佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i.chilli

文德甲会开购物广场!!?? ( 文德甲星光商业城 )

文德甲有娱乐。太好了!!
大家不会再喊闷了

哇~很期待呢~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过起了这些设备后。。。物品,食物。。其他。。样样不是起高高了。。。以后不是乱乱了。。假如有旅游客来乱乱丢垃圾(某些) 。。哈哈。。。

人多后。。。会不会扒手也多了。。。。 。。。cham了。。。可能我想太多了。。。

原帖由 BaBeMoon 于 9-7-2008 11:29 PM 发表
freddyyaw你好像有点看不起这个计划哦...还是你不是文德甲人?
如果世界上每个人像你这样就真的不会进步了...什么都怕什么都不敢...
有谁能够知道未来的事...你能吗?

freddyyaw,,不是这个意思,,
老兄,,你这句话有点人生攻击。。
如果世界上每个人像你这样就真的不会进步了...
什么都怕什么都不敢...有谁能够知道未来的事...你能吗?)
你这样写很有火味哦,,用词小心点。。

我刚看到报纸上登这消息,,
非常好!!文德甲和淡马鲁的人有福了。。
我好爱我的家乡,,我以它为傲。。
以后外地的朋友问我:你kampung那里有什么??
有shopping mall的哦..不要说我家乡是山巴地方,。。
每次都不知带外地的朋友去那里逛逛。。
哇~~好期待。。

想要知道真正的计划及发展。。。
明天去推展礼查问清楚。。。

可惜现在在外地念书。。。。明天不能去那个推介礼了。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只能打电话回去8下。。。

Follow Us

回复 58# 女杀手 的帖子

真的会很HURT吗??? freddy真的对不起了...
可能那时我看见他的信息很火吧...
果然是"女杀手"...我都"凖"了...哈哈
对不起对不起...

回复 60# BaBeMoon 的帖子

没有关系啦。。。。
大家只是直话直说。。。

今天早上我去过了。。。
人非常得多。。。想拿份推介书都难。。。
还要排队注册。。。非常麻烦。。。
看来需要亲自上门问个详情。。。

看来以后住在工地附近的家要吃灰尘了。。。
实在有点担心。。。

今天下午和家人去看展销会,拍了一些照片。

这片地以后就是星光商业成了,还真的蛮大的地方。

不懂台上在颁什么奖。。。。。。

人潮还蛮多的。。。。。。

星光商业城的模型。。。。

结语:原来离我家蛮近的,不到10分钟就到了,
真的期待2010快快的来临。。。。。

。。。哦。。原来是双层的店铺哦。。。设计普通咯。。。之前好像听说是5层的呢~~~

哈哈。。我家去也是大概10分钟酱。。。

回复 65# dream~ 的帖子

老兄店是2层...百货公司的确是5层

。。。因为看模型没看到嘛。。一场误会咯。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

。。。还有。。。我是老姐。。。。

回复 44# wee_long_(龙) 的帖子

真的是很贵哦

回复 57# 女杀手 的帖子

但是那间广场不懂有几大间????

虽然人在KL,可是听到这消息都很开心,
至少周末回家,约朋友喝茶时会多了几个环境好的喝茶地方。
old town去sienz了

回复 71# 天辩 的帖子

star city 啦!

可以肯定的!因为有了这间SHOPPOING MALL
附近的屋价也会涨得很快!
这也不错嘛!

。。。。。呵呵。。。真的会涨很多咩? 确定以后那里人潮多吗?

有点担心下。。人潮不够。。呵呵。。店面会不会丢空。。。咔咔。。。