佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 蜜蜂达人

老板给花红10k~400k?

很多人给的回应都是人家拿花红不是你拿!除了直销我还真的不懂有什么生意可以赚钱…走私毒品给警察抓到就完蛋!开店做老板又不懂存钱存到几岁!存到钱开店又担心没有生意…关门大吉的话就会浪费时间,金钱和多年来的努力!做直销如果失败的话最多也是浪费几年时间和努力…如果成功的话一个月收入最少10~20k!再高一点的话300~400我也见过!从没有车做到驾跑车!老婆在家摇脚看戏顾孩子!家务请佣人做!唉…打工不懂要拼到几岁才能过这些日子…

10個裡面 3,4個.. 那是很保守的數字了.. 呵呵..
7個月bonus apply to operator.. 除非那個 CEO 不想幹 ...
TheLamer99 发表于 21-3-2011 02:24 PM

也许吧!他干了5年了。。。不过7个月的bonus着数据,你从哪里得来的?

很多人给的回应都是人家拿花红不是你拿!除了直销我还真的不懂有什么生意可以赚钱…走私毒品给警察抓到就完 ...
蜜蜂达人 发表于 22-3-2011 11:05 AM

看开一点,世界那么大,并非只有传销可以制造百万富翁。

我有一些打工仔亲戚朋友,年薪RM100k,花红RM100k...

也许吧!他干了5年了。。。不过7个月的bonus着数据,你从哪里得来的?
hbkid 发表于 22-3-2011 11:40 AM

不知道看到那條水發表的...   Operator 7 個月..撲撲.. 騙笑ㄟ..

很多人给的回应都是人家拿花红不是你拿!除了直销我还真的不懂有什么生意可以赚钱
十大首富幾個做 MLM 的?

…走私毒品给警察抓到就完蛋!开店做老板又不懂存钱存到几岁!
不一定要存錢的,用腦,用別人的錢。

存到钱开店又担心没有生意…关门大吉的话就会浪费时间,金钱和多年来的努力!做直销如果失败的话最多也是浪费几年时间和努力
那有什麼分別?

…如果成功的话一个月收入最少 10~20k!再高一点的话300~400我也见过!从没有车做到驾跑车!老婆在家摇脚看戏顾孩子!家务请佣人做!唉…打工不懂要拼到几岁才能过这些日子…
做生意如果成功的話就做不到在家震腳?

Follow Us
很多人给的回应都是人家拿花红不是你拿!除了直销我还真的不懂有什么生意可以赚钱
十大首富幾個做 MLM 的? ...
James-Yeo 发表于 22-3-2011 03:00 PM

可是你有人家酱聪明的头脑酱有耐性吗?人家发明手提电话线叻!如果你也有能力的话你早就是其中之一了!就是因为没有能力所以才要上班!人家有本钱在山上起赌场!请一万几千个人回来帮他赚钱!你有本钱吗?用别人的钱?用谁的?你以为在看偶像剧?想当年Boon siew也是一间一间店去介绍的!如果他没有那种耐心的话会有今天?

年輕人講話就是那麼衝... ...
Macam 沒有跟你撈就一定不能出人頭地醬... ...