佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamtaro519

★♫~槟城姐妹之吹水馆~♫★ 欢迎槟城的姐妹来报道

农历新年要到了,各位买新衣了没?
上个星期,我一人在家把我俩所有的新衣拿出来过水。。。
才发现,我们俩公婆很败家。。。
洗得我很累!

red:
你败家我早就知道,我上个星期天在queenbay和gurney从早上12点走到晚上9点,只买到一点而已。。。

哈哈哈~ 买了2件裤子。。 1条T-Shirt...2件裙子。。。

听说Raja Uda 那边的新年夜市开了。。 可以去看看一下咯。。。

Jill, 我也觉得今年的我很败家咯。。。
09年因为刚进新家,所有的储蓄和私房都花完。。。
所以不敢乱乱花钱,连买新年衣都没有mood,没有穿新衣过年。。。
但是鞋子还是照买。。。

10年就大买特买咯。。。补回。。。

bccj:
raja uda已经开始不过是星期二,五,日,今年在路旁看不到在店屋后面,斗母宫里每天都有档口比较少。。。
我每次去pasar malam都是吃la la cha cha的东西而已。。。

red:
买多多的感觉很爽,不过我今年也没去看买了多少,也应该买不少。。我老公今年买得比我凶他那天买了RM6++,我买才2++而已。。

Follow Us
bccj,
我共买了10件。。。
我发现我买的都是上衣。。。只有1条jeans的短裤。。。
有借口再买下半身的。。。
我又怕新年很热。。。唉!

jill,
几时CNY pasar malam 才会每一晚都有?2月吗?

我是PENANG 的。。一直都有进来谈婚论嫁,但只是潜水而已。

昨晚跑去斗母宫看了~来来去去就是早上pasar 那些档口呵呵
应该要等周末比较多

15/1起,chai leng park 每逢星期五都有pasar malam哦.
住在那附近的可以去逛逛.

说到新年衣,我衣橱里很多新衣都没穿到==
买了几件衣服和裤子..standby罢了。
新年初一我都是穿旧衣的..很热受不了.
除非要出门

今年新衣都是很simple..穿了舒服就好
我怕热热..beh tahan.

还有!!不要叫我美女阿诗!!!!
幸运/Lucky妈啊诗..我不介意哈哈!!!!!

讲到败家我会很兴奋。。。其实。。。

上个月去喝喜酒。。遇到很久没“见面”的男性老友(每天只是msn, sms, skype讲话而已)他说,我自从和阿佬在一起后,好像脸变“黄”了,没有以前那么艳丽,也不特别打扮了。。。有土气的aunty味了。。。

说真的,和阿佬在一起后,我真的没有以前那样爱打扮咯。。。头发也让它自己长,绑起来。。不特别去弄造型。。。

就是这样,我就回复以前的大买特买败家型。。。

你们也会这样吗??
开始不注意自己的外表吗??

上个星期去喝喜酒。。遇到很久没“见面”的男性老友(每天只是msn, ...
red.yew 发表于 21-1-2010 10:53 AM

会咯~有人要了
加上我本身不爱打扮的==

要去shopping,我穿比较好看一些的衣服罢了
我又不化妆..
脸上只是apply sunblock ..就出门料.

我不喜欢配戴首饰的..
真的就是一幅aunty looks

Red red 有想要弄头发之类吗?

red:
cny pasar malam是新年前最后一个星期每晚都有。。。
我是被我老公影响比较有打扮,他好像越来越年轻根本看不出他大我八岁。。。

农历新年要到了,各位买新衣了没?
上个星期,我一人在家把我俩所有的新衣拿出来过水。。。
才发现,我们 ...
red.yew 发表于 21-1-2010 09:45 AM

这叫报应
哈哈哈哈~~

上个月去喝喜酒。。遇到很久没“见面”的男性老友(每天只是msn, s ...
red.yew 发表于 21-1-2010 10:53 AM

我跟他出去倒真的没什么打扮,反而跟别人出门时会打扮咯

会咯~有人要了
加上我本身不爱打扮的==

要去shopping,我穿比较好看一些的衣服罢了
我又不化妆.. ...
shi47 发表于 21-1-2010 10:56 AM

是咯,有人要了就忘记打扮咯。。。

我的头发刚刚补色,理发师把我的头发吹直后,我才发现我的头发已经长过内衣带了。。
这两天我都一直放下头发,同事们才发现我的头发那么长。。。。
我决定这个星期六去弄大卷。。。。直发3年了。。。是时候卷了

这叫报应
哈哈哈哈~~
slynlimss 发表于 21-1-2010 11:49 AM

买衣 -- 穿新衣 -- 洗衣

新年衣哦一件都还没买....
我每次去买衣,价钱牌都不会挂在衣服上超过3天一定会给我拿来穿了
我男朋友说今年买了衣服全部都要放在他家“保险箱”最安全了

回复 57# 櫻花娃娃

哈哈~ 我也是哦。。。 好像今年跟男友买了情侣装。。 结果去旅行的时候挖来穿了。。。

回复  櫻花娃娃

哈哈~ 我也是哦。。。 好像今年跟男友买了情侣装。。 结果去旅行的时候挖来穿了。。。 ...
bccj 发表于 21-1-2010 01:56 PM

我就连内衣都不放过
那天买了4-5件,全部拿回来价钱立刻剪掉,拿去洗,明天干了就拿来穿
快气死他了

我就连内衣都不放过
那天买了4-5件,全部拿回来价钱立刻剪掉,拿去洗,明天干了就拿来穿
...
櫻花娃娃 发表于 21-1-2010 02:02 PM

哈哈!
我之前也是忍不住,会立刻穿新衣。
还是那种没有过水就立刻穿,才拿去洗。
原因是怕洗了后,衣服缩水,没有机会穿到衣服已经坏了。
现在不会了,会洗了后才穿。
今年的我,已经很了不起,忍了1个月都没有动我的新衣,怎样忍都要耐到农历新年!!!