佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b_line84

BBQ 网聚!!! 圆满结束。。谢谢大家的到来。。饱到。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 felix88 于 19-6-2008 01:13 AM 发表
我家有烤炉
2+2支脚的

你好像说不能来波。。。
表紧。。。我们来你家把它抬走。。。
我们这里人强狗壮。。。猛男一大堆。。。

现在等小吻下圣旨给我们去她家烧狗而已。。。
然后就开始安排下工作给大家。。。
谁的家有烤叉,火种啊???eva有是吗?
我们要安排下猛男去买冰买碳。。。
食物方面我去想想要准备什么。。。

原帖由 b_line84 于 19-6-2008 11:25 AM 发表

你好像说不能来波。。。

然后就开始安排下工作给 ...

我家什么用具都有
要借的话你们识DO

对。。应该没有回来

原帖由 @星梦@ 于 19-6-2008 01:03 AM 发表
我有兴趣,到时pm我哦!

你在kl吧。。?
记得回来就是。。

原帖由 felix88 于 19-6-2008 12:47 PM 发表

我家什么用具都有
要借的话你们识DO

对。。应该没有回来

很可惜下。。。你没能来。。。
烧烤的时候我们会想起你。。。。碳烤菲猫。。。

潜水那些表再那边潜水鸟。。。
快点出来露面参加我们的网聚。。。
我们的吻斑竹很热情的说。。。
到时候她会穿性感睡衣来迎接大家。。。

原帖由 b_line84 于 19-6-2008 01:20 PM 发表
我们的吻版主很热情的说。。。

你酱说好像恐怖下

Follow Us
我的心好乱,好乱。

那日期肯定了吗!?

原帖由 花生包 于 19-6-2008 04:02 PM 发表
我的心好乱,好乱。

那日期肯定了吗!?

还有很多天才到712.................
你要多留意这个帖的最新消息咯

原帖由 wee_long_(龙) 于 18-6-2008 09:12 PM 发表

要认识新朋友不用等那天的
你可以pm我们你的电话号码如有喝茶或聚会call埋你

還有誰要我電話。。。。??

原帖由 b_line84 于 19-6-2008 11:25 AM 发表

你好像说不能来波。。。

我家有那个叉,我可以带来。。。

回复 49# 泳儀 的帖子

难道喝茶叫你?还是你叫我们喝茶?

原帖由 泳儀 于 19-6-2008 07:22 PM 发表

那你要不要我的电话。。。。??

看到你们谈得那么兴奋..
有点心动了..
可惜不会有行动..
因为你们在关丹..
而且我也开学了..

我在美食帖看到的,有些不懂什么来的,香菇蔬菜都可以拿来烧。。

另類BBQ食譜大公開
美 味 BBQ  

1) 燒燈籠椒,好甜!

2)  矮瓜----烧  矮瓜 之後挖肉出來加麻油      焗 矮瓜  :矮瓜切塊,加入
     日式燒醬 (Teriyaki sauce) 用鍚紙包起焗,淨煨、開封後放入腐乳

4)  香蕉----別去皮,輕割開一條痕,加入朱古力 (預先將純朱古力弄成小粒)於香蕉內,用錫紙包好, 燔15-20分鐘。完成後,朱古力會溶於蕉面,味道極佳,但小心未用朱古力前,香蕉已經溶掉。

5) 墨魚、大蝦、多春魚    :包你話正,多春魚要選大些,燒至乾燥 !

6) 乾燒 吊片 : 要加入大量蜜糖否則好苦,可以加辣椒豉油

7) 金菇、粟米、薯仔、小白菜  :要用錫紙包著來燒,加牛油、蒜蓉,加美極調味

8) 花蟹    :去鰓就可以燒啦,用錫紙包住會原汁原味

9) 燒白鱔   :買條大的,去骨切成大片,之後用酒和鹽作調味之後燒
              用日式饅魚汁調味!好好味......有點像日式店買的一樣

10) 洋蔥  : 用錫紙包起焗,可以用濃些醬汁伴食, 如日本燒汁,或蜜糖,燒烤醬

11) 焗什菇  :用你喜歡食的菇類放在一齊, 加蒜茸,油,用錫紙包著焗

12) 焗三寶  : 用青,紅及黃椒,加沙爹醬, 用錫紙包全焗;或切開乾燒

13) 燒大冬菇  : 買一些如手掌大  portabella mushroom,燒好伴日式燒汁,或papper salt

14) 燒蕃茄  : 買大肉茄,燒到皮開肉裂就最正,食時小心中間會好熱,肉汁會燙口

15) 燒粟米 : 用錫紙包起,加上牛油焗

16) 燒薯仔 :先出水, 再連皮燒;選擇新薯最好,薯皮好好食,小小的又容易燒,
             可加牛油;連蜜糖食可以做甜品

17) 釀蕃茄  :切開一半去芯,釀入己調味好的免治牛肉同洋蔥粒,再合攏齊個蕃茄,用錫紙包裹燒,廿分鐘後有得食

18) 蘆筍魚夾 :買龍利柳外面用煙肉包住,以防燒焦,蘆筍放入兩塊魚中間,加入薑絲,黑椒 .... 等等; 再用錫紙包住燒,十分鐘攪掂

19) 燒番茄 :切開一半,叉住,先燒茄肉,小心茄肉爆出,之後反轉燒底部時候在面層加蒜蓉,等到微微乾身,出乎意料的好好好味

20) 芝士火鍋 :無聊之作,用鍚紙做個鍋型,再用燒烤叉著,加上芝士後待燒溶.點包 食.味道一般但得意

21) 錫紙 + 鮮大蝦 + 辣椒

22) 奢侈貴妃蚌 ,燒扇貝,青口 :放牛油同 garlic一起燒,非常鮮甜

24) 煙肉蝦串  :用煙肉卷住鮮蝦(去殼)再串成一串,燒至煙肉開始香脆,
       就不會太肥膩,而裡面蝦因為不會直接受火,所以肉汁可以保留,
       吃起來外面脆卜卜,但內裡就鮮味無窮,好正。

25) 燒蟹腳 :用牛油放在殼內一起燒

26) 燒 "庵春"  :~~幾好味... 仲好平,又唔駛點醃

27) 雞皮烘方飽 :將雞皮撻響飽面度燒,之後唔要雞皮,淨食麵包

原帖由 泳儀 于 19-6-2008 07:22 PM 发表

你看我PASS不PASS才PM我你号码~

原帖由 felix88 于 19-6-2008 02:07 PM 发表

你酱说好像恐怖下

等下人家告你...泄露"吻"家机密...

你好像说不能来波。。。

我听到有人在叫我鸟!:@ :@:@:@:@:@:@:@:@:@

原帖由 b_line84 于 19-6-2008 09:34 AM 发表

今年几岁?still available吗?
到时候派个帅的来pm你。。。

我AVAILABLE!

我...

不烟,不酒,不嫖,不夜生活...

我在家上有抹地下有扫地...左在洗衣右在晒衣...

一份正当职业生活过得去...

我会做好吃的CHEESECAKE...

应该还会做以前流行的"株子BAG"

衰在...

我不靓仔...

皮包空空...

整身肉棕...

还有...

不烟,不酒,不嫖,不夜生活...(所以跟我在一起的人会很显...

我在家上有抹地下有扫地...左在洗衣右在晒衣...(有时偷懒不做...

一份正当职业生活过得去...(做车奴供一驾WIRA仔很辛苦...PS:头像那驾车不是我的...我啊爸的...而且卖掉鸟...)

原帖由 b_line84 于 19-6-2008 12:40 AM 发表

一定算你。。。你表放飞机就好鸟。。。

我很像米有放过飞机...

但是飞机用来"打"的就有蛮多次下...

原帖由 泳儀 于 18-6-2008 08:49 PM 发表
我想去認識些朋友!我在關丹沒FRIEND噢。。。。
我要知道幾時

现在你的FRIEND LIST可以加我一个鸟...先来一朵花~

原帖由 b_line84 于 19-6-2008 01:20 PM 发表
我们的吻斑竹很热情的说。。。

有她没有你的?那你咧?拿皮鞭出场哦?

多春魚-虾密来A?

吊片-APA INI?

小白菜-烧出来不会苦咩?

花蟹-再写下去胞鱼啊...燕窝啊都拿来烧鸟...(很贵的捏!)

portabella mushroom-......portabella...我懂UMBRELLA MUSHROOM啦...(全部MUSHROOM都是UMBRELLA的啦...)

奢侈貴妃蚌 ,燒扇貝,青口 -我....(来人啊,此人生活过于奢侈...拖了斩!)

煙肉蝦串  :用煙肉卷住鮮蝦(去殼)再串成一串,燒至煙肉開始香脆,就不會太肥膩,而裡面蝦因為不會直接受火,所以肉汁可以保留,吃起來外面脆卜卜,但內裡就鮮味無窮,好正。 - 不错下....

庵春-应该是鸟蛋吧?(不怕爆炸哦?拿蛋来烧?)

我也要!
快快PM给我。。

原帖由 花生包 于 19-6-2008 10:53 PM 发表
难道喝茶叫你?还是你叫我们喝茶?

她要请我们喝茶。。

原帖由 hayuku86 于 20-6-2008 12:14 AM 发表
多春魚-虾密来A?

吊片-APA INI?

小白菜-烧出来不会苦咩?

花蟹-再写下去胞鱼啊...燕窝啊都拿来烧鸟...(很贵的捏!)

portabella mushroom-......portabella...我懂UMBRELLA MUSHROOM啦...(全部 ...

我都不懂有些是什么来的。。。
全部美食帖那边copy paste过来的。。

原帖由 baddog 于 20-6-2008 12:20 AM 发表

我也要!
快快PM给我。。

最近去那里来。。。
看到女生要给电话就‘浦头’料。。。