佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chérie

我被男同事骚扰啦!!

是對老闆失望,自己sohai.之前給人高薪挖腳,都reject人家。。haiz...不談了,要睡了,壓力一來,扁頭痛 ...
skydreamer1978 发表于 2-4-2011 01:15 AM

明天早上去吃猪肉粉啦。。

不管是跟人打工还是做生意都是有气受的啦。。

回复  卡螺丝

不要!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
roy=ng 发表于 2-4-2011 01:16 AM

不好意思,最近cari 变态很多,
我已经按了,来不及了,你保重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无论在什么情况之下,,,,,你是什么人,,,做的是什么职业,,,,,,,,,,,,,保持EQ,,, ...
绝对色狼 发表于 2-4-2011 01:14 AM

EQ 这种东西是要磨炼出来的吧。。
已经火到要爆了还要笑脸迎人。。。你试过吗?

这种面具实在太沉重!

我发现LZ自己给他机会的咯。。。。

如果不是LZ那种欲拒还迎的态度,对方都不敢那么过分了。。。。

请不要说什么对方很凶。。。。莫非你的男人是死的?你公司的HR是对方的老婆吗?

还有很多妇女组织。。。。。

EQ 这种东西是要磨炼出来的吧。。
已经火到要爆了还要笑脸迎人。。。你试过吗?

这种面具实在太沉 ...
卡螺丝 发表于 2-4-2011 01:24 AM

只试过心在滴血痛着却还要笑脸迎人,就是为了不想让别人知道他可以伤我。不过,久了就习惯了。

只试过心在滴血痛着却还要笑脸迎人,就是为了不想让别人知道他可以伤我。不过,久了就习惯了。
green_june 发表于 2-4-2011 01:43 AM

心在滴血?那么严重?
爱人?同事?

Follow Us
心在滴血?那么严重?
爱人?同事?
卡螺丝 发表于 2-4-2011 01:46 AM

那时比较烂草莓,抗压性比较低,就一点点事都会好像很大件事酱咯。

那时比较烂草莓,抗压性比较低,就一点点事都会好像很大件事酱咯。
green_june 发表于 2-4-2011 01:53 AM

心在滴血应该是非常伤心吧。。。

很久没有流过眼泪了,
我的泪腺好像有问题。。。
不管多么气愤或伤心,
就是哭不出来。。。

其实哭不出来的感觉,
心绞成一团,比死还难受。

我觉得那句 “你还好意思说”,有点暧昧暧昧的感觉~ 可能楼主太紧张语无伦次了~
直接一点的说“不要想太多”会好点~

心在滴血应该是非常伤心吧。。。

很久没有流过眼泪了,
我的泪腺好像有问题。。。
不管多么气愤 ...
卡螺丝 发表于 2-4-2011 02:08 AM

事情发生时是非常伤心,不过过段日子再回头看,就比较没什么了。

我年纪越大越容易哭,看动漫会哭,看故事会哭(最近看报纸连载的三毛的《哭泣的骆驼》之《沙巴军曹》都看到眼红红),看连续剧会哭,看电影也会哭,现在忍眼泪很难。有时哭不出比较好,人都有种perception,哭是软弱的表现。我在努力不要酱眼浅中。

可能是你太会压抑了。
最近,有部泰国爱情电影上映着,好像评语不错,有笑有泪酱,拉你老公去看看,放松下。
不过,只是三个地方有,midvalley,pavillion & 1 utama。
《Bangkok Traffic Love Story》 下一站说爱你
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2251496&extra=page%3D1

這些東西不應該笑吧。。 很嚴重的東西。。分分鐘可以弄到他沒得撈
skydreamer1978 发表于 2-4-2011 12:30 AM

贊同   是LZ給他機會的   沒有在第一時間say NO就是LZ的問題

本人被男同事骚扰!
最近这位华人、同龄、兼已婚的男同事经常用‘美的’称呼我。 刚开始不以为是  ...
Chérie 发表于 2-4-2011 12:19 AM

ㄋ男友.. vs 哪個傢伙 .. 誰有錢 ?

卡螺丝,你说得也对。可是男人就是这样皮痒 就是要出轨才爽。。没打算踢爆他,只是会ignore他,让他没瘾而作 ...
Chérie 发表于 2-4-2011 12:49 AM

你确定你是在IGNORE他吗?
   你没有拒绝他, 沒有SAY NO,  他就会以为你在给他机会.

从他的角度来看, 你没有出声,其实你也是想跟他一起刺激,
   只是不好意思说出来而已, 所以他越来越兴奋,越来越过份.

他跟你講要親你時。。。你應該臉色一沉,什麽話也不多說然後走開,那種情況什麽色狼都明白你意思了。

看到标题,第一时间想到的是,你是男的,却被男同事骚扰。

是妳自己的問題。
anyway, 男人鹹濕,是天經地義的,不鹹濕的男人,不算男人。
不過鹹濕都有分高低的,很顯然你這個男同事是低等鹹濕。

你骗他干嘛?直接说不要再骚扰你,不然你就会跟人事部说。

楼主其实不必害怕的。。。。
往往这类型的咸湿佬比较喜欢向胆小的女生下手的。。。
如果你能够表现得泼辣一点,告诉你,他肯定不敢乱来的。。。。
记得录下他讲的东西然后再举报他!!!!!

回复 6# Chérie

如果他问你把他的email forward给谁,你说你太多email了也忘记了。

你还好意思说..