佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

(直销、传销) 努力做传销六个月以上但是月入少过RM10k,进来讨论一下。

每个人都有发言权,被踩了尾巴谁都会喊痛,不过说话请尊重别人
不要说到一些粗俗的话,你可以批评别人,但请用好一点的词句

帐户资料是私人的。。。哇老这样鸟的借口都讲得出
没有就没有啦。。做part time就part time啦,跟liao串烧天王被串章鱼就讲啦。叫人家尊重最sibeh好笑! 这里屌人王非你莫属,凡是动到你一点章鱼皮就屌到人家没声出为止,没有汁喷liao就叫人家尊重,真的是好好笑

原帖由 轻瞄弹写 于 11-8-2008 11:54 AM 发表
每个人都有发言权,被踩了尾巴谁都会喊痛,不过说话请尊重别人
不要说到一些粗俗的话,你可以批评别人,但请用好一点的词句

还会偷偷PM 消费者中伤Usana的产品,结果被网友批评“卑鄙,虚伪“
果然是懂得尊重别人,高明,高明。

原帖由 事实胜于雄辩 于 17-8-2008 09:59 AM 发表

还会偷偷PM 消费者中伤Usana的产品,结果被网友批评“卑鄙,虚伪“
果然是懂得尊重别人,高明,高明。

我没有批评,我说贵~!的确是贵死,让那个人钱包瘦~
好过有些人在另一个个论坛去打小报告要我禁言
要杀人灭口,怕人家知道真相后,你们没有生意做啊???

好心你们啦,一老一少每天在这里斗个没完没了,省下力气出去找更多人算了啦。。。。

原帖由 FernandoSor 于 17-8-2008 11:52 AM 发表
好心你们啦,一老一少每天在这里斗个没完没了,省下力气出去找更多人算了啦。。。。

从头到尾都是他一直要咬着我,我也不能永远静静不出声,得空不是陪小孩子玩下泥沙咯。

我从来不按报告的,不要以小人之心度君子之腹。
你到处得罪人。

Follow Us
原帖由 轻瞄弹写 于 17-8-2008 11:48 AM 发表

我没有批评,我说贵~!的确是贵死,让那个人钱包瘦~

也就是说你有偷偷摸摸pm使用Usana的消费者?
谢谢你这么关心我们。

但那位欣宜算对你不错了,我叫她转发给我,她都说算啦。
但有一点她说不明白:轻描淡写说“他们的Nutrimeal并没有像Herbalife那样拥有最完整的营养锁链 "是不是指U的营养餐,营养不够H的完整, 我要怎么答她?

PM就PM,需要偷摸的吗?因为我从头到尾都说贵,是你们一厢情愿的
一个月要整千块那么多,那到底是谁比较贵呢?
事实上是不够完整,你不知道营养锁链的完整性。。不然可以走到那么远?
够了,你们继续在这里做生意吧,我没有空跟你们玩了。。88

原帖由 事实胜于雄辩 于 17-8-2008 04:16 PM 发表

从头到尾都是他一直要咬着我,我也不能永远静静不出声,得空不是陪小孩子玩下泥沙咯。

我从来不按报告的,不要以小人之心度君子之腹。
你到处得罪人。

对啦大佬,这条章鱼偏偏喜欢找人喷汁,一看你喷回他一点啊肯定喷汁再咬着不放liao。到处都可以看到他喷汁加灌汁林伯只是警恶惩奸告发传销天王的恶行,向来喜欢喷汁的他不喷他主人反而得罪林伯,不怕死。不要假死PM人家诋毁人家公司啦章鱼,要喷就喷。不专业没有业绩拿出来看就不好再喷汁liao啦。

原帖由 事实胜于雄辩 于 17-8-2008 04:24 PM 发表

也就是说你有偷偷摸摸pm使用Usana的消费者?
谢谢你这么关心我们。

但那位欣宜算对你不错了,我叫她转发给我,她都说算啦。
但有一点她说不明白:轻描淡写说“他们的Nutrimeal并没有像Herbalife那样拥有 ...

最近你们抄到这样火热?

怎么会吵架了呢!
大家好好谈~毕竟这个是一个不错的话题~