佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: twins123

喜欢balenciaga handbags机车包的MM请进来吧

回复  morechips

呵呵
我的是灰色
用了年多了所以旧旧的
ailing 发表于 13-1-2011 04:58 PM

我也是买深色的:我去欧美买的时候没有很多颜色选择,只有灰黑色,黑色,粉青色。。
粉红色,sale 说下个月会来货 不过我最后我还是买了黑色。。。因为想到每天用,所以黑色比较耐脏
这包包很耐用,很轻,风吹雨打都不怕。。 在过多几年再考虑买粉蓝or 粉红,看中了Giant City 的粉蓝。。

超水的~多少银子?我也打算选黑色系列的,因为我也是“粗人”一个!
morechips 发表于 14-1-2011 05:24 PM

谢谢~应该是700+英镑
两年前买
其实我很喜欢他家的envelope款
可是有点不值得的感觉啊啊啊

我也是买深色的:我去欧美买的时候没有很多颜色选择,只有灰黑色,黑色,粉青色。。
粉红色, ...
twins123 发表于 15-1-2011 02:26 PM

可以分享一下吗?
很想看看mm的collection叻~

我的机车包......好喜欢!但是容易肮脏,后悔了点.好像再买一个黑色的........

各位MM, 你们希望第一个Balenciaga bag是什么颜色的呢?

黑色

天空蓝

粉红

白色

墨绿色

其他???

好水哦{:3_84:}
好想买,但好贵哦

回复 44# pohhc

黑色

Follow Us
各位MM, 你们希望第一个Balenciaga bag是什么颜色的呢?

黑色

天空蓝

粉红

白色

墨绿色

...
pohhc 发表于 16-1-2011 09:28 PM

我喜欢粉蓝,但是我买了黑色。。{:3_84:} 因为买的时候颜色有限。。不过黑色很耐用,不怕风吹雨打,可以跟我到处流浪。。

回复 47# twins123

我也在犹豫着要买黑色,紫色或红色

想买sharp一点的colour,但我又是个粗人。。如果买黑色,又怕黑色不够出色,真矛盾啊。。。。

morechips 发表于 12-1-2011 11:36 PM

呵呵呵~ 我看到《鱼躍在花见》里胡杏儿背的紫色.............美到!

之前沒什麼留意Balenciaga的包包,只留意runway上的衣服,從現在開始我也要看她的包包了

呵呵呵~ 我看到《鱼躍在花见》里胡杏儿背的紫色.............美到!
jenice8182 发表于 2-3-2011 04:05 PM

我也是有注意到....美美美 不过那款很贵...

觉得马拉西亚是慢热的。。Balenciaga很久以前在外国就很红了。。就好像亚洲人喜欢LV 那样

希望这牌子好象miu miu在这里开分店,不过一定很贵。。

是咯,在本地好像很少人懂Balenciaga 这个牌子,
可能要在这里开店才有人懂吧。。。
我朋友和家人一直说Balenciaga不值得投资,因为不出名

我买包包没有想到是给别人看,自己喜欢就好
这个包包这里也是蛮出名的,可能日/台湾杂志不停的刊登
香港,台湾,日本。。就很多MM为这个包而疯狂

我朋友和家人一直说 ...
pohhc 发表于 4-3-2011 10:13 PM

懂名牌的人一定会懂的,如果不在欧美卖,下次想买就很贵了,因为亚洲买6-7k 的,不过还是要看自己喜不喜欢罢了,我也相信这里以后会开分店,因为连miu miu都开了,只剩下这牌子还没进来

回复 56# twins123

hmm..很可能贵过HK or Taiwan..
在KL买名牌超不值得

我也是有注意到....美美美 不过那款很贵...
twins123 发表于 4-3-2011 05:50 PM

嗯........中毒啦!

我朋友和家人一直说 ...
pohhc 发表于 4-3-2011 10:13 PM

我老公也酱讲, 他说如果背这个包包出去, 人家只会当成普通包包..............因为很少人懂这牌子!

懂名牌的人一定会懂的,如果不在欧美卖,下次想买就很贵了,因为亚洲买6-7k 的,不过还是要看自己 ...
twins123 发表于 4-3-2011 11:01 PM

原来新加坡有balenciaga的, 听一个mm说在 Orchard Road Hilton International Hotel 那边哦!