佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: eiko

亚庇市素食

回复  numen

请问kingfisher富素食 还有营业吗?
eiko 发表于 13-6-2012 01:59 PM

有营业,前两天经过都有开。如果关了我一定收到风的。
BicycleCafe 是kingfisher富素食 老闆的新店~富素食現在由他老婆打理~
numen 发表于 13-6-2012 12:35 PM

是的,是富素食老闆和另外两个股东开的。

回复 38# eiko

Kingfisher 的 Easy Way(Pearl Milk Tea)最近开始也有素食吃哦,不过刚开始才出几样而已,有炒饭,Laksa,和Spaghetti。

回复 39# secretspace

就是你认识的eiko咯。真巧,我是上2个礼拜去。你呢?eiko会较喜欢wisma merdeka那里的素食,较清谈合口味。

回复 41# jiahong

谢谢咯,下次再来亚庇一定会去吃1吃。

回复 40# numen

好的, 谢谢。

回复  secretspace

就是你认识的eiko咯。真巧,我是上2个礼拜去。你呢?eiko会较喜欢wisma merdeka那里 ...
eiko 发表于 14-6-2012 05:03 PM

你应该是假期的第一个星期去吧?我是在假期的第二个星期去的。

Follow Us
lintas plaza PIZZA HUT那排有一间 城市素食馆,LINTAS HERITAGE 有一间 菜园素食馆,HILLTOP 有一间 月华素食馆,PENAMPANG  SERVAY 有三间 翠园素食馆,新素代素食馆,联聚素食馆,INANAM有一间 好朋友素食馆,KINGFISHER有一间 阿富素食馆,KARAMUNSING CAPITAL 的BICYCLE CAFE但只有西餐而已, KARAMUNSING 里面的USAGI 的自由餐它前身之前是做荤食的现在被慈济拿过来做了,OPEN UNIVERSITY 也有一间但忘记了什么名。。。。至于素食档口的就有CENTRE POINT和 KARAMUNSING 的FOOD COURT BASEMENT 有一档,WISMA  KARAMUNSING 三楼FOOD COURT 有一档

lintas plaza PIZZA HUT那排有一间 城市素食馆,LINTAS HERITAGE 有一间 菜园素食馆,HILLTOP 有一间 月华素 ...
tming 发表于 18-6-2012 03:09 PM

OPEN UNIVERSITY 那間沒了咯~

下星期会到KK玩几天,想知道下
市区的素食店除了center point和wisma merdeka的food court,还有其它的吗?
因为没有交通,太远的地方就不能去了,
1 borneo附近有素食店吗?
谢谢

最靠近1b是kingfisher, 有三间.

jiahong 发表于 19-2-2013 04:13 PM
最靠近1b是kingfisher, 有三间.

好的,谢谢你

txlimited 发表于 31-5-2012 09:55 PM
回复 10# 来自亚庇的成

在素里你可以吃到 素鸡(G)肉,素羊肉,素鹅肉,素鸭肉,素虾,素鲍鱼,素海 ...

这些东西少吃为妙,里面添加剂放很多的。

justebelmont 发表于 3-6-2012 01:53 PM
其实在亚庇的素食馆还蛮多的,比起其它地方已经算是比上不足,比下有余了,还有很多的素食摊子没有列入的, ...

慈济通常什么时候提供素食的?我要去 ~

请问一下karamunsing komplex里的usagi素食自助餐还有开吗?一个人多少钱?这次去kk想试一下

一般上,这里的素食馆都是由天道信徒开设的,很少是佛教信徒开设(可以说是完全没有,对不?就算有,顶多一家而已啦).这因为天道信徒多数是实行素食主义吧!因为看看他们店的名就可以知道是那个宗教开设的.素食店有个不方便的地方,就是他们没有宵夜或有时会很常关闭(比如购物中心的,如果素食者去到那里没开的话,他们找吃真的很不方便)

我的看法,希望素食者开设餐馆时候不妨多些创意(可以开到很象old town那样,也许会提升素食风气也说不定),也不需要一定要冷气餐馆,只要卖相好食物好就好了.没创意没关系至少做到很普及化,用心去经营..有些素食店我看到开到要生不死的..比如donggongon有个素食档,我每次经过那里,我看见多数没什么人吃他的..他在那里完全不用和其他肉食档竞争.而且看起来卖的食物也不好吃的.这样一来,我看他多数也会慢慢关掉了....

donggongon那档真的等收档~卖相差料少少味道麻麻收费贵贵~

寂寞沙洲冷 发表于 15-3-2013 12:15 AM
donggongon那档真的等收档~卖相差料少少味道麻麻收费贵贵~

通常我都知道那些卖素食的男人,都是光头或榴莲头的(这形象告诉我们他们是天道信徒,不吸烟不喝酒)...我看见donggongon那个除了"符合条件"外,他还是烟产

1。donggongon镇。public bank同排最尾尾。做早市,午时,下午4点关
2。Melimium。对着highway那排。cks走过一点。夜市
3。servay penampang。有3家。“翠园”-最后一排。最后第2排有2家,“聚雅”,“台湾小菜”还不确实名字。早市,午市,夜市
4。bundusan WK restaurant附近。“新素代”早市,午市,夜市
5。lintas。pizza hut同排“城市”早市,午市,夜市
6。klinik luyang 对着那排店。“菜园”做早市,午时,下午4点关
7。hilltop富平同排。“月桦”早市,午市,夜市
8。inanam巴士站。“好朋友”做早市,午时
9。inanam maybank背后店楼上。早市,午市
10。karamunsing.. 自由餐。靠近麦当劳午市
11。karamunsing capital,西餐。早市,午市,夜市
12。center point food court,早市,午市
13。wisma merdeka 3楼。早市,午市
14。kingfisher, 靠近likas hospital。“A富”早市,午市,夜市 本帖最后由 84ewlj 于 5-4-2013 04:59 PM 编辑

评分

ueilong + 5
jetfighter135 + 5 我很赞同

感谢.

富素食的好好吃,下次有机会再去kk一定会光顾它,希望它没关。