佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ^_^jc@87#

心理的不舒服

做一个 lunch break duty roster...
不要给这种人占便宜。。
卡螺丝 发表于 7-4-2011 12:10 AM

有的,我们星期六是轮休的,只要那天是特别的,我不能出去 根本就来乱的她。
    老板只会顾及OFFICE要有人,从来没有考虑过我是每天吃最迟和通常一人在OFFICE的人。

有的,我们星期六是轮休的,只要那天是特别的,我不能出去    根本就来乱的她。
...
柠檬绿茶 发表于 7-4-2011 12:16 AM

那把duty roster 的时间换一换,
你就不用每天吃最迟了嘛。。

真的是 好的不灵丑的灵, 老板说要见我。 祝福我吧

醒你一招。。。

好多时候, 我们犯错并不会有太大影响。。。

怕的就是几件突发事件突然关连在一起。。 ...
ken77 发表于 6-4-2011 11:13 PM

神人!!

(第一)——你要爱上你的工作别为了工作而工作,你要觉得你来上班是一件乐趣不是件辛苦的事!
(第二)——顺其自然不用故意去讨好你的同事,频道对自然会自己搭上!
(第三)——不要去计较那么多几十块的事就算了,超过八十的就令当别论,别为了一点小事就计较会很让人讨厌!印象最重要!!
(第四)——不要爱出风头,如果你是有能力上司自然会看到虽然很多时候他们都不出声!但信我他们不是盲的!!
(第五)——同一件事不能做错超过两次,(一日是贼,终身是贼)第一次能原谅,第二次能原谅,第三次就是白痴!!
(第六)——保持仪容整齐,清洁!佛靠金装,有些人明明没做错什么可是就是看到他就像发脾气!有些人明明就是做错很多事可是还是和同事很要好!!

PS:以上内容视情况而定,是小弟那么多年的工作经验!!祝你好运
最后加多一句(做人要会转弯,别一条大路通罗马,有时东西放的太近眼睛会看不清楚,试下退后一步你会看清楚很多事)加油

(第一)——你要爱上你的工作别为了工作而工作,你要觉得你来上班是一件乐趣不是件辛苦的事!
(第二)— ...
天煞 发表于 7-4-2011 01:19 PM

谢谢你。 无尽的感激

Follow Us

有人教,要珍惜
要是真的没办法,就只能靠自己撞回来了

见了老板,虽然说没什么,但心理很不好受。但我今天学了很多东西,就是:

1)自己要自动自发。
2)用自己的方法去明白如何操作。
3)不要上无谓的网站。 (the star , news 子类的)
4)要独立,能处理自己的事务。 
5)脸要时常笑。
6)对工作有热情。
7)和同事打好关系。

希望各位高手们还有什么高见的, 请在这里分享吧

use KPI???
ken77 发表于 6-4-2011 11:25 PM

我的双眼跟判断力就够了,鸟,还是ken你比较厉害啦

我的双眼跟判断力就够了,鸟,还是ken你比较厉害啦
listen_up 发表于 7-4-2011 09:23 PM

sorry。。。我做任何东西事情都必须有足够的justification 或者back up 或者 理由。。。
用眼。。。我从来不这么做。。。
要就必须用figure或者KPI。。。

(第二)— ...
天煞 发表于 7-4-2011 01:19 PM

顶一顶

回复 7# listen_up

这个理由更让老板对你的印象大大扣分。。 你那么得空帮人家找工作?