佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackhacker

放工后你们喜欢和老板同事吃饭看戏,还是选择回家休息?

关闭 [复制链接]
有点搞笑。。不过你们gathering时可以吃多多,吃穷他
joesoon01 发表于 17-3-2011 08:08 PM

每个人RM20,全部加起来RM140,只能吃在这范围内。不能超过。
要是可以超过就没有关系,可以吃sushi,buffet,法国餐。
老板甚至说如果不够钱就去吃mamak。

老板寂寞没人陪么~~~

某间会计公司的老板,效仿日本公司的条规。
规定员工每个周末的星期一要一起唱歌(micheal jackson的歌)
...
blackhacker 发表于 15-3-2011 09:58 AM

做么我不懂日本公司有这种条规的?

同事还OK啦~~老板就免了~~

好无聊的聚会!
如果老板请吃午餐,天天去也没关系~
放工时间就留给员工一些私人空间吧

做么我不懂日本公司有这种条规的?
天然夜行者 发表于 18-3-2011 10:45 AM

老板仙家咯。TMD,想到就气。唉。救命啊!!

Follow Us
好无聊的聚会!
如果老板请吃午餐,天天去也没关系~
放工时间就留给员工一些私人空间吧
零距离 发表于 18-3-2011 12:34 PM

说起这个就更气。老板说一起吃午餐,去那些叫菜吃饭的地方。
叫了鱼,鸡,拉拉,菜,某些同事只是吃一点,某些同事不吃拉拉。
大家以为老板请吃,所以就没有关系。
单来了,老板说AA。老板又加饭,
又叫全部他喜欢的菜。吃又是最多(他是肥仔)
却叫伙计AA。那不是等于请他是一大半??????:@:@:@

老板仙家咯。TMD,想到就气。唉。救命啊!!
blackhacker 发表于 18-3-2011 01:19 PM

要员工自己出钱,难怪会不甘愿

老板寂寞没人陪么~~~
elysebear 发表于 18-3-2011 10:23 AM

老板有女朋友,只是大多数时间女朋友都上来office。
老板在office睡觉的,每次睡到12点多才起床。
然后大便又不冲干净!
好几次早上去到office还看到大便污迹或者底裤挂在厕所。

要员工自己出钱,难怪会不甘愿
天然夜行者 发表于 18-3-2011 01:25 PM

我相信没有几个人很喜欢和老板出去,还要自己贴钱,根本就是贴钱买难受。
睡觉都不够时间了,还要从9am-10pm看着同事和老板。:@:@
(要博升职的或者擦鞋,又或者老板真的对你像哥儿们的才会喜欢和老板出去)

我相信没有几个人很喜欢和老板出去,还要自己贴钱,根本就是贴钱买难受。
睡觉都不够时间了,还要从 ...
blackhacker 发表于 18-3-2011 01:28 PM

辞职比较好,勉强自己会熬出病的。

我还是第一次见到有这样的。
老板不用回家陪嫁人吗?

老板有女朋友,只是大多数时间女朋友都上来office。
老板在office睡觉的,每次睡到12点多才起床。
然后大便又不冲干净!
好几次早上去到office还看到大便污迹或者底裤挂在厕所
blackhacker 发表于 18-3-2011 01:25 PM

拜托,我才刚吃饱而已吖~

说起这个就更气。老板说一起吃午餐,去那些叫菜吃饭的地方。
叫了鱼,鸡,拉拉,菜,某些同事只是吃一 ...
blackhacker 发表于 18-3-2011 01:22 PM

哇!你的老板真的很吝啬..
给我,我会直接丢信走人~ 哪有员工请老板的???
如果不是老板请客,那就不要一起吃..AA 制,很难看咯~

我最讨厌这种无谓的应酬!
不过我公司这里确有这样的人,放工不回家,孩子丢给妈妈顾,自己去玩乐。

哇!你的老板真的很吝啬..
给我,我会直接丢信走人~ 哪有员工请老板的???
如果不是老板请客 ...
零距离 发表于 18-3-2011 02:15 PM

老板叫一起吃午饭,吃了可以快回去做工,又赚了15-20分钟时间。
一星期3次,一个月12次。一年的话,就白做给他很多个小时了。
老板就是有天分,才会做会计。
打工的时候就盘算这生意可行,就自己出来做老板咯。   
厉害咧。佩服咧。

有位同事一直拿假期旅行(旅行狂),
通常做为老板,别人去旅行前一天多数醒目给别人准时放工。
而这位老板就是不同的,每次中午说meet client,
然后5点半之前肯定赶回来说“这份东西明天要,你们全部留下OT做完才能走”
每次都是这样,那位同事已经一年拿了5次旅行假,每次旅行前一天都OT。好巧!

老板叫一起吃午饭,吃了可以快回去做工,又赚了15-20分钟时间。
一星期3次,一个月12次。一年的话, ...
blackhacker 发表于 18-3-2011 04:38 PM

你的老板还真会算又小心眼及很没品~
他会不会算员工去几次厕所,去多久?!

快点丢信!!

无聊的公司。。。

这种公司我PUI。。。。。(+1)

这种公司我PUI。。。。。(+2)