佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【ASUS MeMo Pad ME172V】集中讨论分享专区(7吋1024x600,1GHz,F2.0,8/16GB,4.1)

还有这部原装来就支持OTG了

各个方面都还行,但是就是不能衔接pendrive看戏,要放在里面才开得到哦,纳闷啊。

faun 发表于 11-3-2013 07:29 PM
各个方面都还行,但是就是不能衔接pendrive看戏,要放在里面才开得到哦,纳闷啊。

OTG?我楼上有提到了,可以支持OTG
开到thumbdrive里面的视频来看

.Hardy. 发表于 11-3-2013 07:33 PM
OTG?我楼上有提到了,可以支持OTG
开到thumbdrive里面的视频来看

用了哦,但是就是开不到,是pendrive的问题吗?我只开到文件哦。

faun 发表于 11-3-2013 07:37 PM
用了哦,但是就是开不到,是pendrive的问题吗?我只开到文件哦。

你要开什么格式的视频?
我试过用MoboPlayer来播放RMVB,没有问题
在不可以的话试试看换另外一个thumbdrive,OTG cable应该不会影响这个问题的

.Hardy. 发表于 11-3-2013 07:40 PM
你要开什么格式的视频?
我试过用MoboPlayer来播放RMVB,没有问题
在不可以的话试试看换另外一个thumbd ...

我就是用mobo player的哦,也是开rmvb file.
你用pendrive开得到啊?奇怪,为什么我的不能的,要放在pad里面才行啊,你用什么牌的pendrive?我试过用kingston,pendrive,sony的,都不行呢。

Follow Us
faun 发表于 11-3-2013 07:46 PM
我就是用mobo player的哦,也是开rmvb file.
你用pendrive开得到啊?奇怪,为什么我的不能的,要放在pad ...

用Imation,8GB的
还是真的是你的OTG线问题?不会吧,我的是那种cheap cheap的货色来的

还是检查一下你的机子有没有update,有的话就update它再试试看

.Hardy. 发表于 11-3-2013 08:41 PM
用Imation,8GB的
还是真的是你的OTG线问题?不会吧,我的是那种cheap cheap的货色来的

怎样update呢?

faun 发表于 11-3-2013 08:51 PM
怎样update呢?

你第一次用android
去Settings->About Tablet->System Firmware Update,按check update试试看

.Hardy. 发表于 11-3-2013 08:56 PM
你第一次用android
去Settings->About Tablet->System Firmware Update,按check update试试看

不太熟悉呢,等下才去试试看。

faun 发表于 11-3-2013 09:03 PM
不太熟悉呢,等下才去试试看。

好的~去试试看
可以的话也Print screen放上来看看,长按Multitasking button会zhak一下就拍了

对了~你的链接电脑的时候安装到drivers?
我试过安装不到的

.Hardy. 发表于 11-3-2013 09:38 PM
好的~去试试看
可以的话也Print screen放上来看看,长按Multitasking button会zhak一下就拍了

问题解决了,原来是player的问题,不知道是不是之前安装不正确,我另外安装别的player就可以开了哦。

faun 发表于 12-3-2013 01:31 PM
问题解决了,原来是player的问题,不知道是不是之前安装不正确,我另外安装别的player就可以开了哦。{:ho ...

这么奇怪~~那恭喜你了

52#你懂吗

.Hardy. 发表于 12-3-2013 01:32 PM
这么奇怪~~那恭喜你了

52#你懂吗

安装什么driver?
我是通过“360手机助手”才detect得到这个memo pad 的哦。

faun 发表于 12-3-2013 02:12 PM
安装什么driver?
我是通过“360手机助手”才detect得到这个memo pad 的哦。

就是你机子链接去电脑的话,有些机子是自动安装drivers过后你的电脑才可以detect到机子里面的资料的
哎呀~你是通过这个啊

.Hardy. 发表于 12-3-2013 02:33 PM
就是你机子链接去电脑的话,有些机子是自动安装drivers过后你的电脑才可以detect到机子里面的资料的
哎呀 ...

要怎样弄才可以让电脑自动detect哦?试过很多次都不可以,只有安装360才行呢。

faun 发表于 12-3-2013 02:40 PM
要怎样弄才可以让电脑自动detect哦?试过很多次都不可以,只有安装360才行呢。

我是说有些机子,我弄不到所以才问你的
去谷歌了又没有找到

.Hardy. 发表于 11-3-2013 10:05 PM
对了~你的链接电脑的时候安装到drivers?
我试过安装不到的

你的电脑是使用哪个OS 呢?

先尝试安装ASUS Pad PC Suite,然后再试试看

杀人盘跌 发表于 12-3-2013 04:16 PM
你的电脑是使用哪个OS 呢?

先尝试安装ASUS Pad PC Suite,然后再试试看

Windows 7 64bit
就是额外安装PC Suite,好的,会试试看