佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Doskova

Say NO to 油老鼠 - $$$$$油站的偷油老鼠在偷我们的汽油。。有车人士你荷包被强$$$$

alpinev18 发表于 15-11-2012 08:35 PM
我觉得每次用到空了再添满比较准。

请问可否有什么data? 可否share一下???

谢谢

Example:

1) 车款(Model)               :
2) 容量(cc.)                   : cc
3) 车龄 (Years)                :
4) 总油钱花费                  : $
5) 打油前车表的哩数(km)  : km
6) 打油后车表的哩数         : km
7) 平均每10元得到的哩数  : km
8) 地点                           :
9) 汽油品牌                     :
10) Others                      :      

各路开车的大虾,上来吧!!!! 把你们的数据都丢上来吧

谢谢

Doskova 发表于 15-11-2012 08:52 PM
什么车??? 你不会是开Ferrari 458 italia 吧???

我特”喜欢“458”, 2010年的Scuderia 也不错 ...

是myvi来的好像>.<

dear^^ 发表于 15-11-2012 08:46 PM
严重补充三百八十六下!我看了搂住的帖子就去看我的车,发现
我的车严重被偷油了 50litre才可以跑100k ...

我还真的看出来了。 。 。deardear^^

你肯定是开Ferrari 458 italia 滴吧??? 2012年最新款吧。。。kekeke

我特”喜欢“458”, 2010年的Scuderia 也不错。。。

等下我上网找找看有没有458或Scuderia的meter表, 再给你来个捷屏

呵呵呵 458.jpg

dear^^ 发表于 15-11-2012 08:46 PM

deardear^^

...你家是不是开油站滴???

。。。有多余的油。。。可否卖给我???

terima kasih咯 呵呵呵

Doskova 发表于 15-11-2012 08:52 PM
什么车??? 你不会是开Ferrari 458 italia 吧???

我特”喜欢“458”, 2010年的Scuderia 也不错 ...

我的车dashboard 像ferrari 458的dashboard 咩?

评分

kemmiboom + 1 220kmh top speed

Omgggg4532 发表于 15-11-2012 09:00 PM
是myvi来的好像>.<

4532...

是Myvi咪 。 。 。 我左看右看。。。怎么都像 458 Italia 嘞, 难道我眼花??

该不会是Scuderia的唛表吧???

呵呵呵

好练的人还蛮多滴。。。鬼叫你穷啊。。。。kekeke

Follow Us
solerzz 发表于 15-11-2012 09:04 PM
我的车dashboard 像ferrari 458的dashboard 咩?

Hi Solerzz,

左看右看都像。。。。肯定是458 哈哈哈哈哈哈

volkswagen什么model??
满缸可以跑700km??

wengfei 发表于 15-11-2012 08:44 PM
谢谢你的支持

大家紧话啦。 。 。

像前面说的,拿1L矿泉水罐,跟他们讲motor没油死在路边,要打rm1.9,然后自己回家倒出来看到底有没有少。

Doskova 发表于 15-11-2012 09:02 PM
deardear^^

...你家是不是开油站滴???

我家养老鼠搞到我的车严重吃油

王子佣人 发表于 15-11-2012 09:11 PM
volkswagen什么model??
满缸可以跑700km??

捷达车满缸才52litre跑105km罢了

johnlauhw 发表于 15-11-2012 09:20 PM
像前面说的,拿1L矿泉水罐,跟他们讲motor没油死在路边,要打rm1.9,然后自己回家倒出来看到底有没有少。

john,

kekeke . . .

你的good idea正在我脑海里盘旋着。。。而且越盘越快。 。 。看来就要出炉了。 。 。

。。。新鲜,热辣辣 。 。 。motor habis minyak . . . 呵呵呵

谢谢辣

dear^^ 发表于 15-11-2012 09:25 PM
捷达车满缸才52litre跑105km罢了

deardear^^

1liter 跑2km???  你吹水吧。。。。大陆的teksi都用jetta的沃。。。而且跑起来好像在坐战斗机那么大声滴沃。。。。但最省油滴沃

Doskova 发表于 15-11-2012 09:29 PM
deardear^^

1liter 跑2km???  你吹水吧。。。。大陆的teksi都用jetta的沃。。。而且跑起来好像在坐战斗 ...

你自己也看到图片的
49.9litre/100km

可以你就不要打油咯。。。。
不然就面对现实。。。。

dear^^ 发表于 15-11-2012 09:32 PM
你自己也看到图片的
49.9litre/100km

deardear^^

妈呀。。。我以前的fairlady 300zx TT,轻轻的lap 也没那么吃大油。

你的jetta有带T吗???

拿东西去装咯,装了拍照片上来,说那么多有什么用。

wengfei 发表于 15-11-2012 08:05 PM
bhp e-card打油积分,积满550分,可以换取rm5,每消费rm1积一分,欲想更了解,请到全国各家bhp油站讯问详情{:s ...

我也几的是550分。。。
他妈的竟然跟我讲要1100分。。。。
还好我没换。。。

sav仔 发表于 15-11-2012 09:36 PM
可以你就不要打油咯。。。。
不然就面对现实。。。。

你干嘛做人做到那么低声下气沃???

来看开点。。。。有数据就丢上来啊。。。

take it easy pal!!!