佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jollygoh

Mazda 6 2013 = RM186,000...??

这个价格表已经被确实了

M6 Price List.png

Mazda 6 已经在我公司了啦 酷毙了 ~

WilliamChin2345 发表于 3-3-2013 12:12 PM
Mazda 6 已经在我公司了啦  酷毙了 ~

这是灰色车吗?

Just4ujs 发表于 3-3-2013 01:30 PM
这是灰色车吗?

这是蓝色 , reflex blue ~

这个价位的话...是挺有点贵!

原来是 AT gear的啊。。0-100 8.1 很够用了
可是还有很多老派的喜欢Toyota 和 Honda

新派的选 VW , Kia 和 Peugeot 等等。。。
看来这款Mazda 6一来就是要对付群雄了

Follow Us
WilliamChin2345 发表于 3-3-2013 12:12 PM
Mazda 6 已经在我公司了啦  酷毙了 ~

等拿车会久吗。。。??

ma_rry2003 发表于 13-1-2013 03:33 AM
哈哈。。。。原来现在有什么S什么D,天窗,air-bag,CBU就可以满足一些人啦。。。哈哈哈。。。。
mazda 6真 ...

买车就是要买科技啊,品牌和品质固然重要,要是买了“空空”的或没新意的新车就好像吃了没味道的冰激淋。

zenx80 发表于 3-3-2013 02:44 PM
买车就是要买科技啊,品牌和品质固然重要,要是买了“空空”的或没新意的新车就好像吃了没味道的冰激淋。 ...

除了外形,我比较在意的是:「i-Activsense」先進安全系統 主動安全再進化 目標「零撞擊事故」

分享一下 :i-Activsense
1. MAZDA雷達定速系統MRCC(MAZDA Radar Cruise Control):以車頭的雷達與攝影鏡頭搭配電子控制的定速巡航系統,偵測前方車況,自動維持適當車速,保持安全車距。
2. 前方障礙警示FOW(Forward Obstruction Warning):主動偵測前方障礙,以燈號及聲響警示,提醒駕駛注意及早反應。
3. 車道偏移警示LDWS(Lane Departure Warning System):偵測行車道路標線、反光標示等,若車輛發生不正常偏移時,發出燈號與警示提醒駕駛。
4. 車後盲點偵測系統RVM(Rear Vehicle Monitoring):偵測車身後方後視鏡盲點區域,以燈號及聲響警示駕駛,避免錯誤變換車道造成事故。這套系統也已率先搭載於CX-5之上。
5. 主動遠燈控制+主動轉向式頭燈HBC(High-Beam Control System)+AFS(Adaptive Front-lighting System):自動偵測前方車況切換遠近燈(如會車、跟車時切換近燈),加上主動轉向頭燈,隨時提供駕駛最清晰明亮的行車視野。
6. 智慧型煞車輔助+都會煞車輔助SBS+SCBS(Smart Brake Support+Smart City Brake Support):運用車頭的偵測系統,在前方車輛突然減速時,發出燈號與聲響提醒,並在需要時預先煞車,增加駕駛反應時間。而SCBS則是在都會行車(車速4-30km/h)環境下,當前方車輛急煞或出現障礙物,主動幫駕駛減速,必要時煞停車輛,避免碰撞發生。
7. 油門控制(Acceleration Control):藉由偵測前方車況衡量油門操作是否過度或錯誤,若前方有障礙物時駕駛卻猛然加速,將主動限制油門反應避免追撞。

二手没什么价的车要买到160 ? mazda 不要以为自己赚到几分钱就代表很多人会买你的车!

WilliamChin2345 发表于 15-1-2013 02:13 PM
I-loop : 帮你省电省油提升力水
详细 http://www.youtube.com/watch?v=9pYt1T_Bor0&feature=youtube_gda ...

iStop这样操作不懂会不会shorten掉电池的寿命?等红绿灯的时候,唱机冷气还有灯还是开着的,担心回流charge电不够啊~

另外,这辆是什么颜色?很美下。。。

简单的爱 发表于 12-1-2013 01:22 AM
会不会贵了两三点??还比新款的camry贵

Skyactive 技术是有料的, Camry 这种走稳定路线的过时啦.

Jvteh 发表于 3-3-2013 03:51 PM
二手没什么价的车要买到160 ? mazda 不要以为自己赚到几分钱就代表很多人会买你的车!

无可否认它的价钱略高,不过它是欧美国家的车产,来到这里特别贵还是托我们国家进口税的福呢!

而且我觉得@WilliamChin2345分析的蛮不错的,跟Camry比较才相差10千,单单是外在的落差,M6都不止赢回5千了啦~更何况有新的科技。。
不过我是风大了也不怕闪了舌头,站着说话腰不疼的标准类型(因为我还买不起);一切还是等大大们的试车报告和新车主的驾驶报告出来后再来评理也不迟

不时认为马来亚的二手市场很可悲, 好的冷门车一直都被 T 和 H 左右着.

新加坡就不一样, 时不时都会看到些被国际车坛评论的好车在路上行走.

William_92 发表于 12-1-2013 02:00 PM
Mazda 6 向来都是这样贵的...不是咩?
Mazda 3 都很..吃不消了...

以前的M5 2.5才170k++ 就能买到了~

180 发表于 3-3-2013 04:32 PM
不时认为马来亚的二手市场很可悲, 好的冷门车一直都被 T 和 H 左右着.

新加坡就不一样, 时不时都会看到些 ...

不要忘记当初volkswagen和audi也是冷门到被贬值的车,还好现在有些好转了

番薯仔 发表于 3-3-2013 02:02 PM
这个价位的话...是挺有点贵!

我会说,物有所值 只要你去了解它的功能,再和 Camry/Accord 比较,你就会明的了

loverjack619 发表于 3-3-2013 02:14 PM
原来是 AT gear的啊。。0-100 8.1 很够用了
可是还有很多老派的喜欢Toyota 和 Honda

我之前是在 Toyota 做的,
Camry 2.0E  = RM 149,900.00
Camry 2.0G  = RM 157,900.00
Camry 2.5V = RM 189,900.00
可是,这款camry太没诚意了,spec 差太多。。
而且,这款的设计,太失败了!很多人都不喜欢,因为看起来很老,之前的都好看点(已经很多人告诉我了)

不过,不管什么牌子,都有他的粉丝,他的支持者

WilliamChin2345 发表于 3-3-2013 05:09 PM
我会说,物有所值  只要你去了解它的功能,再和 Camry/Accord 比较,你就会明的了

唔...有理!

但是在我们这种较保守用车观点来看...

这样的价码,实在是有够挑战!