佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uncle_tan

今年才投资黄金的你们“赚钱”了吗??

亏了。。。。价格最高峰的时候进的。。。现在放在手上放不得啊~~~ 怎么还没有起呢~~
快乐恐龙 发表于 11-6-2012 09:56

你有这种心急的心态其实不应该投资这个。

回复 41# 我不难过

其实也没有什么的。。。因为投资不多。。。可是maybank的买卖差价太多了。。。就放着慢慢的等咯~~~ 哈哈哈。。。我有信心一定会在大起的~

现在的金价算是低迷,如果有钱的就投资一点吧。。

现在的金价算是低迷,如果有钱的就投资一点吧。。
syent 发表于 12-6-2012 01:37 PM

你可以计划一下什么价位适合进什么价位适合买。。
我的平均价都是在162左右.然而最近市场价也是在162左右所以有点为难。。

亏了。。。。价格最高峰的时候进的。。。现在放在手上放不得啊~~~ 怎么还没有起呢~~
快乐恐龙 发表于 11-6-2012 09:56 AM

第一放着不管。长时间等待
    第二用钱在低价时候再买一些拉低价钱等价位高时候卖出去赚钱。。

回复 16# 爱情来了

你的maybank网上买卖服务,是怎样开始的?

Follow Us
回复  爱情来了

你的maybank网上买卖服务,是怎样开始的?
luck22 发表于 12-6-2012 09:57 PM

我还没开始呢~
还在研究中

看你们这样投资会赚得多少?我介绍你们投资virgin gold吧,保证每个月有10多%利息。。。不妨可以去公司的网站vgmc.com或youtube,facebook了解了解。我已经投资两年,资本已经拿回,现在每个月没工作也有RM6000多利息拿。mbf manager,maybank很多职员都有跟我投资。

看你们这样投资会赚得多少?我介绍你们投资virgin gold吧,保证每个月有10多%利息。。。不妨可以去公司的网 ...
senginho 发表于 12-6-2012 23:58

你收皮啦,不要到处打广告骗钱啦。到处都看到你的废贴。

我不难过 发表于 13-6-2012 01:25 AM

骗人?我怎样骗人?你不相信是你的事,这是千真万确的事。。。我可以带你去maybank问清楚到底有没有骗人!!!

不然这样吧!我跟你打赌,带你去maybank问那边的职员如果我没骗人,我只拿你RM10。如果没酱的事,我给你RM1000。。。

真批示你!缩头乌龟。。。以后请拿出证据说这公司骗人的才来反驳吧!!!

随便google这个字眼都找到一大堆针对这个scam的报告
http://geng916.com/2011/04/pelab ... g-corporation-vgmc/

List of unauthorised websites / investment products / companies
http://www.sc.com.my/main.asp?pa ... linkid=&type=#v

https://www.facebook.com/bnm.official/posts/10150367669224872

http://beritasemasa.com/scam-virgin-gold-mining-corporation-vgmc

随便收到两个maybank的staff做水鱼就说到好像整个maybank都承认这个活动酱紫。给你收到一个公务员进会的话,我看你就说到全马来西亚都承认这个不合法的活动了是吗?

要找吃去外面开过一个新的帖子啦,不要在这里捣乱

如果有这么好康,那银行全部都不用做生意了

想问,金价一直起,那为何要卖呢?我的意思是如果卖了,有要买回,会划算吗?

想问,金价一直起,那为何要卖呢?我的意思是如果卖了,有要买回,会划算吗?
sumsum 发表于 13-6-2012 05:19 PM

黄金是属于中长期的投资。有些人喜欢长期收藏有些喜欢短期投机。
只能说每项投资都有有风险要看你怎样投资法而已。

我还没开始呢~
还在研究中
爱情来了 发表于 12-6-2012 10:07 PM

只要你有m2u,在开设黄金投资户头时告知他们你要连接m2u 一起,就可以自由在网上买卖黄金了。。

只要你有m2u,在开设黄金投资户头时告知他们你要连接m2u 一起,就可以自由在网上买卖黄金了。。
syent 发表于 14-6-2012 03:31 PM

好像可以在网上申请黄金投资户口了呢~
最近金价好像有点高,想说等低一点才买~

金价还会持续飘升吗?快要170了,不敢在这个时候入场哦。。

金价还会持续飘升吗?快要170了,不敢在这个时候入场哦。。
syent 发表于 15-6-2012 10:40 AM

我很多朋友都觉得最近的价位有些高所以都不敢进场。。。