佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【超高好评率!】[金卓叶][金咖4in1]调理月事,改善便秘,消除水肿,产后调理等等

回复 25# 金卓叶

減肥的要喝那個

请问1盒几包。。什么价钱???

请问金卓叶一个疗程喝多少?
Lizzie_Grace 发表于 14-4-2012 12:42 PM

你好, 谢谢询问哦
金卓叶一套有30包, 每天喝一包, 喝足一个月为一个调理期

现在金卓叶的优惠配套是

一套- RM 81 (NP:RM 90)

两套-RM 153 (NP:RM 180)
三套- RM 216 (NP: RM 270)

西马邮费RM 6
东马邮费RM 10

全部现货, 隔天邮寄哦

欢迎试一试

产后多久可以服??
skchua 发表于 14-4-2012 01:12 PM

你好, 谢谢询问哦
产后第二天就可以开始饮用金卓叶了
金卓叶可以帮助产后调理
收缩子宫, 帮助排出产后恶露
帮助产后瘦身, 消除水肿等等哦~

现在金卓叶的优惠配套是

一套- RM 81 (NP: RM 90)
两套- RM 153 (NP: RM 180)

西马邮费- RM 6
东马邮费- RM 10

全部现货, 隔天邮寄哦

欢迎试一试

回复  金卓叶

減肥的要喝那個
maggieng 发表于 14-4-2012 10:54 PM

你好, 谢谢询问哦
如果是要瘦身的话, 建议可以一天饮用金卓叶, 一天饮用金咖4IN1哦
轮流饮用两种产品, 效果会更好的

饮用金咖4IN1的那天, 你可以选择把金咖4IN1拿来当早餐或午餐
因为金咖4IN1含有果糖, 可以饱腹及不容易导致肥胖哦

全部都是全天然饮品哦, 可以帮助自然又健康地瘦下来

现在金卓叶的优惠配套是

三套- RM 216 (NP:RM 270)

一套有30包, 每天喝一包, 喝足一个月为一个调理期

现在金咖4IN1的优惠价格是

一盒- RM 78 (NP: RM 89)
两盒- RM 109 (NP: RM 178)

一盒有12包, 每隔一天喝一包, 喝足24天为一个调理期

*邮费另计

全部现货, 隔天邮寄

欢迎试一试哦

请问1盒几包。。什么价钱???
ginberry 发表于 15-4-2012 08:42 AM

你好, 谢谢询问哦
金卓叶一套是30包, 每天喝一包, 喝足一个月为一个调理期

现在金卓叶的优惠配套是

现在金咖4IN1的优惠价格是

一盒- RM 78 (NP: RM 89)
两盒- RM 109 (NP: RM 178)

一盒有12包, 每隔一天喝一包, 喝足24天为一个调理期

*邮费另计

全部现货, 隔天邮寄

欢迎试一试哦

Follow Us
请问要减肥一定要喝金咖吗?我喝咖啡会头晕耶,如果我买一盒金咖和一盒金桌叶多少钱?能喝一个月吗?还有,金桌叶能排肝毒吗?

请问要减肥一定要喝金咖吗?我喝咖啡会头晕耶,如果我买一盒金咖和一盒金桌叶多少钱?能喝一个月吗?还有, ...
Lizzie_Grace 发表于 15-4-2012 10:38 PM

你好

金咖4in1是融合了咖啡和金卓叶的哦
所以咖啡因含量比较低~!

如果不确定自己能不能接受金咖4in1的话
我们有卖金咖4in1的试用装哦

一包金咖4in1试用装有是两包入, 价钱是rm 5而已
只给新顾客随订单购买哦!

另外, 建议您可以先每天饮用金卓叶来调理瘦身哦

如果说要肝脏排毒, 饮用金咖4in1会比较好哦!

欢迎试一试

每日养生小贴士~♥

【健康小常识】

1、  黑眼圈是肾功能不好。
2、  眼睑抽动是因为压力太大。
3、  眼睛干燥可能是盯着看电脑的时间太长。
4、  眼球突出可能是甲亢了。
5、  瞳孔扩大可能是抑郁了。
6、  结膜充血可能是结膜炎。
7、  结膜粗糙可能是受沙眼袭击。
8、结膜苍白可能是因为贫血。

近期购买/ 邮寄更新:  (16-04-2012)

LING SAN SAN -- 1 set of Jinzhuoye + 1 set of General Detox -- EN 450023243 MY
LOUISE LEONG WAI YEE -- 1 set of Total Detox Pack -- 201638638375
cheve lee -- 110 pcs of Free & Easy Pack -- 201638638353
KOH SIOW TENG -- 1 set of Jinzhuoye + 120 pcs of Free & Easy Pack + 2 boxes of Jinka4in1 + 1pcs of Shape-up plastic wrap -- 201638638364
CHIA ZI CHI -- 1 set of Jinzhuoye + 1 set of General Detox Pack -- 201 63863 834 2
CHRISTINE TAN -- 2 sets of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 63863 833 1

这个金卓叶怎么卖?

每日养生小贴士~♥

每天不疲倦的15个小方法:

1.起床后锻炼5分钟
2.养成喝水习惯
3.讲究吃早餐
4.十点加餐
5.午后喝咖啡
6.多倾诉多纾解
7.坐有坐相
8.张驰结合
9.站起来接电话
10.边沐浴边唱歌
11.交乐观的朋友
12.大事化小
13.锻炼背部
14.打坐
15.每天运动

我已经收到金卓叶了。谢谢你哦。

这个金卓叶怎么卖?
mgcmk 发表于 16-4-2012 10:57 PM

你好,谢谢询问哦

现在金卓叶的优惠配套是

一套- rm 81 (np: rm 90)
两套- rm 153 (np: rm 180)
三套- rm 216 (np: rm 270)

西马邮费rm 6
东马邮费rm 10

全部现货, 隔天邮寄哦

欢迎试一试

我已经收到金卓叶了。谢谢你哦。
raekimmy 发表于 17-4-2012 10:20 AM

你好

谢谢你回来报平安哦

随时欢迎您回来咨询及分享哦

感谢您的支持

祝您健康快乐

近期购买/ 邮寄更新:  (17-04-2012)

OOI TEK ZWEE -- 1 set of General Detox Pack + 1 pack of Jinka Trial Pack -- EN 450023226 MY
CHONG YUK WEN -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EN 450023212 MY
QUENNIE YAP -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EN 450023230 MY
susan lau -- 50 pcs of Free & Easy Pack -- EN 450023597 MY

我要买金卓叶配套1> 一套 韩国排毒吸油足贴 x 20 pcs
加邮费共多少钱呢?

金卓叶一套RM80+RM6=86,对吗?

你好,谢谢询问哦

现在金卓叶的优惠配套是

一套- rm 81 (np: rm 90)
两套- rm ...
金卓叶 发表于 17-4-2012 12:06 PM

有多少包,可以喝多久的?

金卓叶一套RM80+RM6=86,对吗?
mummypoko 发表于 17-4-2012 02:57 PM

你好

谢谢长期支持哦

一套金卓叶- rm 81(np: rm 90)
老顾客在一单内购买超过rm 51有回扣rm 1
西马邮费rm 6

一共是rm 86

全部现货, 隔天邮寄哦

请问是邮寄到同一个地址吗?

现在就把汇款详情pm给您, 
请查看, 谢谢