佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 疯狂playgirl

zxr250银行贷款是否还借得到

值得。。。。。。。

你老婆算了。。应该会比较便宜吧。。只是要供久点咯。。
这车的保险会贵吗??你有把保险前算在没个月的开支吗??
嘻嘻。。我的krr都要500块一年的咯。。你看蛇的。要两千多块哦。。吓人的。

PV5 block A,来游泳池那边meet我吧~
jerrytsk7789 发表于 20-8-2010 01:22 AM

哈哈 我没说我住pv5 啊。。。不过不远 你去叫jawsus 请喝咖啡然后我么去找他哈哈

这么说,赢过ninja 250R了??但是2 stroke的对吗??

大蛇,如果现在要借屋子loan可以多借25 ...
jerrytsk7789 发表于 20-8-2010 09:29 AM

银行直接给发展商钱的咧。。。

表想有的没的,如果可以,大家都做了,如果大家都做了,银行都封死这个漏洞了!!!

没有错,论马力还多过250R

银行直接给发展商钱的咧。。。

表想有的没的,如果可以,大家都做了,如果大家都做了,银 ...
史奈克 发表于 21-8-2010 12:24 AM

原来这方法行不通

但是Aprilia的condition & quality ok吗?

会不会零件不耐用然后坏了又很难找那么就很头痛了!

大蛇兄,20多k的bike一号保险大概多少钱呢?

原来这方法行不通

但是Aprilia的condition & quality ok吗?

会不会零件不耐用然后 ...
jerrytsk7789 发表于 22-8-2010 01:00 AM

Italian 的 sparepart 都是要等,快就一个月,慢就三个月,因为是冷门车,所以货商是不存货的。

零件耐用是没有大问题,但是耐用也有一个程度,东西总有坏的一天。

Italian 是没有问题,但不能作为日常用车,不然有问题的时候就等于跛脚了。。。

20K 保险 大概是 RM400-600 吧?我不太肯定哦。。。

Follow Us
400-600不止这个价钱的。。
我的kr保9000一号险都要450-500那样的价钱了。
如果是20k的250r肯定过千的啦。。。就像一辆myvi的保险咯。

如果搂主要每天驾出来,aprilia rs125不是那么适合,我几年前驾过旧款的rs125,简单来说。。。力水强维修伤。。哈哈~但是如果搂主买新的那就还好吧。。只是它的驾法不像一般的大型摩托哦。。。