佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: @sky@

配置电脑(最后买了A10)

skyfire 发表于 14-12-2012 11:30 PM
Dual Channel  ;  2 * 2GB ,  2 *4GB , 2 *8GB,

会比 1 * 4GB , 1 * 8GB 快少许。 一般用是 feel  ...

多谢指教,明天去老鸭看看

大大有那间店铺介绍吗 ?

@sky@ 发表于 14-12-2012 11:41 PM
多谢指教,明天去老鸭看看

大大有那间店铺介绍吗 ?

明天星期6 , 人山人海, 我建议你去大间的店, 他们做东西比较快

1. Viewnet
2. All IT
3. Jayacom

skyfire 发表于 14-12-2012 11:48 PM
明天星期6 , 人山人海, 我建议你去大间的店, 他们做东西比较快

1. Viewnet

led moniter 你在行吗 ?

3xx - 4xx 有什么好介绍 ? 最重要是够大

@sky@ 发表于 15-12-2012 12:00 AM
led moniter 你在行吗 ?

3xx - 4xx 有什么好介绍 ? 最重要是够大

你去到那里, 看看他们的display 吧, 在 Viewnet 和 All IT 有很多在display

个人建议Lz
PSU上500w(+80)-600w(+80)

liong5541 发表于 18-12-2012 01:07 AM
个人建议Lz
PSU上500w(+80)-600w(+80)

为什么呢?

Follow Us
买了就上图啊

@sky@ 发表于 18-12-2012 08:33 AM
为什么呢?

A10-5800k是跑OC假如将来加显卡可能PSU不受负荷~ 本帖最后由 liong5541 于 18-12-2012 06:30 PM 编辑

你这套机不上 64bit win8 就浪费啦, 在多加一条 4Gb 1600 ram 就理想了, 记得不要玩交火, 多等一年才玩

@sky@ 发表于 14-12-2012 01:17 AM
现在懂了 ,A10 如果要交火GC ,能用ATI 7系列的吗 ?

你拿你的处理器包装来看, 侧面就有写明什么显卡可以组交火。如果你真的买独显组交火, 你就要上网看怎样设定和安装了, 因为 本地很少人这样玩, 就s算是卖电脑的人也不一定会 [可以说是 98%以上都不会 ] 为什么我肯定? 因为我去年就是遇到交火问题,  处理器加单张独显可以玩交火,  他们连听也没听过 最后我上中国网页, 他们有教学, 幸好最后终于成功了, 但是不觉得比但用独显好, 只是后来用 win8 64bit 后, 再加 Catalyst 12.10 开始对交火有优化, 效能才有明显提升

kidsmall 发表于 20-12-2012 12:19 AM
你拿你的处理器包装来看, 侧面就有写明什么显卡可以组交火。如果你真的买独显组交火, 你就要上网看怎样设 ...

可以看看这个,性能提升很像很不错。 这样算起来性比价其实很高。
http://cpu.yesky.com/10/33893510all.shtml

waroy 发表于 25-12-2012 01:02 AM
可以看看这个,性能提升很像很不错。 这样算起来性比价其实很高。
http://cpu.yesky.com/10/33893510all ...

你被测试骗了, 其实没有想象中提升那么多, 这是因为 5800K 对比 5800K+6670 , 而不是 6670 对比 5800k+6670 。 你看出分别吗?