佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cckwin98

老师,你会累吗?

回复 41# cckwin98

谢谢!有时,不是校长要跟督学关系不好,而是督学自己要跟校长关系不好!
就像一些教师故意被校长为难一样。

回复  cckwin98

谢谢!有时,不是校长要跟督学关系不好,而是督学自己要跟校长关系不好!
就像一些教师 ...
secretgarden 发表于 3-9-2010 06:31 AM

或许是"曾经"的过节吧....当时的同事,其中当上了督学....结果就关系不好咯....

累,非常的累!尤其是遇到喜欢在校长面前扮一套,后面又把你多插几刀的同事,简直是气到爆!!!:@:@:@

累!但是当看见学生快乐,我认为值得的!

有时要看运气的,要看碰到怎样的学校。

累是累,可是假期比其它的职业的多吧。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

Follow Us
回复 43# cckwin98

有些人被校长为难,之前他可能根本不认识那个校长。LZ可能对督学有好印象,不过,也可能有人看到那个督学那个巴闭又高傲的态度就要作呕。
我个人认为还是以前已退休的那个督学好。

累,非常的累!尤其是遇到喜欢在校长面前扮一套,后面又把你多插几刀的同事,简直是气到爆!!!
rainlyn 发表于 5-9-2010 02:16 AM

这情况肯定有的,所以言行举止就要很小心.万一被人断章取义就惨了

有些人被校长为难,之前他可能根本不认识那个校长。LZ可能对督学有好印象,不过,也可能 ...
secretgarden 发表于 6-9-2010 02:46 PM

那个督学?....我刚从外州回来,不是很清楚这里的督学等...只知道森州的督学很鸟样的...

回复 50# cckwin98

你现在在哪一州,不就是那个督学啰!谢谢!够了,我不想再透露了!
〈用简单的言语,解开超载的心,
   有些情绪,是该说给,懂的人听。。。〉

你现在在哪一州,不就是那个督学啰!谢谢!够了,我不想再透露了!
〈用简单的言语,解 ...
secretgarden 发表于 7-9-2010 11:37 PM

理解。。。。。明白。。。!

累。。。累。。。累。。。。怎么不会累呢。。。。。
但工还是要做。。。。
daisyloo 发表于 1-6-2010 06:46 PM

还有随时会被暗算。。。一想到要去学校,就累!!!