佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 王者归来

一个大马网游奸商

关闭 [复制链接]
游戏本来就是拿来消遣的
如果你当作是自己的生活,那还真的是悲哀

劝楼主,可以refer maple 新加坡的玩家怎么做
集合全部受害者,然后报警
同一时间利用传媒的力量对他们施压
过后可以在各大论坛,发出你们的polis report给其他人
要知道,中华族的训话
团结就是力量

不过这个也难得通常会沉迷在网络游戏的人很怕面对世界

过于沉迷网游的话,对每个人的前途是一种挑战~

看开点啦, bolehland的就是这样啦, 什么都要钱, 整个游戏就是比看谁钱多, 这不叫玩游戏, 这叫拿钱丢游戏, 所以我现在都只玩欧美457而不玩本地457的game的.(虽然也要点钱但它们最少还会control游戏的平衡)

沉迷在网络游戏不可怕, 甘心做水鱼让人砍那才可怕, 可偏偏就有人甘愿每个月花个整千块++ 去买水鱼做.

你都会说有钱使的鬼推磨啦。。

你不是花多几十千去买多个帐号啦 !

但是我告诉你几十千根本不能称霸 ! 50千吧 ! 墨香 !

不然不要多多话说 :@

BUG物品很多还不是他们自己公司搞出来的。
现在玩家不再给钱消费了,就来威胁玩家咯。
不懂在网络游戏威胁,会不会同样触犯国家法令?

呵呵,这间公司出名烂的,怎么还有那么多人喜欢把头撞过去呢?
楼主,马来西亚不像其他国家。这里不会的消费部或政府插手网络的!因为他们自己本身都不会上网!
如果政府会上网,马来西亚的宽频也不会被他们搞到这样了。
失去一个帐号,就当买一个教训吧~!下次选择游戏之前,也选一选是什么公司代理。

Follow Us
现在云鸟公司问我要不要赎回id?
一个id算我3000点(rm40=380点)
总数是要7.8张点卡,大概要rm315这样
我问他为什么那么高价?
他说我本身帐号的装备很多,很值钱。
3000点数,算便宜我了,赎得过。
要是不给3000点数的话,就没办法赎回id了。。。。。

我问他为什么要欺负我,他讲这是内部决定的,已经很优待我们了
如果我不在限期内答复他的话
他就将会永远撤销我的id,顺便将我里面的装备和游戏币拿去私底下或公开性地拍卖。。。。。
我的id就永远报销了。。。。

原帖由 王者归来 于 12-11-2009 01:12 PM 发表
现在云鸟公司问我要不要赎回id?
一个id算我3000点(rm40=380点)
总数是要7.8张点卡,大概要rm315这样
我问他为什么那么高价?
他说我本身帐号的装备很多,很值钱。
3000点数,算便宜我了,赎得过。
要是不给 ...

那么楼主就不要给他们得意
记住:以后别玩这家公司的游戏就行了

听说最近Mxxiaxg Oxline也是这样~说玩家买到bug的东西所以封号,要付点数才可以拿回,要不然全部百宝不见

支持消费者的权益!!

原帖由 enbony 于 15-11-2009 05:23 AM 发表

那么楼主就不要给他们得意
记住:以后别玩这家公司的游戏就行了

haiz,没法只好当自己倒霉,谁叫马来西亚才那么【几】个网络游戏代理公司

好玩的游戏几乎都被它垄断了

马来西亚本身又没有能力提供高水准的线上游戏

真想移民去其他国家玩好玩的线上游戏啊