佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinteo

你們怎樣看25歲人士以上還沒事業有成(包我在內)

說道廉價屋.. 申請的時候18歲.. 去年才給我.. 排了3小時的隊.. 結果不給我買..
TheLamer99 发表于 25-2-2010 10:35 AM

呵呵!!!你不要跟别人抢屋子啦!!
你应该抢独立式的房地!!

你没有给红包咯。。。所以买不到

你30吗?
iloveLED 发表于 25-2-2010 10:37 AM

29咯!!明年就30!!!!!!

29咯!!明年就30!!!!!!
skyin35 发表于 25-2-2010 10:40 AM

呵呵。。。。

还没有3张哦

要不要合资搞买卖?哈哈。。。。

呵呵。。。。

还没有3张哦

要不要合资搞买卖?哈哈。。。。
iloveLED 发表于 25-2-2010 10:43 AM

什么买卖? msn详谈吧!![email protected]

你没有给红包咯。。。所以买不到

你30吗?
iloveLED 发表于 25-2-2010 10:37 AM

是哪個時候已經不符合條件了...

什么买卖? msn详谈吧!!
skyin35 发表于 25-2-2010 10:49 AM

晚上。公司不能进msn。

Follow Us
晚上。公司不能进msn。
iloveLED 发表于 25-2-2010 10:52 AM

好!!晚上再谈吧!!

回复 43# iloveLED

什么買賣算我一份,我的MSN Email:[email protected]

account manager一大堆。。。。我公司在请。。。。要不要?(其实就是sales来的咯)fresh都可以的 ...
iloveLED 发表于 25-2-2010 12:37 AM

刚出来也可以成为Manager?你公司是做什么的?
重点是,title和薪水符不符合涅?

刚出来也可以成为Manager?你公司是做什么的?
重点是,title和薪水符不符合涅?
米米立 发表于 25-2-2010 09:38 PM

哈哈哈。。。。。account就是客户的account,不是会计。manager就是管理员,不是经理的意思。

account manager可以解释为专门管理客户资料的salesman咯。比如一个客户就有自己的account了。可能100个客户account交给一个sales打理(销售,保持联络,推销新产品等等)。。。

就是名字比较好听的salesman了。

可以参考一部戏。。。。那个子弹可以转弯的那部戏。。。男主角就是account manager了。。。。

哈哈哈。。。。。account就是客户的account,不是会计。manager就是管理员,不是经理的意思。

...
iloveLED 发表于 25-2-2010 09:54 PM

cheh~
不过你也对,account accounts傻傻分不清楚
不过sales的工钱也很高的聂

很多人都薪水很高,可是不知道做什么的,我28料收入还没有破万

大家不要觉得自己惨。只要有新不要怕迟
大家一起努力,加油。。。。。。
让瞧不起你的人另眼相看

各位都是男生吧!
其实对男生的阶段事业的开始是30岁。
大家如果清楚,20++岁都还可能在读书的。
我也是希望能拿大学,目前只有Diploma觉得不够。
24岁的我计划明年25拿open U的大学,因为时间可以很自由的学习
一来提升自己,而来可以一面工作应付自己的开销。
30岁前希望能充实自己,才开始去赚取自己要的。

各位彼此加油!万事起头难!!!!
哈哈!目前小弟我在Public Bank做loan
如果身边有人想买屋子或贷款可以找我哦!
希望大家支持一下。希望能有好的业绩!

加油!!!!!!

各位都是男生吧!
其实对男生的阶段事业的开始是30岁。
大家如果清楚,20++岁都还可能在读书的。
我也是 ...
yachiyo 发表于 26-2-2010 08:34 AM

是25歲就好開始了.. 35歲男人行情大漲..
如果沒有10幾年的事業基礎.. 那你就要浪費掉你的花樣年華囉...XD~~

像我们这些spm而已的出来只能从做学徒,跑sales,然后做生意。。这是没有文凭的唯一出路。。

是25歲就好開始了.. 35歲男人行情大漲..
如果沒有10幾年的事業基礎.. 那你就要浪費掉你的花樣年華囉 ...
TheLamer99 发表于 26-2-2010 08:48 AM

赞同,如果到30岁才觉醒,已经被同年的人抛离很远料

我覺得很多人在中學時期都不會好好計劃要早點出來賺錢。
我在中學時期就被父母“逼”著規劃了。
要計算出來能夠學士畢業然後又最早出來賺錢的方式。
現在挺感激他們的。
要不然我現在也可能跟LZ一樣。

事业成就是月入多少才算成功 ?

35岁之前月入 3千 已经不错了啦

事业成就是月入多少才算成功 ?

35岁之前月入 3千 已经不错了啦
fighter00101 发表于 26-2-2010 02:19 PM

什么。。。3k。。。会不会太少了=,=