佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纸鹤

-2nd St@gE完结篇- 北海道懒洋洋冷飕飕吃喝玩乐赏雪行

纸鹤 发表于 4-11-2012 03:42 AM
讲真的,不懂为什么我对秋叶原很失望咯
要的东西都找不到...不懂那里模型店什么的都走去哪里了...
整个 ...

秋叶原正外面那几间好像是搬了,要过那个大马路对面才比较找得到。
我通常去新野买,比较便宜。

黑色芝士 发表于 4-11-2012 12:28 PM
跪求更新
不過秋葉原模型店鎮的很難找嗎?

真的不好找,总之车站周围的每条街都没有...
YODOBASHI是有一整楼,外面找不到还可以去那里看看~

yeah_86 发表于 4-11-2012 02:38 PM
Animate和Radio馆没有么?????

可能只是没有我要找的东西吧~

sally123 发表于 4-11-2012 03:54 PM
我是搭 25/10 的班机到东京,我比楼主幸运,
因为我们的班机不止没有delay,而且还提早15分钟抵达呢!!
...

给我再找到500-600的机票,
4-5天我也飞去爽一下~反正有经验了,
不会花很多钱~

喜欢这个帖,我这个月尾也要去东京,已经拿到visa, 我的计划行程:

Day1 - 秋叶原
Day2 - 秋叶原
Day3 - 秋叶原
Day4 - 秋叶原
Day5 - 秋叶原
Day6 - 秋叶原
Day7 - 秋叶原 本帖最后由 ultralien 于 5-11-2012 03:14 PM 编辑

ultralien 发表于 5-11-2012 03:11 PM
喜欢这个帖,我这个月尾也要去东京,已经拿到visa, 我的计划行程:

Day1 - 秋叶原

你是打算去完所有MAID KISSA吗~?哈哈~

Follow Us

今天来到吉祥寺, 不过竟然忘了带MAP出门...

反正我记得SATOU在车站附近而已, 去转转一下咯~
看到人排队就是讲找到了啦~

我说师傅你手不能停啊~不然我没得吃~呵呵~

新鲜出炉炸肉丸~
买5粒以上140yen一粒~忘了限制一个人买多少粒了,如果要买很多记得一起排队~

外层是脆脆的,肉吃起来不会硬,而且超JUICY~还带有浓浓的大葱味
噢~老板我要多买5粒~~~

吃完继续走在人山人海的吉祥寺,
少了一份东京的急促,多了一份悠闲~

得空跑去井之头公园~

当地人都很多

就公园咯~哈哈~可惜还没有红叶...

有那个雅兴可以去坐鸭仔船~

逛了公园,去下会经过的 ISEYA, 食尚玩家介绍过的串烧店~

要嘛就特别点站着看师傅烤边吃,不然就像我们酱到楼上去
不然坐楼下你会被烟熏死~呵呵~

送上中文MENU给你参考~

烧烤不能少~虽然是大白天~

其实应该豪迈地大口大口吃,把BUDGET丢一边啦~哈哈~

穿西装背个LAPTOP BAG踏脚车,这就是日本~

走走下看到一条街人潮很多,继续走走吧~

Meido Kissa 是会去
但真正想去的是虎穴和Mandarake

我喜欢炸肉丸!
谢谢你的介绍, 到时一定会去SATOU买来吃

期待更多的吉祥寺

ultralien 发表于 5-11-2012 03:11 PM

Day1 - 秋叶原

好强大的行程...

纸鹤 发表于 5-11-2012 03:49 PM
今天来到吉祥寺, 不过竟然忘了带MAP出门...

吉祥寺没去过,不过看你的照片很赞的地方。

ultralien 发表于 5-11-2012 04:22 PM
Meido Kissa 是会去
但真正想去的是虎穴和Mandarake

Mandrake 十层夠你走很久了。

Edith 发表于 5-11-2012 04:36 PM
我喜欢炸肉丸!
谢谢你的介绍, 到时一定会去SATOU买来吃

没有更多的吉祥寺,因为吉祥寺的照片酱就没了~哈哈

mcwong 发表于 5-11-2012 08:27 PM
吉祥寺没去过,不过看你的照片很赞的地方。

是不错,我觉得车站附近的商圈也很多东西吃~

回到新宿,这里的人还真是多啊...

看到Tokyo Banana~先买几个来试吃~
确实是很推荐的手信噢~蛋糕里面包着的香蕉泥真的很香蕉~哈哈~
当手信的话建议到机场才买~因为保存期限好像只有一个礼拜左右
8个1000yen, 不过机场只卖950yen~
只是我比较喜欢Skytree那里卖的,巧克力口味的~赞~

来新宿当然要来这里看看啦~

这里超多小哥儿在路边招客, 无料案内所也是三步一小间,五步一大间~
不过没有子弹出入这种场所啦~

反正都来到新宿了,去下ISETAN的B1美食街找找青木定治~

店员不给我拍照,只好拍我自己买的...
600yen,是有少少贵,不过很好吃一下啦~呵呵~

回家前先到松屋解决晚餐~ 经济一点~

四人只是吃了1720yen,大概RM70, 而且很饱一下噢~
吃饱也没有再走多就回池袋咯~

把悠闲的下午留给GINZA~

一天的活力从美食开始~

午餐时间,没有什么人,不用等~

这烤鸟饭真的不是普通的好吃~鸡肉是嫩的neh~

在我们这里每次点到的亲子DON出来都让我失望,因为这才叫正宗的亲子DON啊~~
那个鸡肉,加上那个鸡蛋,配上那个白饭,holi shito~

对面有人气寿司店-美登利~

银座步行者天国,封路让你尽情地逛~

我买得起,它家的明信片~哈~

在这里竟然有300-500yen的衣服!!!

钻石恒久远,一颗就破产~

12楼的UNIQLO,走到爽~

只有UT是比较便宜买得下手的,哈哈~

忘记拍照的年轮家手信店~

法国百年品牌大锣摇~不妨来这里装贵妇~

店员没有阻止我拍照~

贵到不像样的MACARON~

蛋糕大概RM20-30一片吧~

看你要不要买个可爱蛋糕~?呵呵~

一直从七丁目走到四丁目~

在这里有间百年面包店~

店内都是浓浓的面包香~

买个散装的来试吃~

当然也不忘了到Apple Store玩爱疯5~

这个好像是节目中有介绍过,站在SCREEN前面,它会感应到你想喝什么的和推荐你喝~不知道是不是这个??

支持楼主日本贴

emms 发表于 9-11-2012 04:33 PM
这个好像是节目中有介绍过,站在SCREEN前面,它会感应到你想喝什么的和推荐你喝~不知道是不是这个??
...

真的吗~?我没有去玩到这东西咧

其实原本还想在银座呆多一下,不过为了看到白天入夜的市景
饮恨地离开银座来到六本木, 惊见大蜘蛛~

二话不说,拿出网上DOWNLOAD的则扣卷,
马上1500yen变1200yen~直接杀上观景台~

慢慢变暗鸟~

东京铁塔大概5pm就亮灯了,过后会越来约突出~远方还有小小彩虹桥~

一枝独秀~

密密麻麻的城市,不愧是东京大都会,首尔台湾KL都比不上~
远方还有小小东京天空树~ 本帖最后由 纸鹤 于 11-11-2012 08:39 AM 编辑

评分

pl7407 + 5