佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peekaboo

请版主回收帖子

你也是酱的哦?...我问我小妹妹朋友为什么你有几千个friend的?
你有时间认得完谁是谁?她说玩游戏人多有 ...
轻描淡写 发表于 31-3-2010 11:17 AM

我每次看女儿的朋友推荐那边,都有很多共同的朋友。。我就问她,那么多共同朋友的,是不是你的同学哦?她回我说,哎呀。。她们不管35识7就唔知mat水都加的啦。。
等下会不会有人误以为fb上的轻描淡写就是cari这的轻描淡写而加错人?     
言归正题。。我觉得不能怪Fb,是用的人心态不正。。

嗯嗯嗯。。。
以上兼备(曾经)。。。

现在只是一个俗气,为5斗米折腰的工厂妹。

其实我有add ...
Datin 发表于 31-3-2010 12:29 PM

我也有加海水的,那一位美女是datin本人?(悄悄告诉我一下。。
在我想象中,就觉得datin本人就像头像里的样子那样的look的。。

回复 42# DE01

你还真7+1 一下。。。

哈哈。。做了那么久的师奶,那里可以没有这样的级数?不过我还没达到那个水准啦。。我嫁来现在的住处那么多年,都只认识隔壁家的邻居而已。。

ps : datin,
刚才煮面时忽然想到,你说的海水是海水正蓝,我想到是深海宝贝。。所以是我搞错了 。。哈哈。。 不然等下海水看到蒙查查几时有加过我,不好意思。。

嗯嗯嗯。。。以上兼备(曾经)。。。Datin 发表于 31-3-2010 12:29 PM

这么高贵漂亮常出国吃风的工厂妹,add了你不是被抢完风头了?
万万不行万万不行.

做什么我邻居..这种将幼稚的游戏..
我不玩的我玩大佬二十三张的..你要我做你 ...
simon_761 发表于 31-3-2010 07:48 PM

你更幼稚,没有手感的二十三张也好玩?
你不如干脆说:你要add我也要想久久.{:2_79:}

我每次看女儿的朋友推荐那边,都有很多共同的朋友。。我就问她,那么多共同朋友的,是不是你的同学哦?她 ...
DE01 发表于 1-4-2010 10:51 AM

是咯等下加错人就惨..那我要先去add那个轻描淡写,顺便看看datin有没有在里面.

Follow Us
你更幼稚,没有手感的二十三张也好玩?
你不如干脆说:你要add我也要想久久.{:2_79:}轻描淡写 发表于 3-4-2010 12:20 PM

{:2_79:}

什么二十三张哦..
我几时说要加你哦..
不要乱乱对号入座叻..

主要原因来自。。。人的心态。。。
婚姻出问题的基因不一,所以,先看原因出现所在后才下定论。。。

回复 47# simon_761

你没说过啊.我帮你说而已.
放心啦,你不会乱add人,我也不会乱confirm人.{:2_79:}

这么高贵漂亮常出国吃风的工厂妹,add了你不是被抢完风头了?
万万不行万万不行.

轻描淡写 发表于 3-4-2010 12:20 PM

说到底,就是不愿意add 我。

如果要说facebook
那如果一个男人要出轨。。
很多方法的
不需要FB~

上网找。。一定有诱惑。。

如果真的要找。。
也不需要通过FB...还有很多交朋友的阿
还有电话交友呢??
出去交朋友呢。。。

这要看你和你老公或男朋友的信任了

说到底,就是不愿意add 我。
Datin 发表于 6-4-2010 10:25 AM

说到底,干嘛无端端要add人?

不怕忙于FB,導致婚姻出問題?
我们在cari,都有够忙了..

说到底,干嘛无端端要add人?

不怕忙于FB,導致婚姻出問題?
我们在cari,都有够忙了..
轻描淡写 发表于 6-4-2010 02:18 PM

哈哈哈。。。看到你这句我笑到伤口都痛
我在想如果cari有给薪水我们就好了

老公最近也是迷上FB的poker,还add了一些不认识的牌友,从中也翻阅了很多美女又性感的照片。。。

搂主,不必问这些问题。
因为,投不赞成的,多数都是没有那种机缘,投赞成的,都是看过,经历过。

不过...经历过或者看过的,肯定比较少。

搂主,不必问这些问题。
因为,投不赞成的,多数都是没有那种机缘,投赞成的,都是看过,经历过。
不过 ...toystory4th 发表于 10-4-2010 12:26 PM

什么叫做没有机缘?欲望是可以制造也可以控制的,
只是你还没遇到控制力很好的朋友.
(我看过你123,圣杯当做圣剑的玩具故事,同一个人?你自己的立场也很不坚定哩.)

FACEBOOK只不过是娱乐的一部分而已!
没那么严重吧!

我投不赞成。
我跟老公在Facebook就像朋友一样,有时我不得空喂鱼,他帮我喂,有时他进我户口帮我升级,有时我进他户口帮他upload照片。
他玩poker赢钱,我会跟他讨钱,有时忘记是虚拟的钱还叫他请吃,常常这样弄得我们哈哈大笑。

今天还有一个令我捧腹大笑的事,我老公太调皮了,他注册一个女人的名字,还放性感女人的照片,是笑到我翻肚,还真是会选名字~~~
我就一直叫他那个名字,这是我跟他的秘密,我叫他不要给他朋友知道,想到那些男人想add他就够我笑个饱了。

很多男的乱乱在FB里泡妞。。。

我不赞成。。不要拿fb来当分手的借口。。
FB 本来只是让我们与朋友保持联系的频道,曾几何时它已变成时下男女滥交朋友的地方了。。。