佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 椛@淰树

希望有个马来西亚皇家警察能够进来帮帮我~

为什么要保护家人就不能当警察?抱歉这一点我不能赞同~每个人当警察都会有自己得原因~如果不能靠近自己 ...
椛@淰树 发表于 27-11-2010 06:03 PM

我觉得你有着太过理想化的想法了
现实社会并不受这一套,尤其是政府单位如警队
楼上这位大大说的都是事实,你可以质疑但不由得你不接受
你有着满腔热诚是好事但单凭热诚是成不了大事的
我要说的就那么多,你可以听不进耳反正吃亏的不是我

我觉得你有着太过理想化的想法了
现实社会并不受这一套,尤其是政府单位如警队
楼上这位大大说的都是 ...
神来也 发表于 28-11-2010 01:11 AM

我一个人当然不能~如果很多人都有的话呢?为什么你不能也有热诚呢~只要每个华裔都能这样坚守我们的底线,这样警队就有可能可以更完善了~人要有希望才能更有冲劲~如果我们还没开始就已经认输了,大众更不用说了~连某某部长都可能某种族不参加军人或者警察可能不够爱国~这种话谁听了不觉得伤心?一是已经对这里心死了~不然就是一个已经哀莫大于心死得人~我可以说,我可以挑战那个说出这句话得人,一起去参加军训~不知道他会不会愿意!!!!!!

要看那个高官的职位和部门吧
调回去自己地方的话如果你服务5-7年后又cable kuat的话或许会换得到
但多数是换不到的,况且是华人,就算什么原因都没有影响到的
而且要看你训练完后被派去什么部门工作,有些部门几年会调一次的,一调可能就是从北马到南马,幸运的话就隔壁洲,期间又时常有kursus的,所以派到同洲属都偷笑了

警察里不是你想象那么简单,尤其职位越高就越黑暗很复杂的
看了你#15的,你不会进警察是想坐在那里帮人做report的那种吧?华人千万不要做这种,要上进点去申请好点的部门,人际关系一定要搞超好,但是钱也要出不少,里面说的都是cable,没有cable做什么都不能

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要看那个高官的职位和部门吧
调回去自己地方的话如果你服务5-7年后又cable kuat的话或许会换得到
但多数是 ...
chirlyne_bb 发表于 28-11-2010 09:45 AM

没关系啊~其他州也可以~不是~我读书先~读高一点然后先申请当巡警~可以得话~我想当重案组的头~我要想降低强奸案和谋杀案~我不想犯人永远都不能被绳之依法~

他ㄇ的.. 有人不做做走狗 !! 從小自願做漢奸啊你 ??
外面沒有別的東西給你做咩 ?? 需要犯賤去舔那些逼 ...
TheLamer99 发表于 28-11-2010 09:51 AM

华人有你这种人真的很悲哀~遇到困难的事情就逃避~注定你一辈子都不会成功~不要告诉我你已经18岁++了~还不会想~警察部队不好的话我们可以尝试去改变人民对警察部队的看法~觉得改变他们的事情是很困难的事就给他这样下去~像你这样看不起别人的理想别人才会鄙视你~你是个哀莫大于心死的人~我不必和你计较^^等到一天马来西亚没有华人警察吃亏的是华人而已~

Follow Us
没关系啊~其他州也可以~不是~我读书先~读高一点然后先申请当巡警~可以得话~我想当重案组的头~我要想降 ...
椛@淰树 发表于 28-11-2010 10:17 AM

没有西马-东马已经算好了 你打算读书到几岁呢?不好超龄哦,万一不能pass的话要等下一轮
巡警=traffic吗?
重案组的头,你也很大念头下哦
你所谓的重案组你是看香港电影得知的还是你真的明白PDRM的重案组是怎样的吗?近朱者赤近墨者黑这句话不知道你明白吗?

没有西马-东马已经算好了  你打算读书到几岁呢?不好超龄哦,万一不能pass的话要等下一轮
巡警 ...
chirlyne_bb 发表于 28-11-2010 10:29 AM

不是~是普通巡逻的警察~这些警察是防止罪案的最前线~我想先在那里学东西~>>>CID~通常都是处理kes-kes jenayah berat的不是吗?每天看到伤人,强奸,谋杀~这真的很伤人的心~全马一天大概有8名女性被强奸~<<<<我不想看到这样的数据了~我要亲手把他们送去监狱~昨天才有一个伟大的母亲为了保护女儿甘愿被强匪强奸!!!那个无耻的强匪的行为真令人怨恨!!!我相信我能坚持我自己的理念~

非常有途的工作。。。
TheFear6769 发表于 27-11-2010 01:33 AM

對啦...4700等著他去賺..
奇怪..LZ 為何不去當牙醫 ?? 當牙醫... 哪個就不得了囉..

警察?对华人来说是很special的职业

所謂好男不當兵, 好鐵不打釘...華人有你這種漢奸走狗才叫做悲哀...
我成不成功還輪不到你來下定論..  ...
TheLamer99 发表于 28-11-2010 11:23 AM

好男不当兵?你这种封建的思想可以让你回到秦朝了吧~你只会为你自己想,你以为每个人都会有能力说国语吗?摸摸你自己的良心~可能有一天你不在家你的家人不会国语可是要去警察局~那里没有一个华人要怎么办?用用智慧~还有你说我不能说你会不会成功~那你也不能说我以后会是走狗~贪污是两个人的杰作~你不能把罪都加在执法者的身上~贪污的警察是有错~可是给钱那个人也是有错~如果你有骨气的话,你违规就直接叫他开saman就好~这样贪污就不能成立了~摸摸你的良心,看你有没有给人贪污过~你骗的了全部人骗不了自己~

警察?对华人来说是很special的职业
torres1987 发表于 28-11-2010 11:40 AM

因为华人觉得工钱少要加班辛苦~所以不被喜欢~还有N年前的好男不当兵<<<罪魁祸首~

我要当警察的原因是想保护我的家人,我的朋友..甚至是帮助更多的华人~还有我要教训那些强奸犯和杀人犯~我不敢 ...
椛@淰树 发表于 27-11-2010 12:06 PM

好像有2条路罢了

either 自己form rukun tetangga, 义务保安队还是拯救队,等等。。

either 自己的成立红花会。。。

不是~是普通巡逻的警察~这些警察是防止罪案的最前线~我想先在那里学东西~>>>CID~通常都是处理kes-kes ...
椛@淰树 发表于 28-11-2010 10:38 AM

有走路和驾车的MPV部门哦 一次8小时,然后回去睡几个小时又去坐8个小时,每天这样,坐到屁股都大去
CID是叫便衣警察吧,你的重案组应该指的是jabatan siasatan jenayah吧?JSJ又有那么多个部门你有对哪个有兴趣啊?
不要拿香港警匪片的名词跟马来西亚PDRM混乱,真的不一样的
有机会进到去你就知道很多东西几乎跟想象的不一样,不是说你要这样就这样

因为华人觉得工钱少要加班辛苦~所以不被喜欢~还有N年前的好男不当兵
椛@淰树 发表于 28-11-2010 11:46 AM

不是要加班,而是24小时standby,累了整天准备要睡觉时候电话一来就要穿衣服出去了或者睡到半夜突然电话来也是要穿衣服出去了

每個人或者沒有能力說馬來文.. 但是家鄉話, 話語, 英文.. 三樣一定中一樣.. 因為.. 馬來文根本沒有讓人 ...
TheLamer99 发表于 28-11-2010 11:51 AM

中一样?你觉得警察局的马来人会和家人说客家?还是广东?还是福建?不然老人家会英文?我不知道为什么你这样排挤华人当警察~我只知道赵明福是在反贪会那里发生事情的,还有告一個60幾歲的人雞姦是总检察署的工作..我相信有理自然能行天下,没理自然寸步难移~还有让你失望了,我是行动党社青团的团员~

有走路和驾车的MPV部门哦  一次8小时,然后回去睡几个小时又去坐8个小时,每天这样,坐到屁股都 ...
chirlyne_bb 发表于 28-11-2010 11:59 AM

走就走~没关系~每个部门去学习才能真正了解问题出在那里~那种就是OT咯>,<

如果你加入的是中國公安.. 我絕對不會有意見..
TheLamer99 发表于 28-11-2010 11:23 AM

中国公安和大马警察有什么分别?貌似中国公安比大马更要腐败。。。