佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evelynn

请问有谁知道flextronics的公司好吗?或是pensonic比较好。刚加新了。

哦。。那请问你一下,请问flextronics 比较好还是pensonic呢?(如果工钱一样)我的意思是说学的东西, ...
evelynn 发表于 11-2-2010 12:35 PM

当然是外国厂咯。。

Pensonic是本地公司
Flextronic是MNC
自己想想吧

每天11.00 - 12.00点,应该不可能吧。 那可以借问一下ITW MeritXX  的工厂呢?
shadowgurl 发表于 11-2-2010 09:39 AM

motorola 对面

回复 43# 白天发梦的熊

对。好吗?有谁知道。我听说没有STAFF BENEFIT的。 是真的吗?

我这个星期二才去interview.但不是purchasing department.是IT contract的..还蛮复杂的说可能太多outsource呱.还很多印度人..

回复 44# shadowgurl

有没有人请你先?? 问到那么多。。。

Follow Us
回复 46# 白天发梦的熊

一定要请才可以问吗?

昨天interview我的人也是这样讲。。。如果晚上teleconference with 美国那边 ,是在家teleconference 还 ...
evelynn 发表于 11-2-2010 01:12 PM

是在公司 teleconference 的。 如果你的 material status 拿不到的话 ,那你准备在公司过夜吧。 哈哈。。。

我曾经在两个月里 ,每天半夜两点才回到家 ,早上七点要到公司 teleconference... 想起来 ,真的要感谢 flex... 因为它锻炼我的意志力变得更强。。。

FlexTronics 是间不错的工厂!!
起码它目前不会倒...而且生意很多...有和很多间来往!!
Flextronics可以一试 ...
快乐王子 发表于 11-2-2010 08:29 AM

flextronics快要被另一家f字头开始的企业打垮了

想好好咯,他有没有跟你说要SIGN 3年的合约?buyer的line通常都是那样的。 那天我也去回来了,他说了要3年的合约,我还在考虑中,毕竟buyer多数2-3年就会换公司了

回复  白天发梦的熊

一定要请才可以问吗?
shadowgurl 发表于 11-2-2010 02:15 PM

也对pun .... 好过有些人, 公司要请他鸟, 他才来问说公司好不好.
但是hor ..... 你不是应该先弄清楚公司背景鸟才去讨工的咩?

你那一间毕业??

我去过那边interivew, 他们说的和你的一摸一样,哈哈...是有台词跟着念的吗?
勿问 发表于 11-2-2010 01:36 PM

那你最后有选者要做吗?哈哈。。。还没做听了就觉得压力了。。

PENSONIC我就没有朋友在里面工作的...听说FLEXTRONICS 要的都是很PRO的人啦...
因为我NOOB...所以没 ...
快乐王子 发表于 11-2-2010 01:40 PM

我也是很NOOB,怕进去时做不来。。。

想好好咯,他有没有跟你说要SIGN 3年的合约?buyer的line通常都是那样的。 那天我也去回来了,他说了要3年 ...
cece614 发表于 11-2-2010 02:36 PM

他没有跟我说要SIGN合约。。。

你那一间毕业??
raysim88 发表于 11-2-2010 03:44 PM

我槟城PTPL学院毕业。。。

flextronics快要被另一家f字头开始的企业打垮了
lectan 发表于 11-2-2010 02:34 PM

鸿海???

是在公司 teleconference 的。 如果你的 material status 拿不到的话 ,那你准备在公司过夜吧。 哈哈 ...
超级飞毛腿 发表于 11-2-2010 02:29 PM

如果teleconference with 美国那边,英文不是很好,那不是很惨。。

如果teleconference with 美国那边,英文不是很好,那不是很惨。。
evelynn 发表于 11-2-2010 04:37 PM

他们通常听得懂 broken english .... 但听不懂 rojak english ....再说 ... 你用中文写 email 的吗?

他们通常听得懂 broken english .... 但听不懂 rojak english ....再说 ... 你用中文写 email 的吗?
Udon 发表于 11-2-2010 04:40 PM

我的英文程度只是平平而以。。。不会很好,也不会很差。。 email 通常用英文。。