佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fuhwa

鸡蛋糕,skynet这是什么服务啊,玩我啊

是非常有问题~我之前在淘宝买东西~我就写我家地址~却skynet人打来说找不到这个地址~那没关系了~我换我男朋友家地址~我等了几天为什么还没送到~然后就到skynet网站查看竟然说地址错误~难道我两次写的地址有错吗? ><

Skynet 千萬別用。明明沒送來,還說送來了。要我自己去 Shah Alam 拿

难怪这位美国市长要毁灭它
kingkong22 发表于 22-11-2011 12:46 PM

Like+1
难怪啦~Skynet真是够烂!

我的公司(银行) 都不用skynet了。。。转用别的公司。。。
服务实在够差,速度满慢,而且有时侯还不见文件
你知道银行的文件有多重要了,不可以怠慢,或者不见
后来决定封杀skynet
就等它倒吧

poslaju比较好...

TMD,我的东西也是!!!两个星期了!!!!

Follow Us
态度差,司机又常常说谎,还有一次他的司机送包裹给我后用私人号码短讯骚扰我……
现在如果我买东西看到卖家只用他们的服务我干脆不买了……

真的是够慢的,我从前天等到现在了,刚才打电话到skynet,说等一下就送来了,却还没送来!!!
:@

讲到skynet和dpex,我很火了咯,estimate 1/12/13到马来西亚,可是到今天了还是没有消息,什么更新都没有!
ban他了,没有下次!

我的Motor从怡宝运去Johor用了一个月。

打电话去,每次都Belum Sampai。

直接铲去它Office,我的Motor就在它门口放了两个星期多。。。。。

进去问,还跟我说Belum Sampai。。。。。。

我的情况和你类似,它们说每人送货,要亲自去拿

打去投诉或者报警!

相较其它快递公司,skynet算是比较便宜
可是服务也是超烂的

我曾经买东西,那个包裹弄来弄去的,结果不见了,还去了总部几次
手续一堆,幸好卖家人好,先补寄给我,然后不见的她自己私下处理

后来我就不用它了,钱少点,但风险高,事又一箩箩的

我的情况是,GDex比SkyNet烂!!!!

我也是剛在淘寶買東西。
18號out for delivery,20 21 22都是 out for delivery。
我的貨需要寄那麼多天都來不到我家嗎?!
昨天打去那人就說,前天拿出去寄了的,然後拿回來就放在那裡沒有出去了
她輸讓她去查查了打回來,工作中不小心就miss了一個電話,過後再打回去就再也不能通了,一整天!!

個人真心覺得Ta-Q-Bin比較好用。
檳城地區的就沒那麼好,等了好多天都不到,後來我有事要先回KL了。
通知他們公司竟然願意毫無另外收費的將我的貨從penang運來cheras給我。
KL Ta-Q-Bin的速度真的超贊服務也超好

skynet跟Kangaroo 这两家 不可以用的

傻子才用skynet