佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnlim922

==Swinburne University of Technology,Sarawak Malaysia==

你赞助我就没有问题咯...
悲悲的人 发表于 10-2-2011 12:14 AM

又不是叫你找那些上千塊的越野腳踏車,買那些百多塊的普通腳踏車嘛,難道這個春節里你拿不到那個數目的紅包錢咩?!

又不是叫你找那些上千塊的越野腳踏車,買那些百多塊的普通腳踏車嘛,難道這個春節里你拿不到那個數目 ...
唔留手 发表于 10-2-2011 06:32 AM

没有啦...其实是要停学了...所以才不要买的...

没有啦...其实是要停学了...所以才不要买的...
悲悲的人 发表于 10-2-2011 06:44 AM

哦,你要回來西馬這裡繼續深造么?

哦,你要回來西馬這裡繼續深造么?
唔留手 发表于 10-2-2011 06:48 AM

不是...而是停一年去打工背包...寻找自我...空旷年,Gap year...

不是...而是停一年去打工背包...寻找自我...空旷年,Gap year...
悲悲的人 发表于 10-2-2011 06:52 AM

呵呵,那祝你萬事勝意啦!

呵呵,那祝你萬事勝意啦!
唔留手 发表于 10-2-2011 06:54 AM

好好,也祝你新年进步,恭喜发财!

Follow Us
悲悲的人 发表于 10-2-2011 06:52 AM

什么来,解释下 我想知道

我习惯料...但只是不爽这里没有好吃的面包...
悲悲的人 发表于 10-2-2011 12:12 AM

哈哈哈……其实比起之前我在中国呆那么一个月东马的面包还是很好吃
我好想念干面哦~~~

什么来,解释下 我想知道
johnlim922 发表于 10-2-2011 12:26 PM

就是停止求学一年,拿起背包...一个人去背包旅行咯...
外国人叫gap year...
空旷年...

哈哈哈……其实比起之前我在中国呆那么一个月东马的面包还是很好吃
我好想念干面哦~~~
cherelle 发表于 10-2-2011 03:53 PM

是吗?中国也是没有面包的?
可是那里有包吧?
上海小笼包...
讲到都饿料...
干面...很久没有吃料...
吃了会很肥...

是吗?中国也是没有面包的?
可是那里有包吧?
上海小笼包...
讲到都饿料...
干面...很久没有吃料.. ...
悲悲的人 发表于 10-2-2011 05:39 PM

哪里有面包,可是超级无敌难吃!!!包……也没有马来西亚的好吃
干面!!我的最爱~
以前
几乎每次出去都吃
你可以点米粉酱油辣啊
没有那么肥

今天跟朋友聊天,他说读SE的没有前途 -.- lan c 到 !!!!!!!!!我看他读的 mechanical engineering 也没有好到哪里去啦  !!!  希望他不能得JPA要不然更加 lan c      (纯粹发泄

我離開學生生涯很久咯,而且沒讀過大專的。
唔留手 发表于 8-2-2011 10:14 PM

掌门大大,

英雄莫问出路

请问 悲悲的人 , SUT的 computer science and software engineering  是一个degree还是两个degree ?

请问 悲悲的人 , SUT的 computer science and software engineering  是一个degree还是两个degree ?
johnlim922 发表于 11-2-2011 06:22 PM

About the course
Course Description:

This double degree program is based on two single degree programs: the Bachelor of Engineering (Electronics and Computer Systems) and the Bachelor of Science (Computer Science and Software Engineering). These courses are complementary in providing hardware and software aspects of design and development. The double degree provides a course that can be completed in five years without sacrificing the strengths of either course.

The Units of Study offered within the Electronics and Computer Systems Engineering program are to achieve the following:

http://www.swinburne.edu.my/courses/engineering-electronics-and-computer-systems-computer-science-and-software-engineering.htm

johnlim922 发表于 11-2-2011 06:22 PM

你没有去好好研究你要拿的course...

今天跟朋友聊天,他说读SE的没有前途 -.- lan c 到 !!!!!!!!!我看他读的 mechanical engineering  ...
johnlim922 发表于 10-2-2011 10:28 PM

要看得啦...以现在酱多人拿这个course来讲...
当然有些人会扑你冷水啦...
的确是很多人念了出来找不到工,或是念了但做别的工...
但成功的例子也很多...
所以是看本身是不是真的喜欢酱的course...
以后是不是要靠这个技术找吃...
我个人是不喜欢的,要不是swinburne marketing乱来我也不会去念
IT Foundation...

要看得啦...以现在酱多人拿这个course来讲...
当然有些人会扑你冷水啦...
的确是很多人念了出来找不到工 ...
悲悲的人 发表于 11-2-2011 09:23 PM

怎样乱来 @@

你没有去好好研究你要拿的course...

悲悲的人 发表于 11-2-2011 09:18 PM

我们会学CS知识比较多还是SE ? 应为它是 CS AND SE

怎样乱来 @@
johnlim922 发表于 11-2-2011 09:50 PM

我原本是要念multimedia design的...然后我就去education fair那里开始报名...
然后上网交资料跟给deposit...
谁知道那可恶的marketing department将我放去Foundation in IT/Multimedia...
Kanasai...是没错啦,到degree的时候也是可以去念Multimedia...
但其实念Foundation in Design会比较好,因为我都是要念multimedia design的...
搞到我念foundation in IT很辛苦,我的数学很差,但又要学coding...
差点就fail...还好pass了...不然就...