佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shookting

喷蚊油也可以骗钱!

讲一样的废话,要我签名,签之后要我RM80,给一年钱。之前以为他们做审察,但要钱是diffrent story lol
我打电话给我的管理人员,问为什么我需要给钱,为什么让他们进入我们的housing area。之后我们说不要喷蚊油,他们不爽.
老公BETAHAN, 那个收据撕掉,因为有我的签名。。。wahh他开始责骂我们,说话什么的, 假如不要喷那么归还那个收据。。。argue argue 之后他们不爽的离去。
隔天,我打电话给mpsj,complain。给他们昨天那个收据的detail,company name, address, tel, 那天我忘记看那个van的car plate number,if not sure kena 这群人。

haha... lucky.
i tot u kena....

haha... lucky.
i tot u kena....
xclook 发表于 17-2-2010 07:09 PM

之前有看过,bandaraya的事不用钱的~
btw,中文论坛哦~

最近subang也是很多这些的,也不懂中了几次rm80了。我的housemate也傻傻给,我们也傻傻和他share了几次。

我遇到的更猖狂... 他们来我家,直接说我们是badarraya的..要喷蚊油..他们还show pass给我看.. 刚开始我以为不用钱,就说随便你们喷咯.. 谁知道,突然他开一张单给我,上面写着八十块..我就问他们为什么要八十块.. 他们说是要收费的..当下我和他说我没这么多钱,他们就说不然五十咯.. 我也说没有.. 到最后他们问我能给多少, 我说我只有十快...他们也接受....奇怪聂

我这边的更贪心,跟我讨rm100,我睬他都傻,直接关门。
et3rnity 发表于 9-2-2010 07:15 PM

哇。。。不如他给我rm100我帮他喷咯。。。。 以前我这边收rm10而已。。。他们有穿DBKL衣服的。。。。

Follow Us
刚刚听我bf说他们喷的是油屎disel来的....政府好像没有委托什么公司上门喷蚊油。。。

提供一些咨询给大家。
1)政府提供的蚊油100%免费的,一毛也不用给。(就算那些真的是bandaraya的也不用给,他们只是乘机赚外快,就像我们的"mata"
2) 真正的喷蚊油一定是在5点多到7点多黄昏,那时候才是黑斑蚊出没的时间。下午来的肯定是白目和骗子。
3)喷蚊油时通常一定是全家喷完的,不会只是喷水沟。通常附近一定有人患骨痛热症,那么卫生局就会和bandaraya的人一起来,他们会出示permit的,你一定要给他们进来,如果被他们发现你有积水滋生蚊子。你会中三万,不过不会当场跟你拿钱的。不过通常都不会中的啦,他们只是例常检查一下然后喷完就走。通常会喷骨痛患者的左邻右设4到5家,他们有一套算法的方圆多少。。。

总之来拿钱的就叫他们滚蛋就对了。

你30啊?
以前我家那边的人手70.
过后hospital的来喷。
1分钱也不用

骗钱的。。。。你们有拿手机录影吗?然后上载you tube

我这里还没遇过这样的人!

逢亲有人在家外头叫嚷我们关门闭关连见都不见他们了,免得麻烦多多

他们也很大胆
假冒市议会名义收钱
没人报警抓他们?

将厉害照吃啊!给他们喷完先,然后当他向你拿钱时你跟他说,nyamuk yang terbesar itu di depan saya belum mati o.(指的是那喷蚊油的人)。看他如何反映。

骗钱的啦!市议会的话是免费的。

apartment 也会中招哦?!

昨天我朋友也差点中招,开始的时候说得很真一下。之后开始要收80块,我朋友连钱都拿在手上了。但是他突然觉得很奇怪,马上说不要了。他们恼羞成怒说如果“中”了不要后悔。还诅咒人家呢~

他们都蜕变成 变种蚊子了也...到处吸人血汗

刚刚大概在半个小时前发生的~

今天我MC
就在家里,
突然听到我妈在外面叫我
我就出去看~
看见有三 ...
shookting 发表于 9-2-2010 06:18 PM

报纸不知道报道了多少次了,喷蚊油是不收钱的 楼主没看报纸吗?是我吊都不吊他,要喷就喷,要钱我直接call mata。

报纸不知道报道了多少次了,喷蚊油是不收钱的 楼主没看报纸吗?是我吊都不吊他,要喷就喷,要钱 ...
BMC 发表于 25-2-2010 09:56 PM

你看帖了吗?
我说是我妈签~
我阻止~

在你要说人之前,看清楚一点~
谢谢