佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hiroka88

【动作射击】Gears Of War 战争机器 更新补丁请看2楼

俺正玩着这个

实在太棒了, 非玩不可的好Game

为什么你们那边来新游戏这么快的....

原帖由 junsheng 于 11-11-2007 01:17 AM 发表
为什么你们那边来新游戏这么快的....

网际网路啦
or正版

我今天买了. 等下回家试试看.
能分享你们的pc spec.?

原帖由 hiroka88 于 11-11-2007 01:19 AM 发表

网际网路啦
or正版

俺是买小翻翻的

原帖由 gahkin 于 11-11-2007 07:03 PM 发表

P4 3.0Ghz
3gb ddr2 667mhz RAM
Power Color ATI x1550pro

第一次玩的时候很lag, 但是第二次玩的时候却出奇的顺畅

Follow Us
这个是几片DVD的?不要跟我讲又是两片DVD,我会破产的
COD4由于太贵,我已经叫我朋友借我了。。。看一下我有哪个朋友有买这个游戏,去占他便宜

请问大家有没有自动跳回desktop吗?

原帖由 空战王牌 于 11-11-2007 11:21 PM 发表
COD4由于太贵,我已经叫我朋友借我了。。。看一下我有哪个朋友有买这个游戏,去占他便宜

这个是两片dvd的, 那天我是和Hellgate: London一起买, 两个游戏加起来四片dvd, 买小翻翻都买到破产

原帖由 AioriaxWingz 于 11-11-2007 11:47 PM 发表

这个是两片dvd的, 那天我是和Hellgate: London一起买, 两个游戏加起来四片dvd, 买小翻翻都买到破产

我買一個月RM66配套的.

原帖由 gahkin 于 11-11-2007 11:27 PM 发表

每一次玩不久之后都会弹出desktop, 然后出现那个send error report的msg, 但是不用理它, 回去游戏里面继续玩

原帖由 Keele 于 11-11-2007 11:48 PM 发表

我買一個月RM66配套的.

什么东西来的???

原帖由 AioriaxWingz 于 11-11-2007 11:50 PM 发表

什么东西来的???

就是网上下载咯
不过我应该会买正版的,为了上网玩。。。

原帖由 gahkin 于 11-11-2007 07:03 PM 发表

e6400 7900gs(256mb) 2gb

原帖由 AioriaxWingz 于 11-11-2007 10:44 PM 发表

俺是买小翻翻的

不能那么大声

原帖由 空战王牌 于 11-11-2007 11:21 PM 发表

我做坏事是7gb++

所以应该是dvd9(2dvd5)

如果你是kl人我可以借你install

===================

有谁知道tsb几时会进货?我要买正版联机

原帖由 gahkin 于 11-11-2007 11:27 PM 发表

暂时没有

目前出了这问题 大陆人说会卡下卡下

还是是“坏事”的后遗症

我的电脑配置:

AMD Althon64 x2 5200+ @ 2.61GHz  
Gigabyte GA-M55SLI-S4 Nforce4 SLI  
2GB Kingston Dual Channel DDR2 RAM
256MB Gecube HD2600XT X-TurboII
500GB Western Digital SATA2 7200rpm 16MB HDD
120GB Seagate Caracudda SATA 7200Rpm 8MB HDD  
80GB Seagate Baracudda 7200Rpm HDD  
20" DELL UltraSharp Flat Panel Wide Screen LCD
Creative Audigy2 ZS Plantium Pro Sound Card
Creative MegaWorks 550 5.1 THX Speaker
Cooler Master Centerioun 5 Casing

还有. 不懂你们玩的时候会不会觉得超头晕??

玩fps 的时候多多少少都有一些头晕的啦!!

原帖由 soonhau2000 于 12-11-2007 08:06 AM 发表
玩fps 的时候多多少少都有一些头晕的啦!!

不是哦. 我感觉是这个让我超头晕哦... 还会觉得想呕嗯~~
之前玩crysis都不会有这个感觉的...

原帖由 gahkin 于 12-11-2007 10:41 AM 发表

不是哦. 我感觉是这个让我超头晕哦... 还会觉得想呕嗯~~
之前玩crysis都不会有这个感觉的...

是不是他的光的關系?

原帖由 gahkin 于 12-11-2007 02:27 AM 发表
我的电脑配置:

AMD Althon64 x2 5200+ @ 2.61GHz  
Gigabyte GA-M55SLI-S4 Nforce4 SLI  
2GB Kingston Dual Channel DDR2 RAM
256MB Gecube HD2600XT X-TurboII
500GB Western D ...

晕?我虽然没有玩过这个游戏,不过Hedal of Honor:Airborne是我玩过最晕的game。。。。。
镜头一直遥来遥去。。。晕到。。。

原帖由 AioriaxWingz 于 11-11-2007 11:47 PM 发表

又是两片DVD。。。。。
我有很多两片DVD的game要买,Gears of War,London:HellGate,枪神,CRYSIS,还有一个RTS的,我忘记是什么了(不是COH〕
翻版都酱贵了,不懂别人正版是怎样买的,佩服

Gear of War..下着。。