佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crayon_85

Radius Residence @ Selayang Height 讨论区 (VP了,各位可以搬家咯)

回复 40# crayon_85

一定一定,我如果遇见他们的 saleman。一定骂!我见到牌子上写 2011 年 11 月开始 到2013年9月30日完工。现在都3月中了。。还是一片空地。。材料都没运来!

回复 41# weeshin

那就先谢谢你了。 你住在哪里的?

顺便问问, 向着大路的unit 还有吗??

回复 43# crayon_85

上个月我去看时还有两间,三楼的!而且差不多280k了!

噢, 剩这么少噢。
如果要买你打算买那一个单位哦?

weeshin你skip我的问题

Follow Us
今天在过去看,还是没动静!发展商不会有问题吧!!

回复 47# weeshin

希望不要有问题咯。。。 因该只是进度比较慢啦。 weeshin 你还是先观望,迟些有进度才买咯。 我们这些上船的只好等了 我的S&‘P 写2013年 十月完工。目前还有18个月。。。 btw 你有拍照吗?上来看看叻

回复 48# crayon_85

我下了定金了!在等loan!如果情况不乐观,最多是不要那个定金!我没拍照,下次如果记得就带相机去!最近soho selayang也推的很热,但还没过去看!

回复 49# weeshin

是噢,多希望我们能成为邻居。 SOHO selayang 我去参观了。很贵哦~ 你要注意如果要买,背面的unit向西北。有些人不喜欢。

我刚才在jusco有看到他们的摊位。。在考虑着要不要买。。sales person说下个月开工,因为他们要先做完blue sky才开始做radius..剩下不多unit了,怎么办啊?该不该买呢?、

crayon_85, 你另外买一个carpark多少钱?

回复 51# 浅蓝

看你咯, 毕竟我觉得他是目前selayang new launch project 里交通比较方便的公寓。毕竟是还有时间的。。。听你说既然剩不多unit 了,因该没大问题吧。 我喜欢他的外观。
还剩那里的单位?你打算买哪一个单位?
我的carpark 买18k。 值得的,以后不必跟人争外面的停车位。之前还想过买多一个来投资。
记得得空来坐坐哦。

我谈的时候car park也时 18k

回复 53# weeshin

weeshin 你真的放弃了?

回复 54# crayon_85

还在观望!看看下个月是不是真的开工咯!而且也等loan!!

回复 51# 浅蓝

买屋还是要谨慎考虑!

回复 56# weeshin

那有什么消息的话记得第一时间来告诉我们! 谢谢你!

我买了咯,12楼的,买的时候剩下12楼和2/3楼而已。。我要多买一个carpark不过卖完了,Agent
放我进waiting list.. 你买哪一个block的?我是买旁边的,好像是面向townhse的。。

crayon_85 你之前apply loan 时,你的agent帮你apply几间bank呢?还是只是一间而已?

回复 58# 浅蓝

恭喜恭喜!以后是邻居了。是最高一层楼哦。真好! 你打算自己住吗?我的unit 是在你对面的, 向着water tank 的方向。
方便分享你买的价钱&还有折扣吗?