佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AdventChildren

【心理测量者Psycho Pass※※交流專區】新编集版2014 7月/第二季10月/剧场版预计明年

Ellone1110 发表于 15-10-2012 11:52 PM
看到有点火大呢,讨厌这样的女主角
本来满期待的,可是现在剩下一半的期待了

息怒~人家只是初出社會的新人小妹~

好奇所謂的期待是指什麼

AdventChildren 发表于 17-10-2012 11:26 PM
息怒~人家只是初出社會的新人小妹~

好奇所謂的期待是指什麼?

就是好看的剧情咯

她那样做很危险,如果那女子没有放下打火机
那那个男的和女的不是都被烧死了
这种女人会害死人,讨厌这样的性格,同情心太过泛滥,可是没有想后果

Ellone1110 发表于 18-10-2012 08:41 AM
就是好看的剧情咯

她那样做很危险,如果那女子没有放下打火机

基本上獵犬慎也的dominator已經轉換去抹殺模式,受害者只有變成煙花一條路
香菜制止獵犬的選擇算蠻正確,受害者的pshcho-pass指數隨後也降低了
所以後來眼鏡刑事給受害者那發就只剩下麻醉而非煙花

AdventChildren 发表于 18-10-2012 08:58 PM
基本上獵犬慎也的dominator已經轉換去抹殺模式,受害者只有變成煙花一條路。
香菜制止獵犬的選擇算蠻 ...

不能接受,我觉得当时候的情势是很危险了
虽然随后有降低了点,不过在那之前,那个女的属于危险分子....

无论如何,后面一定还有很多类似的剧情

Ellone1110 发表于 18-10-2012 10:31 PM
不能接受,我觉得当时候的情势是很危险了
虽然随后有降低了点,不过在那之前,那个女的属于危险分子. ...
【PSYCHO-HAZARD】
        受不健全的精神病人影響,周圍人類的PSYCHO-PASS惡化的現象。因此受該影響且PSYCHO-PASS惡化到一定值以上的人會遭到隔離

雖然說被害者的數值被感染到出現惡化現象,但並不代表會立刻成為危險份子...
就像那些獵犬醬看起來還是很健康地...  

AdventChildren 发表于 18-10-2012 10:51 PM
雖然說被害者的數值被感染到出現惡化現象,但並不代表會立刻成為危險份子...
就像那些獵犬醬看起來 ...

在那时候,她已经是危险分子了,她不是想点火点燃那些油吗?
女主角正在拿男主角的命做赌注。。。。。
而且他们不是跟着抢的模式行动的吗?
男主角做错什么了,既然射他一枪
那一枪对男主角一定打击很大

刚才看到出第二集了,可是要先
迟些才看

Follow Us
原来被射的那个是男主角啊?还以为他是随便插如故事然后第一话死的人。

觉得随便让电脑来决定谁可以抹杀,谁不可以抹杀..太离谱了。
不懂一个人喝醉酒,没有固定工作,家庭状况不好,刚好手上捡铁只,身上衣服沾有鸡血,是不是肯定被电脑判断可以抹杀的?

那个“疯女”被人精神折磨肯定心理都还未平复下来,再当场看到那个“疯男”死,死了后那个阿伯拿起“疯男”断手握着的枪来抹杀自己,情绪是肯定崩溃的。

女主角肯定是知道“疯女”是当时被电脑的物理数值来判断她可以抹杀才一枪给那个所谓的男主角睡觉的。

觉得好像有点像 witch hunter robin 这样的东西?

上来冒泡一下...

第一集动画一进入回想模式,就让人觉得那女主就是领便当的人...

为啥呢。。。因为写这故事的人也写了Fate Zero hoho~~

PS: 男主神似一护啊。。。

很好....果然有老虛的風範....

不過故事老朽覺得有奈須的影子在內....和空之境界的氣氛很像....

天野娘担任绘画呀。。。非常期待。。
看了两话,还不是很理解。。LOL....
期待接下来的剧情吧。。

第二話~

按照老虛的鋪張方式,這話是用來介紹世界觀的。
Sibyl系統、psychopass數值、人格屬性、職業屬性,把故事裡的全人類命運都安排好了。
按照這樣的說法,老虛是Sibyl的本體準沒錯...

初登場的管家君~除了糕科技,故事裡的萌物還真不少...

當警察的也沒忘記時時刻刻賣點萌~
幾時馬國警察也去搞一套來补下形象...
不過笑裡藏刀的傢伙往往都是最危險的~

這一幕挺治愈,獵犬兄也有柔的一面~

Dogs1985 发表于 22-10-2012 08:27 AM
原来被射的那个是男主角啊?还以为他是随便插如故事然后第一话死的人。

觉得随便让电脑来决定谁可以抹 ...

朱妹妹給黑犬兄那一槍沒貌出煙花,證明Sibyl有對黑犬兄加了主角光環。

基本上Pshchopass的設定是科技發達到可以支配全人類命運的世界...
是有點超現實了...

ghost_gundam 发表于 22-10-2012 10:36 PM
上来冒泡一下...

第一集动画一进入回想模式,就让人觉得那女主就是领便当的人...

開頭女主站在幕後說故事,照理來說應該是比較遲便當才對...

11區的男主設定總少不了尖尖的髮型,不過這男主肯定沒草莓兄醬耐打....

人生贏家 发表于 23-10-2012 01:23 AM
很好....果然有老虛的風範....

不過故事老朽覺得有奈須的影子在內....和空之境界的氣氛很像....{ ...

還沒看過《空境》,聽說也是黑暗劇...

tracykanae 发表于 23-10-2012 11:21 PM
天野娘担任绘画呀。。。非常期待。。
看了两话,还不是很理解。。LOL....
期待接下来的剧情吧。。

按照老虛的前科,第三話應該會有驚喜喔~

AdventChildren 发表于 24-10-2012 12:07 AM

嚴格來說.....應該是灰色偏黑.....

女主看似很柔弱...卻很強很暴力...男豬是治愈系的....

AdventChildren 发表于 24-10-2012 12:05 AM
開頭女主站在幕後說故事,照理來說應該是比較遲便當才對...

11區的男主設定總少不了尖尖的髮型,不 ...

你也认为她会领便当吗 大家对老虚脚本的印象果然不行啊。。。搞到她领便当好像是时间的问题

话说男主有可能比草莓君更牛逼也说不定hoho~~

AdventChildren 发表于 24-10-2012 12:07 AM

这么经典。。 竟然说没看过!

第二话,给我的感觉是主角洗白了

Dicardo 发表于 24-10-2012 10:26 AM
这么经典。。 竟然说没看过!

我也是没看过~怎样?

不过楼主这个动漫王没看过就有点suprise~