佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Penang2012

今天真的很丢脸,自己不会换Tyre。

舞猫猫 发表于 28-10-2012 11:33 PM
完全没有感觉不对劲?

可能是在半路爆的,我自己驾的时候,都没有什么不对劲

melayu02 发表于 29-10-2012 01:33 AM
来来来! 来投票!
1.) toyota camry
2.) honda accord

第四以下的全部都是好料车,我买不起可是如果你加里面最便宜的一辆,是Sonata就有答案鸟。。。。

honkit81 发表于 28-10-2012 11:25 PM
我记得考车时有教换tyre的.....

他教的时候,我的心不知道去哪里鸟。。。。。

yuyouh 发表于 28-10-2012 11:41 PM
考License時有教的。。。
LZ素Kopi License??? 

一点点。。。。。哈哈不然我哪里能酱容易Pass

yewchang 发表于 28-10-2012 11:38 PM
前面轮胎漏风或者爆胎, Steering 会吃一边,而且驾的时候会有 Biak Biak Biak 的声音.

我觉得应该是我过Costom的时候才爆的,从家里出来都没什么感觉。

男生不会换tyre是真的很丢脸。。
我考车的年代还没有强制教换tyre,但第一次爆胎也是自己换的。其实不会难,有看过人家换的话你应该就会换了
你运气好遇到贵人,自己赶快学换吧,不是每次那么好运

Follow Us
女子不会应该还好哦??
男子不会就................

我tayar爆了我一定有感觉的.楼主好车感觉不到

你是男的吗?换轮胎很容易而已啊~

楼主也瞒够力,不会连油都不会打吧???
连轮胎都不会换, 还敢驾车去酱远....佩服佩服...

........楼主太失败了...换轮胎都不会.....  

anson_san 发表于 28-10-2012 11:02 PM
给那位好心的人一个赞

现今的社会,难能可贵,每次看到平常如让位给长者,进出Lift交代行动不变长者别急,都会心一笑。
所以尽量在不危害自身安全情况下,也做点好事。

评分

anson_san + 1 我很赞同

我前两个星期也是看到一个女的驾TOYOTA WISH, 载人位后面轮只剩20%风
红灯时候她在我右手45度方向.HONG了她没听到,一青灯跑到投胎那样快
管她了, 我看她10KM里面会烂胎, TAYAR没风不知道的灭?

楼主多多学习~想问楼主驾甚么车?

学学就会了。。。。。出路遇贵人

换轮胎不难,我只怕弄脏双手。  我第一次自己换时,
笨手笨脚,凭着记忆自己换。第二次就上手了。
一定要自己动手换,不然每次看人换,以为自己会,
一但真要换轮胎时,免得鸡手鸭脚。

Penang2012 发表于 28-10-2012 11:15 PM
我是男的,当场完全不会脱那个Tyre,装我更不用讲~~

http://www.youtube.com/watch?v=joBmbh0AGSQ

会觉得有点‘淤’,但 这也是学习的开始。。。

我会换tyre,只是有时那个轮的nut是用air compressor 锁的我没有力气脱出来

懂得越多越不好,就算懂也不要讓人知道...
一年到頭都不知道要替人換幾粒????
今早又替公司小姐換一粒,大太陽下換TYRE身水身汗....

阿冰bin 发表于 29-10-2012 02:08 PM
哪里算够力~
这里有个很出名的网友驾 X6 去打油时还知道怎么开油盖呢

有没有...真的有这样的人....