佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stanley851

NOKIA N8 讨论分享区 V 【已开放】

这招我知道...以前用过.
不过现在不灵了
没让我选安装那里,就直接安装完毕:shakehead ...
josh5671 发表于 16-4-2011 01:24 PM

酱就不懂了...期待2.0可以解决QT问题...

那么知道怎么grid touch 1.5一打开就关闭了吗?

喜欢拍摄panorama照的, nokia panorama有新版本了. 最新的是2.05版本.

按图下载

那么知道怎么grid touch 1.5一打开就关闭了吗?
josh5671 发表于 16-4-2011 02:31 PM

已经没有用grid很久很久了....现在只是spb

已经没有用grid很久很久了....现在只是spb
sampsonboey 发表于 16-4-2011 02:35 PM

grid 1.5是最新的.用QT开发..
而且多了些以前不知什么开发的功能

grid 1.5是最新的.用QT开发..
而且多了些以前不知什么开发的功能
josh5671 发表于 16-4-2011 02:39 PM

刚试了1.5 qt版本. 正常运行. 但等下会删除了.
换background的话, 只能选它里面的选择, 不能选我的gallery. 而且选了它里面的background后, 感觉quality很差, 很丑.
不试也没关系....如果真的比较, 还是ndesk比较好看...

Follow Us
嗨!大家好
我是新人一个,来报道了

昨晚又玩完了angry birds seasons easter eggs 1.4, 又没有东西完了....
sampsonboey 发表于 16-4-2011 01:02 PM

你应该是小鸟最忠实的supporter了

你应该是小鸟最忠实的supporter了
stfu 发表于 16-4-2011 03:59 PM

睡前最好玩的游戏..

喜欢拍摄panorama照的, nokia panorama有新版本了. 最新的是2.05版本.

按图下载 ...
sampsonboey 发表于 16-4-2011 02:34 PM

新版本增加了什么?
之前我用的好像不能设定拍摄的mode的

新版本增加了什么?
之前我用的好像不能设定拍摄的mode的
stfu 发表于 16-4-2011 04:44 PM

新版本好像是支持autoflash吧...也是没有mode
至于还有什么不同, 就不懂了...

新版本好像是支持autoflash吧...也是没有mode
至于还有什么不同, 就不懂了...
sampsonboey 发表于 16-4-2011 04:54 PM

话说..刚刚我在外面好像有离线开molome.....(没wifi)

因为有东西做,所以不以为然关了

话说..刚刚我在外面好像有离线开molome.....(没wifi)

因为有东西做,所以不以为然关了
josh5671 发表于 16-4-2011 05:11 PM

不是很明白你说什么...

不是很明白你说什么...
sampsonboey 发表于 16-4-2011 05:13 PM

好像不用连线就可以molome了

你测试下....我不确定

请各位Nokia N8拥有者PM我以便把你们加入名单中,并写下你们的电话颜色。
如果写在回帖而楼主没看到的话 ...
stanley851 发表于 15-4-2011 11:37 PM

我的是绿色,去年10月买的。。。

独家测...
无连线下,molome照相正常,
并列入列表....待有链接时连入molo.me网站并上传.

独家测...
无连线下,molome照相正常,
并列入列表....待有链接时连入molo.me网站并上传.
josh5671 发表于 16-4-2011 05:30 PM

这个是可以。。但很麻烦下

这个是可以。。但很麻烦下
neihc 发表于 16-4-2011 05:40 PM

不会啊...我倒觉得很好..

好像不用连线就可以molome了

你测试下....我不确定
josh5671 发表于 16-4-2011 05:17 PM

那你要确保它不会自动使用你的maxis 3G...
我刚才测试了. 如果使用molome, 在没有上网的情况下 (没有用到wifi & 3G), 不能看到popular, 不能看自己的profile, 不能search user, 不能看timeline (不能看到你follow的人的作品)等等.....
但可以拍摄, 拍摄了后, 也可以选择效果. 但不能save照片在你的gallery里面.
但有个办法, 只要拍摄了后, 选择效果后, 按next, 不必按share来post上网, 然后按back, 然后按yes来discard your photo. 这方法就可以save到照片,可以在手机gallery里找到照片. 等到有wifi的时候, 然后再用social & gravity & pipeline之类的软件post上fb等.

那你要确保它不会自动使用你的maxis 3G...
我刚才测试了. 如果使用molome, 在没有上网的情况下 (没有用到 ...
sampsonboey 发表于 16-4-2011 05:57 PM

我没有激活3G

popular等等的功能肯定失效....
不过可以拍照这是重点了...不需要连线是很方便的
修改好照片, 就会跑到uploading列队,因为没连线.... 只要一连线..就会上传到molo.me了