佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kh999

我的第一次langkawi美食之旅,4天3夜哦 (完成了)

debbywsn 发表于 12-10-2012 11:45 PM
谢谢楼主的游记分享~

请问Unkaizan日本餐厅是在哪??

Unkaizan在 jalan pantai tengah。 从underwater world 一直向南30m 来到一处分叉口,转右再左进入jalan pantai tengah, 走大概2km就会看到unkaizan 的牌子了。如果还有问题我帮你找找地图。

谢谢你的加分 本帖最后由 kh999 于 15-10-2012 09:24 PM 编辑

aksin 发表于 13-10-2012 02:06 PM
那cabel car 有开吗?因为下个星期想去cabel car.

可以打电话确认的, 04-959 4225/1225。

kat987 发表于 14-10-2012 11:36 PM
哇!龙虾和螃蟹,也是我的最爱哦!赞!

谢谢你的加分。。。  

langkawi 的龙虾和螃蟹真的很鲜,那里一定很适合你。

kh999 发表于 15-10-2012 09:23 PM
谢谢你的加分。。。  

langkawi 的龙虾和螃蟹真的很鲜,那里一定很适合你。

正有计划明年到那儿去,到时一定去与它们“相会”

我们的最后行程!要回KL咯。

今天一早我们还是在酒店吃早餐。连续吃了三天酒店的早餐,我们都觉得有点腻了。下次再计划旅行时,我觉得可以试试住不同的酒店。吃了早餐,我们回房整理好行李后就check-out 酒店了。我们乘着还有一点时间,又到Kuah的免税店在作最后的shopping. 最后我们还买到一个包包呢。
然后我们就向Kuah 说再见咯。明年可能还会再见。

之后我们开车到机场。我们rm30的油钱可是用到刚刚好呢,我们一到机场,油箱指示灯就闪了。把车还给车主后我们就去check-in 我们的机票。我们用Kiosh check-in, 那架机竟然把我们按排在不连的座位上。没有法子啦,等上机再打算吧。之后的时间就是等飞机起飞了。那天很多乘客应该都很不开心,因为有几架从KL飞来的飞机延误了,害到我们要飞回KL的乘客也得等。我的这班飞机延误了30min。 还好啦, 我听其他的乘客说它们的班机延误了超过一个小时呢。

终于登上飞机了。上了飞机才发现这班机根本就不满人,我们可以随便选择我们要坐的位子。我们两人就坐了一排位子, lucky! 这是我们在飞机起飞时拍的,不知道那在海上的东西是什么。

我们的部分战利品。

我们这次旅行的花费。
项目花费
机票
酒店
KLIA Transit
租车
汽油
午餐1
12.9
晚餐1
午餐2
19.7
晚餐2
161.7
午餐3
晚餐3
巧克力
123.1
199.3
购物
192.3
其他
24.5
Makam Mahsuri
缆车
总计
1926.5

第一次写游记,写得不好的地方请各位不吝指教。谢谢大家。
期待下一次的再有机会和大家分享我的游记, 再见了 本帖最后由 kh999 于 18-10-2012 01:39 PM 编辑

值得给赞的一篇游记,谢谢楼主的用心分享。期待你的下一次咯!

Follow Us
谢谢 LZ 和 kh999 分享美丽的照片及心得!

kat987 发表于 18-10-2012 01:35 PM
值得给赞的一篇游记,谢谢楼主的用心分享。期待你的下一次咯!

谢谢。下一次的游记一定加倍用心

ganboonhong 发表于 20-10-2012 08:40 AM
谢谢 LZ 和 kh999 分享美丽的照片及心得!

谢谢你

赞!一个很愉快, 很放松的旅程  和 很令人羡慕的一对

limyearfong 发表于 23-10-2012 11:57 PM
赞!一个很愉快, 很放松的旅程  和 很令人羡慕的一对

谢谢你的赞!

第一次看到我的名字在别人的贴子里出现。。。

欢迎你再来玩。。。

请问你是在哪一间店买到比较便宜的酒呢?价钱和其他免税店相差多少呢?

kuah 的免税店比较便宜。。我在kuah 的coco valley 买的。啤酒便宜几角,色酒便宜几块哦。。

谢谢你明年回去那里过新年

weeyingkit91 发表于 2-12-2012 02:56 PM
谢谢你明年回去那里过新年

不客气。。
你好幸福哦,可以到那么美的海岛过新年。。我没有到过langkawi过年,不知道那里的新年气氛如何,等着看你的照片哦。。 

楼主,我六月去langkawi,4天3夜,你可以pm你的行程给我,我们有6个人,都还没有找到酒店,有什么介绍经济酒店。。

yutianloi 发表于 28-5-2013 09:26 AM
楼主,我六月去langkawi,4天3夜,你可以pm你的行程给我,我们有6个人,都还没有找到酒店,有什么介绍经济酒 ...

你好。
我们的行程:
第一天:KL >> Langkawi Airport >> Cenang MCD >> Cenang Beach Shopping >> Bayview Hotel (Kuah) >> 同心圆晚餐  >> Eagle Square >> Kuah Duty Free Shop >> 回Hotel
第二天:Hotel >> Tanjung Rhu >> Black Sand Beach(可以不用去啦) >> Orietal Village >> Seven Wells Waterfall >> Cenang Beach Shopping  >> Unkaizan Restaurant晚餐 >> Kuah(pasar malam) >> 回Hotel
第三天:Hotel >> Eagle Square >> Taman Legenda >> Langkawi Fair Shopping Mall >> Langkawi Parade >> Lunch >> Makam Mahsuri  >> Laman Padi >> Cenang Mall >> Cenang Beach >> Orkid Ria >> Kuah Duty Free Shop >> Hotel

我个人觉得住在Cenang的hotel比较好,可以直接从酒店到海边玩水。过后立刻可以回酒店梳洗。

你们应该会出海吧?如果要出海就得找找出海的资料了。希望你们玩得开心。

kh999 发表于 28-5-2013 11:28 AM
你好。
我们的行程:
第一天:KL >> Langkawi Airport >> Cenang MCD >> Cenang Beach Shopping >> Bayv ...

cenang hotel哪里住一个晚上多少钱,你去哪里是自己驾车,找团

yutianloi 发表于 28-5-2013 03:37 PM
cenang hotel哪里住一个晚上多少钱,你去哪里是自己驾车,找团

Cenang beach 有很多酒店的,你上Agoda 或Booking。com 看看吧,如果不嫌设备差的话,可以很便宜的。
我们在机场租车。因为我们没有出海,所以去哪里都是自己驾车的。