佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~喵喵~~

7天 . 繼續暴走. 炫動首爾(完成了~追加后記#201)

第一天 : 準時抵達Incheon International Airport 9:15pm

機場交通 : AREX Seoul Station 再轉1號線去新設洞 (127), 步行到酒店. 全程大約1小時半

費用           : 全程使用T-money, AREX Seoul W3800, 比較起機場巴W9000 來得便宜.

時間     :520am 最後一班半夜12點.繁忙時間每10分鐘一趟

點評     :是會比機場巴士便宜一半, 但要注意當你上下一些地鐵站時, 

可能要拖著行李走20-30級樓梯.

AREX  是今年新啟用的機場快線

就像我們的KLIA EKPRESS. 新晰又舒服

機場亂拍

從機場出關到AREX, 一直都有仔細的路牌.

到了酒店后, 我們放下東西, 趕緊到附近的餐館找晚餐.

夜了, 也累了, 就走2-3步, 選了這間.

哇...沒有圖片, 吃甚麼?  

看別人吃的, 我們用字體語言嘗試表達自己, 點了一分好大..

很多排骨在裡面, 全部被大老虎吃光光.

晚餐后, 我們約了明天在當地時間早上11點集合, 希望明天會是美好的一天.

请问楼主,怎样才能加入 AA sign me up Red Alert?

请问楼主,怎样才能加入 AA sign me up Red Alert?
mkh627 发表于 5-3-2011 02:03 PM

就是先sign up 他的member, 在選項中, I would like to receive Newsletter from AA. 這個打勾
那他又甚麼優惠, 就會email 通知你

尤其是爱宝乐园超好玩超刺激的, 刚回国很忙还没空写游记!
f1fans 发表于 5-3-2011 01:48 PM

我沒有去爱宝乐园, 看到他的相片好像和disney 有的比, 應該是個很不錯的地方..
刚回国... 我的寒衣也在分批洗..這幾天又在下雨..

DAY 2  行程    : 韓國觀光公社 - 明洞 – 南山公園 - 南山首爾塔

交通費 : T Money (地鐵)
門票   : 覽車 (單程5000W、往返 7500W), 首爾N塔(7500W)

今天的行程地圖, 橙色是我們的路線

今天一早起來, 心情真的還不錯, 平時被稱為”遲到大王” 的姊姊, 也和友人準時等後.

早上的溫度4C, 姊姊直喊有點冷, 我和大老虎在美國-10c + 吹大風 的天氣, 這下當然應付的來, 還感到很舒爽.

本來資料中顯示在韓國觀光公社可以免費試穿韓裝, 原來這服務在2月中就停止了,
我們唯有拿了些地圖, 逗留了一下, 打免費國際電話回家報平安, 和上網.

從韓國觀光公社(韓國觀光公社- 131, 5號出口直走,經過清溪川, 右轉.)
照著地圖, 步行大約10分鐘後經過樂天, 一路上都會有東西走走, 看看, 拍拍相片..

公社外有個小公園, 有白雪公主

和可愛蘑菇

我們一路輕鬆的走, 哇. 看到兵儀…快快拍..

這對兵儀和我們走的方向一樣, 他們來到了XX宮

還是先吃早餐, 再打算… 貫例的..去到每個地方,都要試的…

街道上, 2月未的首爾, 沒有楓葉,沒有白雪, 唯獨枯樹幹..

也會經過金融區的高樓大廈

又有的拍相, 甚麼都拍拍..

回复 44# ~~喵喵~~

看了楼主的照片~
我好想我的十月快快到来!!!哈哈哈~
对了~想问问...AREX一到首尔站是坐落在哪???因为我是凌晨6.20到首尔~
坐巴士的话巴士停的地方很靠近我的民宿~
可是我想坐AREX试下 + 省时间~ 哈哈

晚餐后, 我們約了明天在當地時間早上11點集合, 希望明天會是美好的一天.
~~喵喵~~ 发表于 5-3-2011 02:01 PM

真的很多
沒有叫韓國啤酒?

DAY 2  行程    : 韓國觀光公社 - 明洞 – 南山公園 - 南山首爾塔
又有的拍相, 甚麼都拍拍..
~~喵喵~~ 发表于 5-3-2011 03:22 PM

我也是很喜歡拍這種咚咚

Follow Us
哈囉, 謝謝你們留言, 讓我的帖子熱鬧起來, 首爾還真的不錯玩, 你們玩得還儘興嗎? 有沒有寫游記? 我 ...
~~喵喵~~ 发表于 5-3-2011 01:36 PM

偶不要当孤獨郎~

交通費 : T Money (地鐵)
門票   : 覽 ...
~~喵喵~~ 发表于 5-3-2011 03:22 PM

好想飞踢那两只东东哩。

回复 38# ~~喵喵~~

毕竟是第一次去,过程有点糊里糊涂,不过这何尝不也是一种幸福
天生懒惰的个性更是不可能写游记,只是在fb分享罢了
有机会想安排不同的季节再去

我6月中去﹐先留下腳印了... 謝謝分享

谢谢LZ分享。

首尔游记还真是太少了。而且他们的地铁火车路线什么的好像都有变化,期待你的南怡岛新路线之旅

真的很多
沒有叫韓國啤酒?

我也是很喜歡拍這種咚咚
fulfill328 发表于 5-3-2011 04:10 PM

每次去吃飯都會有免費茶水, 所以也沒有想過要和啤酒..
你是不是無酒不歡....

偶不要当孤獨郎~
lonely_wolf 发表于 5-3-2011 05:13 PM

嘿嘿..你有很多支持者, 不會孤獨啦

好想飞踢那两只东东哩。
lonely_wolf 发表于 5-3-2011 05:16 PM

這倆個本來在一左一右傳單的.. 是我們硬要來他們在一起拍相..

我6月中去﹐先留下腳印了... 謝謝分享
mrmoon2008 发表于 6-3-2011 02:34 AM

現在3月了, 6月很快就到來... 先祝你旅愉快

回复  ~~喵喵~~

毕竟是第一次去,过程有点糊里糊涂,不过这何尝不也是一种幸福
天生懒惰的个性更是不可 ...
701ihsayah 发表于 5-3-2011 11:15 PM

糊里糊涂也好. 有句話: 轉角遇到幸福..
都會有不一樣的驚喜..

回复  ~~喵喵~~

看了楼主的照片~
我好想我的十月快快到来!!!哈哈哈~
对了~想问问...AREX一到首尔 ...
sioexia 发表于 5-3-2011 03:51 PM

首爾站 -- 就是SEOUL STATION (133,426) 就像我們的kl sentral..你可以在這個站轉1號, 4號線地鐵

谢谢LZ分享。

首尔游记还真是太少了。而且他们的地铁火车路线什么的好像都有变化,期待你的 ...
eelin_chin 发表于 6-3-2011 10:40 AM

對, 去南怡島的不可以在"清涼里"換站了..
更多詳情就留守我的游記哦..

繼續 :
DAY 2  行程    : 韓國觀光公社 -乐天百-  明洞 – 南山公園 - 南山首爾塔

大約10-15分鐘, 我們到了乐天百貨..

這百貨, 甚麼都有, 12樓高 里, 從高級名牌到咸魚都找到..

不要以為, 他們的高級咸魚不簡單.. 你看下價錢, 換回馬幣要多少?

休息為了更長遠的路, 在街邊試做”狗仔隊”..

誰說韓國很多美女?

我們到乐天戲院看看, 一部電影8k, 3D 就要12k

嘿嘿.. 謝謝.. 美國的要先閣著...你不會介意吧..

~~喵喵~~ 发表于 5-3-2011 01:36 PM

不会!不会!只要有你的游记看就可以了  

繼續 :
DAY 2  行程    : 韓國觀光公社 -乐天百貨-  明洞 – 南山公園 - 南山首爾塔

大約10-15分鐘, ...
~~喵喵~~ 发表于 6-3-2011 01:40 PM

想不到喵喵也作狗仔

真的很多
沒有叫韓國啤酒?

fulfill328 发表于 5-3-2011 04:10 PM

你不可以叫喵喵放韓國啤酒照片引诱师父     

每次去吃飯都會有免費茶水, 所以也沒有想過要和啤酒..
你是不是無酒不歡....

~~喵喵~~ 发表于 6-3-2011 01:32 PM

她跟得我久了已经变酒鬼了   

在樂天window shopping 後, 我們便前往明洞 (也是步行10-15分鐘 )– 要換錢囉~~

明洞就像台北的西門町一樣, 很熱鬧
大多數都是護膚品店, 每10間店, 6間都是護膚品店, 不買也沒關係, 進去看看, 也會拿到free gift.

明洞上一路直走, 一定會看到, 你不會錯過的, 很大一間的Forever 21  

Forever 21 這樓就是 M Plaza, 我們要上M Plaza (level 5) 去免費試韓裝嘍~~~~

親切地為我們穿上韓衣

看上去很優雅哦..擺下pose ..

我們的合照

嘿嘿..來個大合照..

玩完了, 試完了, 開心了, 我們便繼續… 下去樓下的Forever 21

看他們開心的樣子..有收穫哦~~

整條明洞, 再繼續直走, 就會到明洞站..(右邊)

明洞站的對面就是往那南山公園了, 你可以看到的pacific Hotel..

往Hotel 的右邊, 爬上20度的山玻, 走上大約15分鐘,..

就會看到纜車地點

買纜車票上南山公園囉~~

我們是好學生, 要守秩序..

在纜車里拍的N Tower..

夕陽漸漸西下