佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elsiehow

觉得realkids这间学校怎样?

通常2和3岁是参在一起的。。。而且通常2岁的没有正式的课程。。。让他们从玩乐中学习。。

腰细。。。听说课本还没到。。。。6岁的有了可是还不齐全。。。
如果这个礼拜完了还没有课本。。。我看应该要去投诉了。。。

ELSIE,你女儿在新加坡有读过一年了,
现在来JB读,还会陌生到不愿意去上课吗?
有经验了,应该很容易适 ...
梅花烙 发表于 11-1-2010 11:02 PM

即使成人换工作环境,搬家都要时间来适应,更何况是一个小孩子。。
如果每个孩子都是这么容易适应,不哭不闹,我看每个老师都笑到牙齿跌了。。

腰细。。。听说课本还没到。。。。6岁的有了可是还不齐全。。。
如果这个礼拜完了还没有课本。。。我看应该 ...
SevenDwarfs 发表于 12-1-2010 08:47 AM

对对,我也想该讲讲了,不然去学校干嘛哦。。

多观察一个星期看怎样。。如不能的话,应该会退学咯!而且小孩子哭起来,老师也没有去哄他,骗他。。。就只好抱着,dun cry dun cry而已。。。很多家长也是这么认为。。。像今天这样。。他们把两岁和三岁的分开。。三岁的到另一间课室去,给他们colour...变成两个老师分开了。。两岁有五,六个都在哭,但是就只有一个老师在看吧了。。。头晕。。。

回复 41# SevenDwarfs

我也没看到他们有什么玩乐。。。就只是拿玩具来玩而已。。。我老公说如是每天都是这样不如在家买玩具给他玩。。也是一样。。何必每个月浪费250呢?

Follow Us
不一样的。。。在家里一个人玩。。。在学校有很多小孩抢着玩。。。。

我的同事的儿子哭了整个月才好。。。你们是不是在学校看着他们上课?其实应该敢敢让他们独自在学校。。。孩子哭就是要引起家长的注意啊。。。

在学校。。。。小孩能很快学到新的东西。。。很快会讲话。。。比较懂得团体生活。。。

我现在都后悔为什么以前不早点送女儿上学。。。

即使成人换工作环境,搬家都要时间来适应,更何况是一个小孩子。。
如果每个孩子都是这么容易适应, ...
elsiehow 发表于 12-1-2010 02:50 PM

或许每个人的适应能力不同吧,有的人比较快,有的人比较慢。

在学校。。。。小孩能很快学到新的东西。。。很快会讲话。。。比较懂得团体生活。。。

我现在都后悔为什 ...
SevenDwarfs 发表于 12-1-2010 05:28 PM

我觉得4岁刚刚好咯。。
我本来想送两岁的儿子去这间的,可是又怕他太早去学校不好,所以3岁才送咯。。

你女儿好好啊,为什么后悔?

或许每个人的适应能力不同吧,有的人比较快,有的人比较慢。
梅花烙 发表于 12-1-2010 07:50 PM

这是你之前有所更改,原装的回复-----》你女儿起码都读过一年了,我认为,学校生活都大同小异的, 不会因为环境不同而有所改变,应该很 ...

也许别的孩子没问题,我的孩子就问题多了一点。。
我是她妈,我愿意承担一切。。

我觉得4岁刚刚好咯。。
我本来想送两岁的儿子去这间的,可是又怕他太早去学校不好,所以3岁才送咯。 ...
elsiehow 发表于 12-1-2010 09:55 PM

早送去有他的好处咯。。。我的女儿比较慢热。。。所以我们都希望他多参与团体活动。。。让他变得比较会交际。。。

早上学也比较快厉害讲话。。。

小孩会哭也是正常吧。。。那么在家要多跟他沟通。。。消除他的不安。。。他们怕所以才哭吧。。。

我的女儿不哭。。。是因为他性格倔强。。。。不容易在别人面前哭吧。。。其实我懂她很想哭的。。。只是在忍住。。。。

昨天查看书包。。。。有real story books和一些课本了。。。

回复 51# elsiehow

加油。。。我相信有你这个伟大的妈妈,你女儿一定可以克服这些难题的。。。

回复  elsiehow

加油。。。我相信有你这个伟大的妈妈,你女儿一定可以克服这些难题的。。。:flow ...
梅花烙 发表于 13-1-2010 09:28 AM

你的女儿还有哭吗???

昨天查看书包。。。。有real story books和一些课本了。。。
SevenDwarfs 发表于 13-1-2010 09:03 AM

恐怖哦,做么我的没书的?不同班的缘故?等下要去问了。。   

你的女儿还有哭吗???
SevenDwarfs 发表于 13-1-2010 09:42 AM

我昨天傍晚去接她时,她是笑着的。。
老师也说她很好只不过不要睡午觉而已。。
因为她从去年开始读午班就没睡了。。

她跟我说了很多学校的东西,还讲今天要去学校。。
果然今天没哭咯,希望都一直持续下去就好了。

回复 57# elsiehow

看来佳葳已经适应那里的环境了吧~~

希望以后会有她催你带她去学校的情形出现~

恐怖哦,做么我的没书的?不同班的缘故?等下要去问了。。     

我昨天傍晚去接她 ...
elsiehow 发表于 13-1-2010 12:41 PM

哇。。。那样很好啊。。。

我的女儿以前也是没有午睡的习惯。。。可是老师说他在学校有睡。。。可能是累吧。。。因为我们那么迟才接他。。。

我原本已经有real story红色的了。。。
等等。。。我的青色的应该也是从sri manja那里拿的。。。

等我问我太太在confirm...

sorry oh...