佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: joan_ccy

姐妹团开心地陪新娘出嫁??

有些姐妹团过分到以为新郎欠了他们的钱一样,要红包大大封,还要当面开人家红包,看看有多少钱。这个我真的不能接受咯。

要知道人家是娶你们的朋友,又不是你们,去人家婚礼就是要给人家祝福,不是在人家身上寻快乐。

通常早上玩到很过分的姐妹
晚上晚宴是会死的很惨.. 囧

自己的婚礼,自己作主。我也反对玩这个,玩出火就不好了。

第二次的经验还不错,新郎也很豪气和配合,不过姐妹团的能力有待提升。因为当兄弟冲门时,其他的姐妹既然躲开,剩下可怜的我和另一个朋友在挡门。。没有团结的精神!

我上次也是酱
剩我一个小小只的挡(我没想到她们竟然全部闪)
直接撞倒全身伤
KO倒地

谁说姐妹团就是要玩新郎和兄弟团的?
如果是我的好朋友结婚我不会介意红包多少咯,都说了是姐妹了哪里可以因为“补不会”开销而不开心?
真正的姐妹应该是陪着新娘开开心心的等待新郎来迎娶啊!

布莱克 发表于 7-8-2012 12:05 PM
大家想象一下, 新郎穿的美美的带着愉快地心情去接他的老婆,原本应该是最开心的事,偏偏有一班自认风趣地姐 ...

说出了我的心声,我很想like!!哈哈~

Follow Us
其实玩新郎为什么不能用比较温馨浪漫的方式呢。。。
比如要他做一些跟新娘有没有心灵相通的事。。。
还是对新娘出于真心的承诺誓言之类。。。
考考新郎他们的以前的浪漫故事。。。
会不会好过玩那些伤神伤胃的事吧。。。

很抗拒玩新郎这环节。但很多人现在是乎越玩越过分了,最重要是大家要先沟通好,免得真的玩出火。

我也是很抗拒玩新郎这个环节~
每次看到这些姐妹团在玩新郎的时候~
就会觉得这些“姐妹”的怨气很重~ 好像不甘心自己的姐妹嫁得出她们嫁不出那样~
非要把新郎和兄弟们玩“残”不可~ 恐怖到~~
都不为自己在男生面前留一点形象的~
而且要搞到新郎欠她们很多钱那样~ 把自己搞到像爱钱鬼那样~
非要新郎给钱才让新郎娶新娘~ 结婚都已经花很多钱了~ 而且身为姐妹只需为自己的好朋友好姐妹开心祝福就好了啊~
为什么要拿新郎的钱呢? 姐妹们做了什么事非要新郎给钱姐妹呢?
如果包红包意思意思感谢她们的出席分享喜悦这ok啊~
但是搞到要跟新郎讨钱那么难看呢? 有些开价整千块不是小数目呢~ 凭什么拿得那么理所当然啊?

这也是一部分的case而已啦~

我抗拒所以很少当姐妹的~ 通常都是充当“兄弟”多一点~ (陪男朋友一起~)哈哈~

评分

lazycreature + 1 我很赞同

請問一下哦。。。有沒有人是沒朋友陪出嫁的?只有爸媽、妹妹和弟弟?

會不會覺得很寂寞或掃興?

mavislowcf 发表于 15-8-2012 10:39 AM
請問一下哦。。。有沒有人是沒朋友陪出嫁的?只有爸媽、妹妹和弟弟?

會不會覺得很寂寞或掃興?

不要太在意那些潮流玩意,由亲人陪伴出嫁,更显温馨呢。

不要玩恶心的游戏,来一点温馨的就可以了。

你们的所说的话,我好想like哦。
都说出我的心声。。
如果有like的icon, 那多好啊。。

我也是不想玩兄弟,只叫了4个同事兼好友当姐妹
可是老公的兄弟越算越多,他讲人多才热闹,没看过人少少去娶新娘的。。。

雨丝 发表于 9-8-2012 04:06 PM
我是觉得玩是玩但要有谱。

那3个发表的伟论是:一点点钱都不能给,学什么人娶老婆。如果玩不起,我马上 ...

我靠,我要是新郎或兄弟一定顶回她们:
又不是娶你,怪不得你们三个到现在还嫁不出,
将来如果有幸结婚,记得叫你们老公给9999,99
来证明有钱可以娶老婆!!!