佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spikz

[预购][代标]日本网购等 Tamashii/ Nendoroid/ Figma 现货

Nendroid Reina

发售日 :7月未定
塗装済み可動 figure
比例 :Non scale
日本零售价 :Yen 3500,  RM 134 (不包括国际邮费)

東方 Project 幸運の素兎 因幡てゐ

比例 :1/8
日本零售价 :Yen 7140,  RM 264 (不包括国际邮费)

Shining Wind Kureha 水着ver. 完成品

发售日 :9月未定
比例 :1/7
高度 :230mm
日本零售价 :Yen 6800,  RM 246 (不包括国际邮费)

Nendroid 高嶺 愛花 完成品

发售日 :8月未定
比例 :non scale
高度 :100mm
日本零售价 :Yen 3500,  RM 123 (不包括国际邮费)

这个多少钱?多久才收到货?

这个多少钱?多久才收到货?
fantasy_koh 发表于 22-4-2010 02:47 PM

http://item.rakuten.co.jp/lalawish/869c-/   

Jacket Yen 4500
日本邮费 Yen 500
我的佣金 10%, Yen 500

共 Yen 5500 X 0.03517 = RM 193.40 (不包括国际运费,有关邮费请看第一贴,先预算1 -1.5kgs)

只剩下 XXL size, 巧克力色。
size 的图,http://www.rakuten.ne.jp/gold/lalawish/sai.html
身丈65cm (长度)
身幅59cm(从腋下开始)
肩幅 44cm (肩膀宽度)
袖丈60cm (袖子长度)

从订货到你家,请预算 12-15天。
谢谢。

Follow Us

Nendroid Lucky Star Street Fighter 一套

发售日 :8月未定
塗装済み可動 Figure
高度 :65mm
价格 :RM110 (不包括国际邮费)

Nendroid Francesca Lucchini 完成品

塗装済み可動 Figure
日本零售价 :Yen 4000,  RM 141 (不包括国际邮费)

Lucky Star 日下部みさお 制服Ver. 完成品(一部ABS)

发售日 :9月下旬
高度 :120mm
比例 :1/12
日本零售价 :Yen 3990,  RM 141 (不包括国际邮费)

回复 48# spikz

因为5月就要用到。。。那就来不及了。。。下次再找你吧~

Lz, 可以帮我算下这要多少钱呢?是真品吧?

http://item.rakuten.co.jp/chgardens/909941/

Lz, 可以帮我算下这要多少钱呢?是真品吧?
bigal 发表于 23-4-2010 05:11 PM

我不能100%给你担保,但是基本上在日本的网站上买假货是犯法的。
而且,乐天是日本网站蛮大的购物商场,相信他们也不容许这种事情在他们的网站上发生吧。
刚好这家店有解释为什么他们的商品那么便宜(最下部,attention的地方),我就翻译给您
了解一下。

他们的商品是直接从欧洲的正式代理店采购的,因此在成本方面是比较低的。
所以,可以提供比较便宜的价格给顾客们。

商品将会从英国邮寄来日本,大约要5-10天的时间。但如果是周末下订单给他们
的话,要星期一才能确认我们的订单。那么,收货的时间就可能要再长一些。

**不过,商品进入日本时可能会被抽税,买家必须负责。这点我反而比较担心。不太建议你和他们买。
不过,我会再帮您查一下如果中税的话,会抽多少。

这里有一些一样的,或者你看看有没有价钱满意的,给我 link, 我再帮您看一下内容。
http://search.rakuten.co.jp/search/mall?v=2&uwd=1&s=1&sitem=%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%AA%E3%83%BC%E9%95%B7%E8%B2%A1%E5%B8%83&st=A&nitem=&min=&max=&p=0

回复  spikz

因为5月就要用到。。。那就来不及了。。。下次再找你吧~
fantasy_koh 发表于 23-4-2010 01:31 PM

好的,欢迎下次再询问。不过,5月还需要到这种厚度的 jacket吗? 要去那一带?

楼主,请帮我找这两个
digimon mini ver 2 白色
digimon mini ver 3 就这个颜色
谢谢

请问下有Suzuki Swift的模型吗?
PM我给我知道价钱~~

楼上的两位,不好意思,现在有点感冒,明天尽快回复您。

楼主,请帮我找这两个
digimon mini ver 3 就这个颜色
谢谢
cloud_saido 发表于 24-4-2010 10:37 PM

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000E5N3DC/sr=1-2/qid=1272159036/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&qid=1272159036&sr=1-2&seller=

amazon 还可以买到,你确认一下以上的link.

价格 Yen 2280
日本邮费 Yen 500
10% 佣金 Yen 278

共 Yen 3058 X 0.03517 = RM 107.5 (不包括国际邮费,有关邮费请看第一贴资料,因该不会超过 500g)

**由于存货有限,要的话请付定金 RM 30。订购后,还要等卖家确认仓库的存货。如果没有货的话,定金会退还,不过如有转账费的话,由您负责。

不过,amazon 还有两个卖家,只是价钱比以上的高一点。 所以,如果您有兴趣的话,尽快付定金我帮你买最便宜的那个。

另外两个卖家的价钱也给您知道。

价格 Yen 2480
日本邮费 Yen 600
10% 佣金 Yen 308

共 Yen3388 X 0.03517 = RM 119.20 (不包括国际邮费)

**digimon mini ver. 3,你要的颜色暂时似乎哪都买不到了。

谢谢。

请问下有Suzuki Swift的模型吗?
PM我给我知道价钱~~
KevilNg1988 发表于 24-4-2010 11:18 PM

Pm 你有关资料了,请给我知道您要那一款的,才给您知道价钱。 谢谢。

Nendroid Remilia Scarlet 蕾米莉亞·斯卡雷特

发售日 :9月
塗装済み可動 figure
比例 :non scale
RM 138 (不包括国际邮费)

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h141359957
这个如果要买,总共会是多少钱呢?