佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑橙

掌上电脑(ipad, ssg Tab, Htc flyer) 的game真的不能和掌上电玩(3ds, psp, nds)比!

触摸屏就必须以触摸式玩法(如nds的zelda,忍龙ds等等)才较适合,而不是弄一些触摸十字键或遥杆在触摸屏上,这样玩游戏效果一定大打折扣..

touch screen control真的应该去吃屎!!!+1

不过也有touch screen才能玩的游戏,也有touch screen比较好玩的游戏吧,不过我是不用手机玩游戏的!无聊时只拿来看书,看戏,看漫画或上网
说到游戏还是掌机是王道!感觉真的很重要!

刚买了new iPad,发现还是拿来看戏和上网好。。

平板/手机能取代游戏机?基本上GAMER都是看游戏选平台的
在商业的角度是不可能的,游戏公司追求的是利润,最能赚钱的游戏一般都回给家用机,然后掌机,最后再考虑平板。

还有手机和平板是不可能玩到日系的游戏的。
当初为了ff13入ps3 ,为了MH入psp和现在为了LP入3ds,这些都是平板和手机所没有的

最近我看杂志有报导到掌机游戏界的三国时代~

俄罗斯方块Tetris的诞生,花了20多年才达成下载一亿次的记录,
芬兰的angry bird,只花了不到18个月就突破下载一亿次。
你们知道那是多么庞大的市场吗?
现代人都愿意在口袋里放一台iphone,而不去选择NDS和PSP,
传统的游戏制造商的地位已经开始动摇,
这已经不是iphone和掌机的战争而已,而是heavy user和light user的比拼。
但是科技迅速,很快的这个鸿沟就会被填补掉,
ipad开始有超级大作,psvita有gps和通讯功能,3ds有立体效果,
我们消费人不需要争吵,聪明的享受这个时代的进化吧。

我有Ipad也有3DS。老实说,Touch和掌机根本就是两样不同感受的东西。
如果以游戏来说,确实Touch比掌机略逊一筹,我指的是所谓的“自由度”和“内容范围”。
但是以功能来说,掌机就比Touch较为逊色。
Touch要求就是简易快捷,如Angrybirds。掌机就是细腻耐玩,如Pokemon。
我只能说一个是为人类带来方便的生活科技;一个是为人们舒解情绪压力的生活娱乐。
各有各特色,就好像Exora Bold和Exora有什么分别?就是一个是Turbo,一个是普通Campro,两个不同的引擎,不能比较。

Follow Us
不会啊,我用iphone来玩sf4 volt不懂几过隐,还好按过ps3的,又不担心会按坏

我用Touch screen玩super mario居然过不鸟一关.......

iphone的rockmanX可以破关的话,我拜他为师!!!!

用touch screen玩游戏,觉得没手感咯

回复 50# 傲氣長存

你這hardcore遊戲者跑來作莫。。。你玩tekken下下講幾frame幾frame出招收招破綻解投,touch當然對你沒手感啦。

回复  傲氣長存

你這hardcore遊戲者跑來作莫。。。你玩tekken下下講幾frame幾frame出招收招破綻解投,t ...
kiaheng724 发表于 9-5-2012 10:38 AM

我只是说出我的看法

网络看帖回帖是没有限制的

最重要的就是不要话不对题咯。。

回复 52# 傲氣長存

講笑罷了。。。抱歉。對了,現在ios出marvel vs capcom 2和新的kof 2012了,你玩過嗎?

回复  傲氣長存

講笑罷了。。。抱歉。對了,現在ios出marvel vs capcom 2和新的kof 2012了,你玩過嗎?
kiaheng724 发表于 9-5-2012 11:28 AM

哦,原来

ios??什么来的? (我noob下)

mvc 和 kof都不是我的最爱,我还是比较喜欢铁拳系列

那么看来。。。
ps vita ....  才是王道 ^^

有 button (就如 ps3)
有 touch screen (就如 i phone)
有 touch pad (就如 pc)

……^O^

ps vita 万岁 。。。真的是什么都有 哈哈哈

回复 56# DC.滨崎步

哗,这游戏很久了叻.爆很久了.

用touch screen玩游戏,觉得没手感咯
傲氣長存 发表于 8-5-2012 11:57 AM

不要一直说平板比不上掌机啦.现在已能用X360的无线gamepad连上平板了.

回复 57# chtan69

會有人在家想玩game的話,放下360的gear of war,call of duty,battlefield之類不玩,出門的話帶個背包放掌上电脑和360 gamepad?

回复 58# kiaheng724

知道啦不是很方便不过只是要回应上面一直强调平板的触控的弱点而已.
其实不只是X360(大),还有很多超薄的,小的gamepad可以用,也是很容易携带的.
我拿X360是因为它就手吧了.

回复 59# chtan69
那gamepad應該只是對應那一些模擬器的遊戲用罷,平板電腦的遊戲有公開對應gamepad麼如可以在option里setup

之前还没入手过iphone和android的我,都以为手机游戏很mini game,
后来为了用手机QQ / Weixin / Whatsapp ...
DC.滨崎步 发表于 18-5-2012 12:51 AM

山寨强大啊!!