佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行龙

纯品系孔雀鱼II(照片更新第20页479楼)(2/1/16)

Jascha 发表于 25-1-2013 12:22 AM
 等過了農曆新年吧,現在正忙呢,而且有幾隻應該會變紅草尾,
因為現在我看到身體有帶有紅色,我要確定 ...

等你的好消息~

龍哥又跑去練功嗎 ? 呵呵 ~~~ 最近發現有幾隻孔雀仔帶有紅色,
有可能會變紅草,上次拍不到原來是 DSLR的設定問題,
下次再拍奐好一點,不過還是要換DSLR,畢竟是第一代機

怎麼這隻越看越像金屬蛇蚊不像藍草

lawrencelee 发表于 25-1-2013 10:48 AM
等你的好消息~

你要來拿吧,我送一對給你,地址 JALAN JAMBU GAJUS , JINJANG SELATAN
在吉隆坡前往甲洞 JALAN KEPONG 交通灯路口 CIMB BANK 直進差不多到十字路口處,
到時你 CALL 我啦 017-3164955

Jascha 发表于 28-1-2013 12:17 AM
你要來拿吧,我送一對給你,地址 JALAN JAMBU GAJUS , JINJANG SELATAN
在吉隆坡前往甲洞 JALAN KEPONG ...

先谢谢你~如我有经过哪我就先Call你~

lawrencelee 发表于 28-1-2013 03:18 PM
先谢谢你~如我有经过哪我就先Call你~

OK,到時你來拿,母魚什麼都吃;飼料;冰凍紅虫;蚯蚓乾等,
公魚就差了點只吃豐年虾,其他都不吃

Jascha 发表于 28-1-2013 09:43 PM

哇~你的公鱼可真会选吃,上等鱼就是上等鱼,只选最好的来吃。。。

Follow Us
Jascha 发表于 28-1-2013 09:43 PM

哇~你的公鱼可真会选吃,上等鱼就是上等鱼,只选最好的来吃。。。

lawrencelee 发表于 29-1-2013 11:30 AM

所以母魚比公的大,行龍大哥的魚真不錯,有幾隻帶有紅色可能也會變紅草尾吧

Jascha 发表于 29-1-2013 06:36 PM
所以母魚比公的大,行龍大哥的魚真不錯,有幾隻帶有紅色可能也會變紅草尾吧

超喜欢行龙大哥的纯种孔雀鱼~

lawrencelee 发表于 29-1-2013 08:31 PM

我要為紅草尾找老婆,可是 captian 沒賣藍草尾了,
也買了繁殖缸準備再繁殖,你要來要注意,這幾天不知怎麼搞,
只要有下雨過後兩天家裡及附近沒有手機信號,搞到不能收和打電話 sms

Jascha 发表于 28-1-2013 12:13 AM
 龍哥又跑去練功嗎 ? 呵呵 ~~~ 最近發現有幾隻孔雀仔帶有紅色,
有可能會變紅草,上次拍不到原來是 DSLR的 ...

嗨,我来了!
那只看确实有像金属蛇纹,是相同一胎里面只有这只这样?

Jascha 发表于 29-1-2013 06:36 PM

你过奖了,你很喜欢红草尾?

lawrencelee 发表于 29-1-2013 08:31 PM

你太夸奖了,过几天会有几种品系上架,只是这几天还没空拍照。

很美哦大大。。。

行龙 发表于 30-1-2013 12:03 AM
你过奖了,你很喜欢红草尾?

有幾隻紅草也不錯,好過整缸都是藍的 ~~~ 呵呵,沒想到藍草也會變紅草
有一隻金屬蛇蚊好兇,另一隻金屬尾巴被咬爛了,
目前跟藍草仔養在一起

行龙 发表于 30-1-2013 12:01 AM
嗨,我来了!
那只看确实有像金属蛇纹,是相同一胎里面只有这只这样?

龍哥練功回來了,練到第幾層啦 ~~~
對,同一胎有幾隻都是這樣像金屬蛇蚊,該不會第一次全養在一起混種了吧,
不過那時母魚已經懷孕了啦

行龙 发表于 30-1-2013 12:06 AM
你太夸奖了,过几天会有几种品系上架,只是这几天还没空拍照。

赶着赚新年红包钱。。。。

怎樣用過濾網過濾豐年虾 ? 80目用來過濾殼 200目呢,用來過濾虾和褂卵,
那麼虾是留在200目網上囉

Jascha 发表于 30-1-2013 09:48 PM
怎樣用過濾網過濾豐年虾 ? 80目用來過濾殼 200目呢,用來過濾虾和褂卵,
那麼虾是留在200目網上囉

行龙大哥有教过了~ (把收好的丰年虾先进行80网目的过滤,活虾将会从80网目的虾网流出另一个容器,而沉卵将会残留在过滤网。
过滤后的丰年虾再进行200网目的虾网进行过滤,把丰年虾全都留在200网目的过滤网, 而过滤出来的是清澈的咸水。)

lawrencelee 发表于 30-1-2013 11:29 PM
行龙大哥有教过了~ (把收好的丰年虾先进行80网目的过滤,活虾将会从80网目的虾网流出另一个 ...

OH ........ 怎麼我過濾出來的虾那麼少,以前沒過濾網直接用布過濾掉水,
裡面都有好多虾,只不過喂食後要清理掉水面上的虾殼