佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gogoalgold

投资黄金的好时机,多个配套服务客户。(这个礼拜改下JB)

各位小心......

计划和我了解的有些不同哦~
最低的投资不是有个2k左右的配套吗?

原帖由 vivienne 于 23-6-2009 03:42 PM 发表
计划和我了解的有些不同哦~
最低的投资不是有个2k左右的配套吗?

其实,在和英皇联系的有两个代理人公司,一个是马六甲的黄金汇,一个是我们。
他们的配套和我们有些不同,因为他们还有一个黄金球的游戏,每个人给700就可以当他们那边的agent。

原帖由 john9882001 于 23-6-2009 01:40 PM 发表

一直本公司本公司,繞了一圈結果是你的公司不是英皇,只是某某介紹人公司

我已经很清楚表明立场了,我们是介绍人公司。
而我们这里都是英皇相对至少有八年经验的uncle级操盘手。

其实很简单,如果真的要证明我们的存在。
你们谁如果真的有兴趣,可以pm我拿我们的代理权代号,然后亲自打去英皇那边问问这个代号是否存在。
而不需要自己在这里做无乱猜测。
谢谢。

原帖由 gogoalgold 于 23-6-2009 02:01 AM 发表
我们这个是线上金银有限公司,不是赌场公司。

英皇娛樂酒店 --> 这个不就是赌场咯。。。

Follow Us
原帖由 jimmy_0 于 23-6-2009 05:42 PM 发表

英皇娛樂酒店 --> 这个不就是赌场咯。。。

我懂,可是我们这里联系的不是英皇娱乐酒店集团。

谢谢一些有兴趣的朋友向我询问详情,希望我真的有解答到你们的问题。

本公司有个稳定理财黄金计划。

客户开一个户口US10000,每个月会以奖学金的方式回馈。

一个月是1.5%,也就是US150。

一年就有固定的18%回馈。

至少放半年。

如果半年内要拿回所以资本,我们只会给回0.5%。

想知道更多详情的,可以问我。

CARI这种骗人的帖子都给发????

如果是这样,人们就不用早早去排队买ASW,ASN,才6%-8%罢了。。。。。
当我们白痴???:@ :@ :@ :@ :@

回复 50# neoneo2008 的帖子

你先了解有没有这样的东西存在,再下定论吧。

其实在这里再和大家声明。
因为你们本身对黄金不了解,所以不知道它的稳定性和价值性。
在我们这里的黄金现货,没有庄家。它的价钱是全球统一,所以一天在网络的交易量超过20万亿美金。这个庞大的数额使它更加趋于稳定,因为没有炒作。所以,我们这里的操盘手也可以更轻松通过技术分析去预测黄金的走势。对我这个新手而言,我也可以做到一个月有5%的回馈。何况是香港那边,全部至少拥有8年经验的老经验操盘手,他们都只是专注对黄金的。也因为这样,我们这里可以做到一个一年18%的回馈。而且没有风险性,因为基本的投资风险由我们自己吃掉了。
如果有什么疑问,还可以继续问我。
但是不要在这里妄下定论了,我的主题开来是让大家了解市场上有这个计划,而不是没有兴趣的用户胡乱灌水,影响他人对黄金的兴趣。
谢谢。

原帖由 neoneo2008 于 24-6-2009 07:27 PM 发表
如果是这样,人们就不用早早去排队买ASW,ASN,才6%-8%罢了。。。。。
当我们白痴???:@ :@ :@ :@ :@

国民投资机构(PNB)在这1周内决定发售2项信托基金供全民认购,分别是33亿3千万单位的马来西亚信托基金(ASM)和20亿单位的宏愿信托基金(ASW),总额达到53亿3千万令吉。

国投是我国最大规模的信托基金管理机构,辖下基金高达873亿令吉,投资人达930万名。它成立之初只让土著人士认购,直到1996年,才开放其中一项信托基金;即宏愿信托基金给21岁以下的各族少年及儿童认购,虽然数额比率不大,不过却是迈开种族限制的一大步。

近年国投时尔推介开放信托基金,包括让银发族认购的特定基金,是朝向开明的做法,符合政府倡导全民参与宏愿目标。

由于国投是政府重点发展的机构,辖下也拥有许多策略性的大企业股权,为此,成立多年来,其业绩也很标青,派息率总是高过市场的整体表现,羡煞没有机会参与投资的别族人士。现在有难得的机会,各族人士应掌握良机趁早认购。

实际上,当前低利率对许多靠定期存款利息维持生活的银发族来说,是一项大考验。在物价高企声中,2%的定存利息是不成正比的。国投推出这类信托基金正适合不愿冒风险的乐龄人士投资购买。

因此,政府应让国投扮演更大的角色,推出更多让全民都有机会认购的信托基金,以展现对各族公平的一面。顾名思义,即然它号称是“国民投资机构”就应以全民的利益为着想,而非只照顾某一个族群。这是国家领导人必须纠正的现象。

先看看上面这则报告。
很明显的,购买这类信托基金的人是趋于不敢承担风险的。
但是,时下还是有很多敢冒风险,敢投资的人。
我们公司最重要的责任是让大家知道有这个计划的存在,投资的决定权还是客户自己选择。
再说一次,投资一定有风险性,而不敢冒风险的人士可以选择回自己的轨道,存钱进银行。
但是,请不要在这里继续胡乱的灌水,除非你有十足的把握说我是诈骗。
谢谢。

再一次和大家分享我们的立场。
我们本身是介绍人公司,也就是介绍客户到一个最佳的地方投资,英皇线上金银有限公司。而这里有三种配套。

1.开户最少2000美元

户口你自己掌控,自己操盘

填写英皇开户表格

汇入款项到英皇的汇丰银行户口

风险自己管理,随时可以终止交易

2.投入资金别人操盘

(香港操盘手协助你操盘,盈利共享
70/30

开户最少10000美元

户口你自己掌控,别人代你操盘(估计10%-30%的盈利)

填写英皇开户表格

风险自己管理,随时可以终止交易

每月盈利的
30% 转帐到操盘手户口(签订协议)

3.  稳定黄金理财计划

(专业操盘手承担一切,固定回馈奖励
开户最少10000美元

操盘手掌控一切(每月固定回馈150美元)

填写理财报名表格

操盘手承担风险

每月盈利/亏损
必定回馈150美元客户的户口(签订协议)

签署一份担保合约(保障客户每月得到回馈)

很多人会问,为什么回馈这样高,本公司不要自己投入资金去投资黄金。在这里和你们说明,第三个配套(稳定黄金理财计划)是本公司自己推出的。所以,客户在这里开了户口,每个月无论户口盈亏多少,我们也照样不误回馈1.5%。所以,这个户口的风险就由本公司来承担。当然,一个月可能不止1.5%的盈利,多赚的就归为本公司的资金。而第三种配套在我们这里的客户数量占的比例很小,为什么呢?因为他们本身看了其他客户的资料,知道每个月可以回馈的可能不止1.5%。当然,我要先表明立场,还是有亏损的风险。所以,本公司推出这三种配套,是给喜欢自己操盘的投资者(第一种),比较敢冒风险得到高回馈的投资者(第二种),不敢冒险可是想投资的投资者(第三种)。
说到这里,我真的不希望再有任何玩家在这里影响其他人对投资黄金的思绪,除非你有十足的把握(但这不可能)。

还是要谢谢佳礼论坛提供这个免费的平台让投资者在这里获得咨询和更多投资的机会。

有兴趣了解和询问这项投资的朋友,可以pm我。

谢谢。

原帖由 gogoalgold 于 25-6-2009 05:31 AM 发表
再一次和大家分享我们的立场。
我们本身是介绍人公司,也就是介绍客户到一个最佳的地方投资,英皇线上金银有限公司。而这里有三种配套。

1.开户最少2000美元

户口你自己掌控,自己操盘

填写英皇开户表 ...

见好就收。
不要到时血本无归。。。
这个骗局已经在NZ已经一段时间。
现在来到这里。。 不错。

LZ : 再说一次,投资一定有风险性

一年固定18%回馈。

印度人表一直转,我会乱   

到底是固定还是有风险啊

回复 65# jimmy_0 的帖子

不想再澄清这个问题,自己去验证吧。

原帖由 小祥归来 于 25-6-2009 11:56 PM 发表
LZ : 再说一次,投资一定有风险性

一年固定18%回馈。

印度人表一直转,我会乱   

到底是固定还是有风险啊

投资固然有风险。
但是我已经清楚表明了,风险由我们公司来承担。
所以,那个固定18%回馈对顾客来说是没有风险性的。
他们要考虑的风险性只有一个,就是我们是否真的存在。

原帖由 gogoalgold 于 26-6-2009 12:37 AM 发表

投资固然有风险。
但是我已经清楚表明了,风险由我们公司来承担。
所以,那个固定18%回馈对顾客来说是没有风险性的。
他们要考虑的风险性只有一个,就是我们是否真的存在。

请问你公司什么承担?
去年, 最大的投资公司都应为投资失败而造成金融风暴。
很多人就因为这样血本无归。
不知道你公司有任何方案来加强投资者的信心呢?
比如说有国家银行的保证等。。。