佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 周玉玲

想請教一些關於車的問題??(歡迎指教)。。

回复 38# ong_alien69

該不該省??這也是我的憂慮之一﹐這個輪胎店的老闆說這個牌子是不錯﹐
所以我想問下大家的意見!

回复  ong_alien69

該不該省??這也是我的憂慮之一﹐這個輪胎店的老闆說這個牌子是不錯﹐
所以我想 ...
周玉玲 发表于 26-6-2010 12:58 PM

老王賣瓜是怎樣?當然是自賣自誇

輪胎錢真的別省。。。

2008年7月,也就是兩年前,我剛換了兩個新輪胎,兩個二手輪胎。。。

兩個月后的9月3號,下大雨。。。在直路跑80km/h失控發生了車禍。。。

結果 :Total Lost,我買過新的Gen2

注意到那個輪胎嗎?

那是Good year Eagle F1,兩年前我換RM220一條!後面二手的RM110。。。

失控原因很可能就是後面的二手輪胎不夠抓地了。。。

老王賣瓜是怎樣?當然是自賣自誇

輪胎錢真的別省。。。

2008年7月,也就是兩年前,我剛換了兩 ...
ong_alien69 发表于 26-6-2010 01:06 PM

OK。。。就聽你話﹐換比較好一點的輪胎。。。
OMG﹐當時好像蠻嚴重﹐車底是不是血???

OK。。。就聽你話﹐換比較好一點的輪胎。。。
OMG﹐當時好像蠻嚴重﹐車底是不是血???
周玉玲 发表于 26-6-2010 01:15 PM

車的血。。。Auto油來的,牙箱撞爆了。。。

人完全沒事。。。

一般駕駛 Evol8 已經是不錯的了

普通輪胎的話,外面一條會便宜RM100,你可以去問問

就我囘摟主帖子介紹那個啊。。。Silverstone Evol8。。。大概RM160-180一條
ong_alien69 发表于 26/6/2010 12:51 PM

我的Sentra需要Silverstone Evol8? 我只是普通駕而已。RM160-180是已經包人工?我是換前面2條,車行師父說後面(原裝)輪胎的花紋還OK,可以暫時不用換,你認為呢?

我的Sentra需要Silverstone Evol8? 我只是普通駕而已。RM160-180是已經包人工?我是換前面2條,車行師 ...
PBS 发表于 26-6-2010 01:35 PM

還沒,人工大概RM45-80(Aligntment 和安裝,一般Balancing都是Free的)

還有就是輪胎頭,一個RM5(塑膠的,每次換)或者一個RM10(鋁制的,能重復用)

可能還會收Camber,但不是必要的,RM10-25一個輪胎。。。

換輪胎其實很貴。。。所以更加不能囘SC,SC的話Alightment RM45 + Balancing RM45 + Workman RM60-120,貴死人。。。

如果師傅認爲還不需要換,是可以先換前面兩條,這個沒問題

Follow Us
還沒,人工大概RM45-80(Aligntment 和安裝,一般Balancing都是Free的)

還有就是輪胎頭,一個RM5 ...
ong_alien69 发表于 26/6/2010 01:41 PM

將換前面兩條,那個rim不是和後面的不match? 還是可以拆下舊的rim按去新輪胎? 不好意思,我對車真的沒有研究。
    TC跟我說RM260包人工喎~算起來,外面和TC的價錢差不多。不管如何,謝謝你。

將換前面兩條,那個rim不是和後面的不match? 還是可以拆下舊的rim按去新輪胎? 不好意思,我對車真的沒有研究。
    TC跟我說RM260包人工喎~算起來,外面和TC的價錢差不多。不管如何,謝謝你。
PBS 发表于 26-6-2010 01:47 PM

前後輪胎不一樣沒關係的,左右不一樣就要避免。。。

沒問題,沒有人一生出來就會的。。。我也是學囘來的

和外面一樣??差得遠!

RM260 x 4 = RM1040

那天我換Evol8 RM160 人工RM60
才 (RM160 x 4)+ 頭RM40 + 人工RM60 = RM740

差RM300。。。不是差不多哦。。。

那天我換Evol8 RM160 人工RM60
才 (RM160 x 4)+ 頭RM40 + 人工RM60 = RM740

差RM300。。。不是差不多哦。。。
ong_alien69 发表于 26/6/2010 01:53 PM

人工RM60包alignment、balancing?你的那個所謂的“頭”你選鋁制的?

人工RM60包alignment、balancing?你的那個所謂的“頭”你選鋁制的?
PBS 发表于 26-6-2010 02:01 PM

RM60 = 人工 + Alightment
注 :有些店可能貴一點,不過一般都不超過RM100

Balancing = FREE

頭我選鋁制的

不好意思,借問一下,輪胎有分什麼車用的咩?不是一種輪胎,什麼車都可以用?
最近我的輪胎(前面兩條)也 ...
PBS 发表于 25-6-2010 11:32 PM

RM260 一条,很贵很贵

建议你换 tyre 的话,不要拿去 Tan Chong 换,拿去外面的 tyre shop 弄可以了,比较便宜。

不相信的话,Tan Chong 要给你什么 brand tyre, 你去外面 tyre shop 问,分分钟 RM100-200 一条罢了

最好换完,我自己刚换两个月,用 Silverstone Evol8,我买RM160一条

这个

如果你有兴趣 ...
ong_alien69 发表于 25-6-2010 11:07 PM

直接给你的电话号码楼主就可以了