佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【超高的好评率!】 韩国排毒吸油足贴 --1天排毒; 7天吸油! 100%天然特效!

近期购买/邮寄更新:  (3-12-2010)

APRIL LOW  -- 2sets of Jinzhuoye + 1box of Jinka4in1 --  ED 946259989 MY
TEH EE PING  -- 2sets of Jinzhuoye + FREE 20pcs foot pad --  ED 946259975 MY
ADRIAN TEH  -- General Detox Pack 1 --  ED 946259961 MY
SYAIFUL AZLIN HAMDI  -- 2sets of Jinzhuoye + 1box of Jinka4in1 --  ED 946259958 MY

我要10片试一试~ 给我你的pbb account 号码~

我要10片试一试~ 给我你的pbb account 号码~
gfish213 发表于 3-12-2010 09:40 PM

好的,谢谢! 一共是:rm11.50 bank acc. 已经pm了。

正品简装足贴,意思是散装的吗??
会跳舞的焦糖 发表于 3-12-2010 03:56 PM

楼主没有回复我。。

楼主没有回复我。。
会跳舞的焦糖 发表于 4-12-2010 03:51 AM

抱歉! 我看漏了MM的贴子。 是散装的,因为这样的比较便宜。但是质量是和盒装的一样的。

欢迎试一试哦!

回复 46# 金卓叶

噢噢。。那么,那个2只脚6片贴的的足贴,其实是不是和2只脚各1片的足贴一样的?只是数量比较多而已?

Follow Us
回复  金卓叶

噢噢。。那么,那个2只脚6片贴的的足贴,其实是不是和2只脚各1片的足贴一样的?只是 ...
会跳舞的焦糖 发表于 4-12-2010 12:44 PM

恩,足贴本身是一样的。 但针对身体不同区域的排毒调理效能是不一样的。具体的介绍,请看贴子第4楼,谢谢!

Reserved.

你好 不好意思 我是新手 请问一些[img][/img]那里可按放上图片

我要订购 100片《韩国排毒吸油足贴 (圣诞节促销配套)》
有Free 20片?

你好 不好意思 我是新手 请问一些[/img]那里可按放上图片
小涵123 发表于 4-12-2010 11:26 PM

回帖时,点击 高级模式
打开后点击图片,输入图片地址,点击《提交》就完成。

回复 52# Ysister

图片地址要那里找?

我要10片试一试~ 给我你的Maybank号码~ Thank You

回复 54# bennylyh2000

好的, 谢谢支持! bank acc. 已经PM了.

回复  Ysister

图片地址要那里找?
小涵123 发表于 5-12-2010 01:37 AM

MM 可以使用 photobucket.com 来上传照片的, 然后, 从那里把 URL 拿近来 Cari.

可以pm我你的public bank acc 吗? 我想试看

是否男女都可以用吗?

可以pm我你的public bank acc 吗? 我想试看
william315 发表于 5-12-2010 04:40 PM

好的, 谢谢支持哦! 现在就PM.

我要订购 100片《韩国排毒吸油足贴 (圣诞节促销配套)》
有Free 20片?
Ysister 发表于 5-12-2010 12:58 AM

现在推出: Christmas Promotion Combo Pack !!   (12月1日 - 12月31日)

FREE 送 20pcs 한국어 요리법 韩国排毒吸油足贴 (价值RM19.50), 当您购买以下任何一个促销套装!

1>  金卓叶 养护装: (二套, 喝二个月)
Offer Price: 6盒 = RM 153 (normal price RM 180)

或者,

2>  金咖4in1 养护装: (二盒, 喝48天)
Intro Price: 2盒 = RM 156   (normal price: RM 178)

更多详细介绍, 请看: http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1833200

金卓叶 - 深藏在原始热带雨林中的秘密

> 适合于各类减肥人士
> 无需运动, 无需节食, 轻松"烧掉"多余累积脂肪转化为"能量"
> 成份源于植物草本精华

功效 1> 瘦身排毒,消除水肿, 修饰身体自然曲线;
功效 2> 调理月事不畅,平衡女性内分泌,护肤养颜;
功效 3> 收缩子宫, 产后调理;
功效 4> 降低胆固醇,降低血脂;

功效 5> 有效解决便秘问题;

100%天然草本植物提取精华!!  (好评多多)
由内而外消减积聚多年的脂肪和废物; 一边瘦身, 一边排毒... 健康瘦身的新体验!!

"金咖4in1" = 金卓叶天然精华 + 上等咖啡豆

金咖4in1 不同于普通的咖啡, 其咖啡因含量很低; 是将100% 优质天然的金卓叶通过美国先进的生物科技低温萃取技术提炼植物精华, 再结合上等的阿拉伯咖啡豆和罗巴斯塔咖啡豆, 经烘培, 粉碎, 提取, 浓缩等先进工艺调配而成的高品质功效性咖啡。绿色天然又养生提神!

功效 1> 天然抗氧化, 防止皮肤老化, 恢复皮肤组织弹性;
功效 2> 瘦身排毒,消除水肿, 修饰身体自然曲线;
功效 3> 调理月事不畅,平衡女性内分泌,减缓经痛;
功效 4> 补肾固精,促进阴阳调和;
功效 5> 平衡血压,降血糖,降血脂;
功效 6> 有效解决便秘问题;
功效 7> 辅助治疗前列腺病症;

金咖4in1 口感浓厚香醇, 柔滑浓郁。让每日工作忙碌的你: 喝出健康, 喝出品位!

现在推出: Christmas Promotion Combo Pack !!   (12月1日 - 12月31日)

FREE 送 20pcs 6 ...
金卓叶 发表于 5-12-2010 08:30 PM

这些我没听过哦
只要那个贴贴就够了