佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙子兵

【感想集中贴】利物浦2011亚洲巡回赛 马来西亚

下半场结束,我趁中场休息时间出去买些饮料,却忘了带票进不回去
打了很多次电话给朋友求助,不是不通就是没有接
最后我和工作人员说我联络不到我的朋友,他就比个手势放我进去
不知道如果我去388那区用这一招行不行呢?

下半场,国家队开球
喝了一杯RM2的100号解渴,我又开始呐喊了
全场观众的情绪都很高涨

马来西亚后卫失误,Ngog偷鸡成功!!
2-1

当我和朋友在笑飘柔哥是暗杠得分的,他好像是听到那样
马上用实力再进一球来挽回他的名声

Maxi乘胜追击,把比分扩大成4-1

国家队没有因此放弃,不屈不挠的进攻终于再次进球!2-4
Malaysia!Malaysia!大马人的爱国情操表演无疑

天色开始变暗,stadium的灯也亮起了
这时候全场都是人,过后报道有8万人在现场
利物浦、主办当局和赞助商都乐开怀

国家队受到我们支持的力量努力进攻,再次把笔数追成3-4
和利物浦上一场的成绩一样了

进入补时时段,大家开始等待终场哨声响起
大部分人可能因为怕塞车而开始离场,但是我坚持看到最后
塞车就塞车吧!这种机会一生中能够有几次?就算我隔天需要工作我也坚持看到最后
Maxi不负我的坚持,再进一球扩大笔数,5-3!!

8粒进球!!比2年前我在新加坡看的那一场比赛多了3个进球!!心想这次值得了
没想到Kuyt临终场前再进一球!把全场的气氛吵到最高点!!
Kuyt进球后和我在电视上看到的庆祝动作是一样的
举起拳头后再亲吻戒指,能现场看到真的是兴奋呀!!

比赛结束!!利物浦6-3取胜!!国家队的表现也很棒!希望他们下个星期和后个星期能够斩下新加坡!!

这时green gate那有人点燃烟火,现场变得像意甲那样,都不知道他是怎样带进来的
388 blue gate好像也有,但因为我在他们的上一层,所以我只看到烟

这次好像没有人交换球衣

球员换衣后绕场致谢,我们唱起YNWA~

绕场后球员上讲台领奖,之后就走进休息室了
我们也随之散场……

整体来说这次是个很棒的经验
3天的追星活动弄到我好像是个狂迷一样,但人生有几次这种机会?狂迷就狂迷吧

这种大型活动,肯定会有些疏忽
像是主办单位没有派赠品 新加坡那次有送围巾和新加坡国旗
买票的人没有座位,怀疑是另外一区的人混进来了
有人带入危险物品、烂音响、没有搞气氛等等
希望主办单位能够改进,这样才能进步

利物浦这次的亚洲行很成功
尤其是官方都承认马来西亚站是这次亚洲行的亮点
希望这一次愉快的经验能让他们更注意马来西亚
以后会常常来~2年一次我就心满意足了~

完毕,YNWA!!

评分

hihaboy + 50 值得!

刚刚才发现你放的..
我在上面听到BUKA的声音..
还以为又有入魔的人混进来:@
我也在上面喊了几声..
原来..是自己人

刚刚才发现你放的..
我在上面听到BUKA的声音..
还以为又有入魔的人混进来
我也在上面喊了几声..
原来 ...
Wes903 发表于 20-7-2011 10:22 PM

他反穿球衣那一刻
我也觉得好惭愧

他反穿球衣那一刻
我也觉得好惭愧
孙子兵 发表于 21-7-2011 08:47 AM

没办法 我们此总"人"和"魔"誓不两立~

楼主的贴不怎么laku...
和两年前我开看球报告贴一样

楼主的贴不怎么laku...
和两年前我开看球报告贴一样
nakatabp 发表于 21-7-2011 09:45 AM

可见楼里的人喜欢灌水多过写报告

Follow Us
五月二十九日前几天,留意到liverpool 会来大马踢友谊赛。。。开始在找人帮我买票了。。。
二十九日委托龙子帮我settle门票的事情。。
三十号当天,还在实习的我收到龙子的简讯说范范帮我们买了。。。RM108 Blue gate 的。。。
当场高兴到不能专心工作,回到家直接上网来这里看。。。
原来我们是第一批买票的。。。
很幸运,范范用cash买到SC Card Holder才能买到的票。
还有training pass,很可惜我不能去training section因为还在实习。。
惟有割爱了。我把traning pass送给范范。。。但过后他们看完要收回那张traning pass来做纪念。
经过漫长的等待。。。哈。。。(对我来说是漫长,因为迫不及待的要看心爱的球队踢球了)
期间,有收到队长,大帝,suarez等球星不能来。。但还是很期待,因为我们支持的是球队。。。不过是谁都支持。。。
倒数一个星期,也是我的实习最后一个星期。特别兴奋。。。
龙子开始着手网聚的事情了。。对不起呀。。。没什么帮得上忙,因为在干着实习的报告,希望能在看球前赶完。。。
我胆粗粗的买了星期五晚上从Sungai Petani到KLSentral 的火车票。
星期四晚上为了赶报告,通宵没有睡就去上班了。。。星期五当天还在工作的地方钓鱼,哈。。还好老板好。。。
星期五一下班就回家收拾行李,8.30pm就前往火车站了。
9pm上了火车, 火车票从床票换到second class的坐票。因为那节车厢坏了。
但因为这样让我认识到一位马来同胞也是支持liverpool的。我们当晚就聊了起来。。。
九个小时车程,期间在火车上是很难睡觉了,因为开着灯和电视机,很吵也很亮。
早上六点抵达了KL Sentral等到七refund我的车票就前往Bukit Jalil我的姑姑家那边,睡了一小时,就前往OUG吃早餐,收到Tsuyoshi的简讯问我在那里。其实那个时间在那边是有点迟了,因为我还要去Pavilion那边拍照。我不想错过,我已经错过了球员签名会了。所以匆匆忙忙的敢去Pavilion,一路上看到很多球迷。。。很光荣因为大家都是穿Liverpool球衣。。。
到了那边,自己一个人在那里拍照。还免费得到一个car sticker。而且还在脸上画了LiverBird。拍了照片后就去meet朋友吃午餐。龙子开始sms我了,因为他们已经在Bukit Jalil了。我一吃完就飞去坐MonoRail,等了两趟终于可以上了。去到HangTuah 站,发现站满人买票。整个站都是红海。。
这一次,有三辆lrt经过我面前但就是上不了。太满人了。。等到第四辆我才勉强的挤上去。。
对不起龙子和网友们,我让你们等我很久。。。
要到Bukit Jalil 站时,LRT里面的人开始唱起YNWA了。。气氛很好。。。
一下LRT我就跑去找你们了。。。
绕了一大圈,才到Blue Gate。和龙子拿了票就进场了。进到场刚好在唱YNWA。。。我也跟着唱,原来之前唱了好几遍了。。。球赛要开始前,看了看球场发现都坐满了人,连楼梯都坐满人。好夸张,证明liverpool的魅力。。。球赛开始了,不用多说,你们有去的都懂。。
哪一方进球都喊道乱。。。哈。。第一次那么和心爱的球队如此的接近。。看现场和从电视机看真的很大差别。气氛完全是不一样的。。。
完场了我们又一次唱起了YNWA。。。看完球赛后还和你们去网聚。。。
好高兴认识你们。。谢谢大家的出席,龙子organize的网聚,和Tsuyoshi载我。。。
隔一天我就去JB和新加坡了所以我那么迟才来写感想。。。
这次的网聚让我认识了很多Liverpool  fans。。有男有女。。大家都是一家人。。哈。。HJL。。。真的很棒。。。期待下次Liverpool再来,我们再一起看球。。。 恕我不会放照片和video。要看的可以去我的FB那边看。。我上载了很多照片而且有现场的YNWA。。好像在Anfield这样。。。87000出席者,可能还不抱过坐在楼梯的。。。都是最棒的。。。

评分

hihaboy + 20 谢谢分享!

看了你的"经历"
目的也是和我们一样..
为了红军
8万多人在现场..
证明了..
"WE" NEVER WALK ALONEEEEEEE

看了你们的感想我也想写下 不过我不是球迷 也没有看
难以想象 原来男生真可以那么迷足球员的 你们疯狂下~

其实我是听到my fm才知道他们有来 弟弟没有看足球所以没有接触足球的机会
早知的话 可能我会扑票给我爸爸去看 他好像是喜欢liverpool的
希望下次有机会可以 给爸爸去看现场球赛

难以想象 原来男生真可以那么迷足球员的  你们疯 ...
gec713 发表于 21-7-2011 06:17 PM

你也跑到来这里???

难以想象 原来男生真可以那么迷足球员的  你们疯 ...
gec713 发表于 21-7-2011 06:17 PM

欢迎你来接触Liverpool,我们这里是给大家一个交流的平台。。。希望你能加入我们的大家庭。。。。

欢迎你来接触Liverpool,我们这里是给大家一个交流的平台。。。希望你能加入我们的大家庭。。。。
owen_11 发表于 21-7-2011 06:27 PM

除了世界杯有看下~ 其他什么英超 意甲 欧洲杯 我都没有看 只是偶尔要和爸爸多话讲才问他 现在踢什么杯 什么组~

我进来也不懂要说什么 只是路过回下帖子而已~

你也跑到来这里???龙之骄子 发表于 21-7-2011 06:24 PM

你相信么我不小心按进来的  

除了世界杯有看下~ 其他什么英超 意甲 欧洲杯 我都没有看  只是偶尔要和爸爸多话讲才问他 现在踢什么杯 ...
gec713 发表于 21-7-2011 06:31 PM

如果你有时间可以浏览这里的楼。。他们都很用心的做的。。
有历史楼, 质料库,还有影片和照片。。。
当然少不了水楼。。。哈。。

如果你有时间可以浏览这里的楼。。他们都很用心的做的。。
有历史楼, 质料库,还有影片和照片。 ...
owen_11 发表于 21-7-2011 06:38 PM

如果以后我男朋友是足球迷 我应该会来这里爬帖的

如果以后我男朋友是足球迷 我应该会来这里爬帖的
gec713 发表于 21-7-2011 07:00 PM

你是女的哦?还以为你是男的,不好意识。。不论你是男是女,这里都很欢迎的。。。
我们都旨在交流和分享。。。
这里也有女球迷的。。
但通常都是潜水员。。哈。。。

你是女的哦?还以为你是男的,不好意识。。不论你是男是女,这里都很欢迎的。。。
我们都旨在交 ...
owen_11 发表于 21-7-2011 07:03 PM

我头像可爱米有~♥♥♥ 这个是男生写的话,你觉得有米有很恶心
等我真正了解足球时才回来交流

我头像可爱米有~♥♥♥ 这个是男生写的话,你觉得有米有很恶心
等我真正了解足球 ...
gec713 发表于 21-7-2011 07:06 PM

哈。。 为什么男生不能写呢?好吧。。我们这里随时欢迎。。。

感想遲點寫 ..分享張照片給大家看..

感想遲點寫 ..分享張照片給大家看..
av_yuan 发表于 21-7-2011 07:21 PM

那天我也是站這一排咧,可惜沒看到你

那天我也是站這一排咧,可惜沒看到你
依然范特西 发表于 21-7-2011 07:25 PM

我拍幾張照片後就跑進去等了
btw 就算你看到我 知道我是誰咩?哈哈