是在梦中,
在梦的轻波里依洄。

---我不知道风
是在那一个方向吹
--- 我是在梦中,
她的温存,我的迷醉。

---我不知道风
是在那一个方向吹
--- 我是在梦中,
甜美是梦里的光辉。

我不知道风
是在那一个方向吹
--我是在梦中,
她的负心,我的伤悲。

我不知道风
是在那一个方向吹
--- 我是在梦中,
在梦的悲哀里心碎!

我不知道风
是在那一个方向吹
--- 我是在梦中,
黯淡是梦里的光辉

林夕         

曾经读过一篇文章,主人公“我”是一位妙龄少女,她深爱着自己的男友。有一天,她问他:我在你心里有多重?他说:你在我心里的重量,是21克。女孩很失望,她伤心地想:他对我的爱才21克,而我却把他当作自己的生命。

爱的天平倾斜了。女孩最终决定与男友分手。就在说分手时,一辆车急驶而来,眼看就要撞倒女孩,男友冲过去把她推开,自己却倒在车轮下……

“我对你的爱,重,21克……”这是他留给她、留给这个世界最后的话。

女孩伤痛不已,更让她伤痛的是——3年后,一个偶然的机会,她看到一部外国电影,片名就叫《21克》,才知道这个源自西方的古老传说——每个人死后身体会减轻21克的重量,这便是灵魂的重量。一瞬间,她泪流满面!曾经有一个人,对她的爱重21克,而她却认为它太轻,放弃了。现在她终于明白,他有多么爱她!可他已经不在了!

我知道,这个故事也许虚构的,但我还是被深深地感动了。在我心中,它比真实更真实。

我知道,灵魂是不可以称量的,但我相信它是有重量的。如果,我们只有21克的灵魂,那么,这也就是爱的重量。

所以,当一个人对你说,他的爱重21克时,那便是最重的爱,因为那是他全部的生命呵!一个人,无论生前有过多少功名利禄,荣辱成败,都会随着生命的终结而消失,能够留在世上的,只有21克的灵魂。

21克的爱,便是最重的爱。

可惜,年轻时,我们不懂爱情。总以为,爱一定是浪漫的,伴着玫瑰、咖啡。总以为,爱一定是沉甸甸的,伴着香车、豪宅。不可否认,商业时代的爱情,或多或少和物质联系在一起。玫瑰VS咖啡,确实能营造爱的氛围。香车VS豪宅,无疑会夯实爱的基础。但物质的爱,无论多么繁华,终有尽头。它局限在自己的局限里。爱,说到底,是心灵的产物。

多少人爱你年轻欢畅的时候,爱慕你的美丽, 假意或真心,只有一个人爱你朝圣者的灵魂。

爱尔兰诗人叶芝的诗,一语道出爱的本质——

爱,不是肉体的欢畅,不是精神的绽放,它是一场灵魂的朝圣

吾系君心千年泪

我是一滴千年泪,女娲造人所剩水。
不羡九宵天长久,为缘人间几轮回。
我自娥英心凝结,潇湘竹上漫滴落,斑斑驳驳。

伤情时节,镌为别离的箫瑟,
每每残阳伴歌,风泣愁雨歇,
总有我呜呜咽咽,悲悲切切,
将一腔苦怨诉说!

我自玉环腮边滚,望纱窗黄昏,挚爱身影渐隐。
素绞无意世情狠,迫香消玉殒,遗淡魂,化作追梦人。
夜夜孤枕,夕夕冷锦,风刻苍桑容颜衰,皆为相思痕!

我是灞桥柳拢烟,莺啼花闲分飞燕。纵使千缕惹东风,折枝寂寞怎堪填。

聚聚散散人间事,清波远,今生谁无憾?且将两心连,明朝别梦寒.

是巫山朝涌雾,空向南国寄红豆。

抛媚眼无数,他归意如旧,独守候,春又秋,

金莲蹒跚山径幽,绿林深处,清溪恼怒,嘲人不知羞

我是金陵草尖露,相思无缘后,葬愁愁难休。

娉婷潇湘,千斛万盏,莫负年少著绡头。不须留,欢情短,别痛久。

还君千江水,慰我一幽秋。

我是迢迢银汉冰,咫尺不相逢。

鹊桥难架拆太易,金桂良辰空美景。
?
纤手织就鸳鸯戏,抬望眼,隔岸苦思几番成?牵牛郎,世间溜溜秋士众。

我是断垣寄梦霜,恸天自悲唱。

翠峰挽幛柔指伤,飘零感万、姜,你阴我阳,桥切痴想,更兼孟婆汤。

此去去,半世缘灭,三生思量, 何事比路长?

我是纸伞被弃滴,化作一泓碧。

断桥今又柳丝缝,西湖无风也无雨,莲有心,逗涟漪谴鱼,了趣苏堤。  

这次第,无净瓶普渡,休痴仙侣。

我是三变霖铃雨,无系无寄更无计,青楼醉壶曰月长,醒几许,浪几许!

前程遥遥岂知期,更苦寻,数体己。

惯看冷月洗石堤,杨柳晓妆邻家玉。
?
归去哉,魂来兮。

我是兰芝赴恨水,情未共,心永随。

西风夜啼犹不悔,高堂铜照青丝碎,

霜华流天映残菲,苏州河畔,扁舟向晚楫云归,笑千转百回,谁忆谁?

我是楼台蝴蝶泉,千百年,犹未干。

春来共蹁跹,夏至同荫眠;秋高与月伴,岁寒齐隐天上天, ?

何似人间,尘蒙风蔽心两牵,梦难圆!浴爱彩虹悬,笑织女无聊竟思凡。

我想念的人还
在夜色中流连
无言的牵挂在
人流车海之中
明明灭灭

我眼底的痛还
在星空下翻转
喧闹的歌声在
真实虚幻之间
忽近忽远

我的牵挂就这样
失去了太多空间
想说的话被人海
冲散到另一条街

我的情感就这样
飘荡到风中冒险
想流的泪被车灯
晃到不愿再向前

Follow Us
失去了你
失去了,梦想的勇气
在寒冷的小屋里
嗅到的芬芳
冷冽如刀

失去了你
失去了,哭泣的气力
徘徊在熟悉的旧地
遍寻不见的是你
绝望的心
冰封千里

失去了你
失去了, 爱的能力
你的泪眼在梦中
我永远, 无法忘记
做一个茧儿给自己
感情从此
不再给予

是不是,因为这个冬季的严寒,
让你我尘封了太久自己的情感,
忘记了寻找彼此呵护的感觉,
失去了梦里呢喃的渴望。

而当今天,
当这四月花季的春风
轻拂过你我的心中的时候,
所有的冷漠已化作昔日的烟云,
消逝在不在回头的天边。

只为你那一低头的温柔,
在这柔情似水的爱恋中,
就这样轻轻地吹来了人间四月天的微风,
卷起了如帘的问候,
飘洒在春意盎然的天地间。

让我深情的拥你入怀,
让你我熔化在这无边的爱意中,
让缠绵的春风把你我紧紧的相连,
相依相偎直到永远。

后记:柔情的四月给人带来了太多的遐想和期盼,那种风花雪月间的浪漫又点燃了多少渴望的心灵。希望所有的人能在这样美好的季节找到属于自己的情感归属!

醉了,
我想我又一次醉了;
游荡在午夜的灵魂,
当把它的心出卖给黑暗之王的瞬间,
一个堕落的天使展开了诱惑的双翼,
幽灵般地袭入了灵魂深处,
瞬间夺去了光明的希望,
窒息了所有爱的呻吟。

没有了情,

没有了爱,

天地间突然燃烧起了寂寞的火焰;

凄厉残绝的熊熊欲火,

仿佛早已藏匿千年的妖魔,

隐藏在这无边的黑暗中,

只为守侯这一堕落时刻的到来。

这无比寂寞的火焰啊,

狂笑着张开了它狰狞的面容,

笼罩着每一个颤抖而又恐惧的灵魂,

烈焰红唇中,

吞噬了多少孤独的渴望,

又焚烧着所有痛苦的身躯。

挣扎在寂寞火焰中的精灵,

早已忘记了前世的因缘,

不在幻想来世的相恋,

抬起它那桀骜不逊的头颅,

悲情中无声的呐喊,

撕碎了枷锁的禁锢,

却无力刺穿黑暗的寂寞。

你是否了解,

你又如何能真的感受?

那燃烧着寂寞的火焰,

是怎样的一种疼痛,

无休无止地燃烧在我的心里。

多少次的放纵,

多少次的挣扎,

带给自己的只是一次又一次的伤害,

而你却只是冷眼相看。

难道这就是爱你的代价,

让我在每一次渴望着你容颜的同时,

却要承受着寂寞的煎熬?

燃烧吧,寂寞的火焰!

如果高傲的精灵不能抗拒你的主宰,

就让你燃烧掉我所有的快乐与痛苦,

把我的灵魂熔化在你寂寞的怀抱中。

[td]
悄悄地地你走了,

就在那个秋风萧瑟的季节,

漫天飞舞的落叶留不住你远去的背影,

手中凋谢的玫瑰又向谁人怒放?

残阳如血的黄昏,

为什么此刻变得如此的耀眼,

摇曳着我孤单的身影,

又深深的灼伤了我的双眼,

伤心的泪水黯然划过脸庞。

有一句话,

埋藏在我的心里,

却从来不敢和你提起;

太多的负罪堆积在我的心里,

挣扎的灵魂解不开曾经的枷锁。

在每一次的午夜梦里,

挥洒不去的是你如花的笑靥,

柔柔地甜在我的心里;

而每一个醒来的清晨,

却是我一个人拥抱着孤独的恐惧,

冷冷地等待着黎明的到来。

我不想要结束,

却从来没有过开始;

难道命运是如此的无情,

让你我只能泪眼相看。

岁月淡淡的流逝在你我的指尖,

相思的情感雕刻在永恒的空间;

从来没有许下的诺言随风飘逝,

爱过你的心也许在也不会回来。

今生如果真的无力再续情缘,

我不再祈求来世的相遇相伴,

只想在心里轻轻的对你说,

对你说-------------------我是真的爱你!

[/td]

从来不敢问自己,
当有一天,
如果我再也看不见你,
是否,我会真的怪你,
又是否,我会真的把你忘记?

当你淡淡的转过身,
轻轻的放开我的手,
悄悄的消失了你的背影,
我是否有勇气去面对失去的爱?

我的爱,经不起等待,
情欲的火焰燃烧着寂寞的灵魂;
我的爱,经不起等待,
相思的眼神渴望着深情的缠绵;
我的爱,经不起等待,
如果你明白,请不要悄悄的离开。

就这样,期待着你的出现,
在一个又一个孤独的的深夜,
我的内心凭添了几许惆怅。
真的又一次动了情?
不敢问自己,不见你时,
那一丝牵挂挥洒着所有的思绪。

生命的花瓣 散落在心湖

无语 走在没有未来的

路上

你执着的认定

五百年的守候是为了

和我瞬间的邂逅

我忧郁的神情锁住了你的目光

你说,那里有一望无尽的愁

在这样的夜里,我尝试着被你用笔来描绘

一个遥远的景致

奈河桥畔 曾饮下那可以遗忘的汤

没有迟疑 没有犹豫

只是饮下的刹那 滴落了泪在碗里

所以忘却了

谁在三生石上为我刻下的永久的誓言

只是夜夜

为入梦的身影哭泣

如果 如果 如果

不是那天偶然,注定的

又如何揭开封尘的记忆

让你在我心间

点燃跳动的火种

如果爱情来敲门

我很想躲在门后

听你温柔的诉说你的缠绵

是否你还会记得

那柳絮轻扬里沉吟的紫裳女子

是否你还会听到

那纤纤玉指拨动着锦瑟的清音

望着你的眼

望着我为你加重的浓愁

会这般心碎

会止不住的落泪

宿命

是彼此的慰籍

冥冥里

迟遇了你

记忆如果真的可以封存

那么 怎么来去除

在心里你留下的痕迹

夜里 幽香弥漫

是你

为我而做的心曲

悠扬了空灵的往事

如烟的承诺

你在佛前跪求了五百年

终于与我相逢

走近你

放在你的掌心

我的温暖

风里 谁为谁绽放

一世的笑意

你是那颗永恒的星
在这静谧的夜晚
抚慰我受伤的情感
默默的把爱点燃

那淡淡的星光
照亮了我黯然的心
伴我度过多少不眠的夜
让我看到了无限的光明

无尽的思念深深的情怀
在今晚化作满天的星星
那是你渴望的眼睛
在默默的注视着我

当夜已来临的时候
我仰望 你的身影
在这寂静的星空下
把我的思念--遥遥相寄

你拾云而上
没入无人的群山
荡入无帆的湖面
留一丝清辉
却让我的思念随着你的呼吸缱倦、搁浅。

你陪我度过的日子,有风有雨有阳光;
你陪我度过的日子,有快乐有眼泪;
你陪我度过的日子,点点滴滴渗透着彼此的痴心与梦想;
你陪我度过的日子,日日夜夜感受着彼此的宽容与企盼;

想你,细语轻咽
想你,夜夜难眠

我是一片青青的枫叶
在你的枝头翻飞、飘零
不是我犹豫散去或聚拢
是你在我冰清玉洁的手臂里犹豫
为爱归来或是离去。

你的情感静谧、温馨或者凄凉
让我感觉浓浓的忧伤
如果你走过秋天的鲜亮
会不会在我渐渐散落满地的时候轻轻吟唱

愿天永远是蓝的
愿情永远是纯的
愿心永远是真的
愿爱永远是美的

我一直将爱情想象成一次唯美的舞蹈,如双人花样滑冰般优美而流畅。双人滑是绝致的表演,一点点纰漏都会使整体走样。双人滑已经从形体配合升华上去,成为心灵的默契,很难想象那样的心手相接,心领神会,同舞的男女不会爱上,所以很多滑伴又是夫妻。

我一直都想有这样一次从肉体、到精神、到灵魂相生相依、水乳交融的舞蹈,一次生命极致的舞蹈。从对方的眼里读懂对方的心,传递绵绵情意;又能从对方身上移开,盯著同一个方向,做一个高难度的腾空翻跃,然後,你稳稳地接住我,接住我的身体以及灵魂,我觉得自己优雅至极,你的怀抱安全至极,而你在这种表演中感到雄性的力量。

你握著我的手,你些微的暗示如电一般传向我,心有灵犀一点通,我们默契地做著各种高难度的动作,我们忘记了危险,忘记了自己,心中只有滑翔的欲望,耳边是风的声音。舒展,陶醉,身体的连接,灵魂的飞扬。

我需要一个知情重义,感性、坚强、上进的恋人,优雅的谈吐,脱俗的情感,匀称的身体。我波光流转,你眉眼含情;我准备著烛光晚餐,你拉一曲但愿人长久;我讲著风雅颂,你背得出离骚;我能谈卡门,你喜欢毕加索。爱情不是海市蜃楼,你的梦想就是我的梦想,为了成功,也为了浪漫,金钱是必要的营养。

我是唯美的,所以不愿勉强去匹夫匹妇。为了等你出现,我在月下优美地独舞。

(幸运的是,我现在开始跳双人舞了)

咖啡依旧是香醇的,
生活依旧是美好的,
就算给我再大的城堡,
我也不会去做爱情的奴隶。
就算没有王子,
我依旧是个骄傲的公主,
继续着我一个人的童话

下一站会到哪里?
到底爱会停在哪里?
从谁的怀里转到哪里?
而你现在又在哪里?
我想你,轻轻的... ...
已经遗失的记忆又将怎样找回?

如果我是个巫婆,
我会日夜研究,
直到有一天
我会炼制出无限的快乐!

我不想知道谁是这世界上最美丽的人,
我也不想知道谁是这世界上最聪明的人,
直到有一天我更不想知道谁是这世界上最富有的人,
但魔镜魔镜我只想知道... ...
谁是这世界上最爱我的人,
已经遗失的记忆又将怎样找回?请你告诉我,好吗?

我的灵魂仍然在飞,
她想找一片青郁的草地,
再停下来仅看两眼,
便会安心的高飞,
就算这一生是极美的传奇,
如逢严寒,亦别有一番风味。
潇洒与世界道别,还有远方的知己,
每天都将深深的祝福你们,
即使我将远离

哪一种等待会让你明白,
我在这漫漫岁月中曾经有过苦苦的挣扎,
我仿佛看见你出现在人海,
于是我,转过身留下想念你的泪花

> 想你知道我无法回忆过去,
念你念到迷路也好,
就这样,
我被困在这回忆的森林中不能自拔

找个罐子,
我把心密封起来了,
放入时间的冰箱,
至少在今后的岁月中,
我会让它保持新鲜

玫瑰开放了,
魔咒解开了,
可是王子却还没有来,
就这样吧,
不如我再睡一下,就好了

曾经以为你就是我的天堂,
因为我是一个只能生存在天堂里的天使

如今,你不在了... ...
我为了活下去就必须去寻找一个没有你的天堂,
昨天的我不是今天的我,
今天的我不是明天的我,
我是我,
即使没有王子,
我仍是公主

一、嫁给我,做我的妻子。或许不是一个漂亮的女孩子,但是我可以向你保证,在我眼里,你将是这个世界上最美丽的新娘。而且在结婚以后,你在我眼里,依然是这个世界上最美丽的妇人。我希望在你八十岁的时候,俯在你的耳边,告诉你:“感谢上帝,他赐给我一个世界上最美丽最可爱只是没有了牙齿的老太婆。”

二、结婚以后,如果你依然希望做你的事业,我将尽我的全力去支持你,并且努力承担我应做的家务。我向你坦白,我分不清黄豆芽和绿豆芽,而且我会把厨房搞得一塌糊涂,但是我将尽力照着《厨房美食》上的话去做,努力把自己培养成为一个伟大的厨子。

三、如果你渴望避开尘世的喧嚣和烦扰,渴望做一个安安静静的小妇人,那么,我将尽我的全力去工作,去挣更多的钱来维持这个家庭,只是我的臭袜子要归你洗。

四、我向你保证,我将推开一些不必要的应酬而早些回家,因为我知道你在家里会很寂寞,而且会为我担惊受怕。而且,我向你保证,无论我回家有多累,都会认真地听你倾诉你一天所经历的事情,因为我知道你需要理解与支持,我是你的精神支柱,这是我的职责。

五、和我生一个女儿。尽管这有些违反“生男生女都一样”的基本原则。可这是我唯一的苛求。我希望可以和我们的孩子一起在你四十岁生日时在你的生日蛋糕上只插三十六根蜡烛。而且,我相信咱们的孩子会一改往日的调皮,一脸庄严像个小大人似的对你说:“天啊,老妈,你看上去只有三十岁,我的同学们都说你更像我的姐姐!”

六、我会忠诚于你,忠诚于我们的家庭,因为我知道,这是一个男人应尽的责任。如果我一旦背叛了你,我会愧疚,愧疚使我自责,自责使我无颜面对你,会使我想要逃避你依然纯洁的眼睛,想要离开你,而离开你,是我这辈子最不愿做的事。所以,像第三者这样的词汇,会永远与我们的幸福无关,至少,我不会。

七、如果有一天你厌了倦了,你渴望离开我去自由地飞,我会为你饯行,虽然我固执地认为在我臂弯的甜美远胜于世界上任何的自由。

八、如果有一天你爱上别的男人要离开我,我向你承认,我会吃醋会勃然大怒会伤心会痛苦,但是最终还是会选择分手,我只是希望那个男人能如同我一样善待你,呵护你,哄你,照顾好你的今生今世,我会依然如同以往向上帝祝福你,虽然你不再在我身边,我无法亲自照顾你。也许几年后我会有新的妻子,也许我将孑然一身独孤终老,无论哪种情况,如果你有了困难,请你一定要告诉我,在不违背道德的情况下,我将竭尽所能来帮助你。

九、我不知道前生前世我们有没有在一起,但那已经是过去式了,已经不重要;我不知道来生来世我们会不会在一起,但那太遥远了我无法去把握。我只在意今生今世,我希望在我有生之年,可以尽我最大的努力,让你在我的怀里,不经风,不受雨,健康,平安,快乐。

十、更多的时候,我会选择写,或者用你看得见感觉得到的方法来向你诠释那个字。不要误会我会因为时间的推移而松懈,要记得,我会永远宠你,只宠你。

可爱的:

近来可好?

回忆往事,记忆历历在目,曾经的欢乐,曾经的雅致心情,曾经的心香一瓣,都和着岁月,一起走到了今天,也许这份感觉还在心田种下了一朵常开不败的鲜花,它的香气,它的婀娜,它随风飘摇的身子,让你不觉怜上心头,让你不知不觉被它的那一份气质所感染。

多少个夜晚,望着天空的星座,默默想着远方的某人某事,多少个夜晚,手握一罐啤酒,淡淡的苦涩,反而成为了清醒头脑的一种动力。天空年轻的星座永远美丽,隐没的故事重现脑际,多少有些落寞,多少有些惆怅,细看不算年轻的自己,还能有什么好说的呢,还是沉默是金的好。

愿你天天都快乐,原所有的好心情包容着你,愿所有的年轻常刻在你的笑容里。

祝永远年轻!

让我疯狂的:

展信悦!

手指开始冷了,几乎成了我每年必须经历的考验,那是一种什么都温暖不过来的温度。其实我什么都不想说的,但是总觉得这样安静的一个晚上是属于文字的。

记得有人说:

鱼没有眼泪吗?

不,它有

那我它为什么从来没有看见它哭呢?

因为它一直呆在水中。

不要因为无意的隐藏而忽略它的存在,伤心的人到处都有,难道悲哀一定要让你看见才叫悲哀?而伤痛一定要被验明才可以开始伤痛吗?如果有时间去让你看见那我也有足够的时间清醒了。说喜欢我,永远不停的说好吗?如果你可以的话……

你给的信任真的让我在梦中笑醒了,这个世界有那么一个我喜欢的人那样的信任我,相信我每一句话,忽然觉得这个冬天不是那么冷了,慢慢的用你的名字融化了我手指上的冬天,不可思议。

或许有一些东西是可以遮住双眼的,让人们没有办法思考,只有盲目的遵从,这时可贵的思念开始蒸发在空气中。你能看见它消失时的无奈和留恋,而我却不知深浅的拼命想挽救。煎熬到心都疲倦了,还会有人陪我等待吗?很多的人都说过得到了就珍惜,不要苛求太多,因为人们之间的感情方式有自愿给予的也有相互索取的。

简简单单的度过冬天吧,这样的天气让人好想说话,不想再说喜欢你了,因为那样好俗气,我情愿给你的是与众不同的。和你一起的时间慢慢沉淀出回忆,而这边的我浅尝即止,怕习惯了这样的日子,假如,我是说假如你离开了……我会怎么样呢?

很久了是不是?我们认识很久了,你现在在干什么呢?一想到这里我就想去找你,独自和你在一起。即使不说话也感觉好满足。

这样真好,好像你一直在听我说话一样。

我们会一直这样的是吗?我的你不会变的是吗?而我是你最重要的是吗?

忽然害怕了,因为这个世界一切都是公平的,给你一些就要收回一些,那我不吃冰淇淋了,我只要你就好了,因为……

你比冰淇淋好,你会陪我度过这个挂在手指上的冷冷冬天。

我的:

近来可好?

小姐,做个朋友吧?请别怕羞,沉默点,别出声。这张诚意的卡能送到你身上,已经是我最大的勇气了。假如你答应的话,请把此卡片收起。假如不的话,请仁慈点,把此卡片还给我。因为此卡片是很珍贵和难得的。我是很诚意的向你要求,并不是抱坏意。

备注:你不必说好,或是答应,只须笑一笑。

公主:

是的,我是很清楚的明白著,在第一次见到你的那一刻开始,我就知道了,你是我一生找寻的那一个女子,我很清楚知道,也明白的告诉著自己,我要守著你直到我生命终止的那一刻.我是这样这样深深的爱著你,让你逃不开这一重重的思念,在泪光中,我哽咽著说著深情的感觉,却也是懊恼的埋怨著自己不设防的爱,让你被淹没著想逃,一次又一次的想逃.给你自由吧!!我这样对你承诺著.用心中滴下的鲜血当做誓言,直到我学会爱你的方法为止.我终于知道什么是爱你的方法了,而我却是这样的无悔的接受著.只要你快乐,只要你幸福就够了,我可以忍著不喊你,当你想要安静的时候,我可以甘心的坐著夜班的火车回家,而不强求你唇上的艳丽.我可以满足的低头细闻你发梢传来的香味,而静静的与你看著时光飞扬.我失去了每一刻激情的机会,却真的得到了每一分爱你的真正感觉.或许,憔悴的只会是我吧!! 独泣花雨中我是这样这样深深的爱著你,让你逃不开这一重重的思念,在泪光中,我哽咽著说著深情的感觉,却也是懊恼的埋怨著自己不设防的爱,让你被淹没著想逃,一次又一次的想逃.给你自由吧!!我这样对你承诺著.用心中滴下的鲜血当做誓言,直到我学会爱你的方法为止.我终于知道什么是爱你的方法了,而我却是这样的无悔的接受著.只要你快乐,只要你幸福就够了,我可以忍著不喊你,当你想要安静的时候,我可以甘心的坐著夜班的火车回家,而不强求你唇上的艳丽.我可以满足的低头细闻你发梢传来的香味,而静静的与你看著时光飞扬.我失去了每一刻激情的机会,却真的得到了每一分爱你的真正感觉.或许,憔悴的只会是我吧!!王子

想了很久,还是决定不告诉你让你自己决定要不要说,说了也许大家明白但是彼此伤害,不说也许迷糊一辈子但是可以减少伤害。

我是很想说但是考虑的结果我还是觉得──我将他忍住好了。

公主

看到你,天真的笑容及可爱的脸孔,无论怎样的不愉快都随之烟消云散。谢谢你对我这样的真,没有一丝的假造,对于我这样胆怯的人来说,你所做的一切,我记在心头,虽然想对你说爱你,总害怕你的拒绝,却又有意无意的感到你也跟我有一样的想法,难道,我们就这样的虚耗下去,只是这样的闹闹吵吵开开玩笑??

不!!我不甘心,但,不甘心也得跟她说才有用。好..跟她说去越来越强烈的感觉在心中兹长,喜欢你这样的善良,那样的天真,喜欢跟你在一起的感觉,喜欢..喜欢现在你的一切....想问的是:你也这样的喜欢我吗??

^O^

心肝:

别问我是谁...

我眼巴巴地看着你渐渐地消失在街的尽头,嘴里很想呼唤你的名字,但始终都是叫不出口。街上的人群依旧是像你消失之前那般拥挤,但你又能否感受到此刻我那孤独的心情?

回想起昨夜的你, 温柔的耳语好象仍然在我四周回荡。到底有谁能告诉我,怎么样才能从失意中解脱出来?

人们都说爱情的故事难免会有悲欢离合,不必为失意而难过。可是他们又不是我,又怎么会知道我心中的痛苦呢?人们都说情到了深处无怨无尤, 不必强求感情的结果,可是换成了是他们,他们又是不是真的能看破?

风声在耳边不断地呼啸而过,心中已想念了你千百遍。所有所有的情绪就让夜来承受吧!不过今夜这个街上,又只剩下我一个人在孤独的游荡......

祝心想事成!