佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XiaoFeiXiang

小弟敢问各位一个问题!

我没说你一定会后悔,但的确有很多人后悔了。

回复 35# ahgung

想问一下,什么算是实际,和不实际的保险?除了这个,有什么建议给比较中等收入的人去处理资金? 谢谢咯。

回复  ahgung

想问一下,什么算是实际,和不实际的保险?除了这个,有什么建议给比较中等收入的人去处理 ...
beechuen 发表于 2-11-2011 09:08 AM

就买那些人寿啊,医药卡啊还有36种病。你要的是什么样的建议? 要储蓄但不要贬值的吗? 如果只是但但要储蓄,没有想过要赚钱的,你考虑金银吧。这两个是不会贬值的东西。银会比较容易卖的出因为价钱便宜,很多买家。等到你哪一天要用钱时,担保你在5分钟里面就卖出了。

回复 1# XiaoFeiXiang

其实是有的。。。
但是,投资最少要USD3,000。。。
向更了解可以PM我的!!!

回复 44# 汤汤圆

为什么不直接说是那一种呢?

(posted by mobile)

因为一说出来就会给人shoot。

Follow Us
回复 46# ahlauweihotmail

哈哈正中我心声

回复 22# BEJ7684

什么是对冲基金,怎样的?

回复 1# XiaoFeiXiang

找我.....肯定没错....SMS OR CALL 0126545103

投资reit, 例子 sunway +hektar, 一年有8个月拿利息。。。。。但是你要去了解风险。。。。

回复 32# flyingfeeling

教育金? 看看几年前的澳币还有当下澳币,看saving plan 可以帮到什么,,, 奇怪你们的教主不是在东方写了一篇saving plan 的好处吗? 你copy 过来。。不就什么事都没有咯。。。。解说这么多做么

回复  flyingfeeling

教育金? 看看几年前的澳币还有当下澳币,看saving plan 可以帮到什么,,, ...
bigmac5 发表于 12-11-2011 12:01 PM

所以我说这是我个人的意见,你可以不接受,那是你的事!储蓄计划里面有一样很重要的东西是任何投资产品都代替不到的!你们不赞同是因为你们现在健康很好,那么我希望你们可以一生健康平安到老
你那么爱copy人家的东西,自己慢慢去copy!
如果你不懂保险的真谛,那么我们话不投机!
麻烦你不要回复我的回复,不要浪费大家的时间!
cari就是有那么多自以为是的人,可是偏偏什么都不是!

晕啊,已经近两个月没人提储蓄保险了,这贴慢慢有了火药味。
坦白说,flyingfeeling可能是太单纯+保守了, ...
ahlauweihotmail 发表于 2-11-2011 12:56 AM

当然,我们储蓄保险的最重要一个Point是在于有waiver,不管大人还是小孩发生不幸的话,保险公司还会继续帮投保人做储蓄。
这是任何投资产品都代替不到的事实!

回复 52# flyingfeeling

讲saving plan 不值得,就是 自以为是? cari 更多类似你这种。。盲目的人。。还有你不回贴是你的事, 我喜欢写东西也不可以,要你管?  waive of premium除了死。。。。还有什么情况可以claim。 36疾病? 又打回头了

看文字可以知道一个人的健康?你比华陀还神咯!还有什么是保险真蒂? 开贴来讲咯。。。。。

矛盾下。。我写贴回复,就是浪费大家的时间? 你是火星来的?

不爽你就不要回贴咯,但我管不到你的手。。。。。。。

火星人,地球是很危险的。。。。。。。。。

奇怪liam 要求保险代理员读cfp , rfp 读来干么?

投资reit, 例子 sunway +hektar, 一年有8个月拿利息。。。。。但是你要去了解风险。。。。
bigmac5 发表于 12-11-2011 11:58 AM

欢迎回来八。Pavillion怎么看?

当然,我们储蓄保险的最重要一个Point是在于有waiver,不管大人还是小孩发生不幸的话,保险公司还会继续 ...
flyingfeeling 发表于 12-11-2011 01:11 PM

这是一个很好的要点。但你没想过它不是很切实吗?所谓的“不幸”又是什么?如果是不幸中的大幸又怎么看?保险公司还会继续帮你储蓄?你当初签多少?
我没说储蓄保险不能投,我只叫楼主不要相信它会带来可观的收入,因为逾半数储蓄险投保者到最后只带着“后悔”这两个字,除非他们傻傻的投,完全没计算过到底回酬是多少%。由于楼主没写清楚到底要的是怎样的产品,根据他的语句,我认为他想要的就是类似FD但又要有较高的回酬的产品,又可以随时终断拿回钱,所以就叫他不要相信储蓄保健,不然他会被绑至少十多年。如果他真的要我介绍的话我还可以介绍更多的,但楼主并不太认真开贴(目标不明确,每列清楚可承担风险等等,这种贴时常都会有),所以我也只是简单加个贴。

如果你已经做好准备三十年的准备,你可以想想把一部分的钱投进EPF,然后用另一部分的钱买定期保单,三十年过去了你会看到分别,而且保障会更好。我并没建议你这么做,只是给你思考两者最终会有什么分别。当然两者并不能直接做比较,EPF也不是袋袋平安的。

我只给大家多点思考的空间,不代表我说得对,适合不适合大家是另外一回事,见仁见智。我们身为买保险的,通常就是输在那些字小小的英文,就算今天给你马来文或华文看,其实真正百分百了解的也只是画面,更何况是那些语文能力低的人?(我就是其中一个)

难得今晚有空才写一写,不知楼主赞成我说的话吗,赞成的话给我个掌声(不是巴掌),谢谢。

自己放贷。你做债主。每个月肯定有钱收。

回复 55# ahlauweihotmail

ipo 可以申请玩玩,但我不想把钱投资在同一类型(商场)的reit。。 现在在看那个kpj 的 reit.......

回复 50# bigmac5

什么是reit? 如何八个月都能拿息,可以解释吗 真的不了解

回复 57# 福气又安康

收不回我就完蛋了,还当了免费借钱银行 哈哈!