佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lonelyboy

奉子成婚+早婚

关闭 [复制链接]
是心态的问题,为什么那么多早婚的案例往往都是离婚收场,绝大多数都是因为心灵不成熟
总是站在自己的角度想事情,往往忽略了事实不会尽是顺人意
所以总是一点不满就说离婚
我对早婚不赞同是因为我觉得年轻时,应该多和外界接触,
让自己增见闻,等到心态成熟时,在步入人生婚姻的阶段,你会更懂得如何去维系一段婚姻

恭喜恭喜LZ~

现在很多人都是这样的

我也是奉子成婚~~~
而且我才20嵗,
雖然被我爸媽罵了幾輪了~~~
可是我老公就是要孩子的~~~
結果我們現在真忙著婚禮的東西咯~~~

我個人是覺得沒什麽啦~~~
畢竟我朋友的姐姐結婚了6年都沒有孩子~~~

求了婚后,在筹备婚礼期间怀孕,算不算奉子成婚?真不知道怎么算

omegabraver 发表于 27-2-2013 02:21 PM
奉子成婚未必是坏事,至少有了孩子才结婚,以后不用烦生孩子的事情。

我想要给女朋友怀孕然后逼婚。。。 ...

加油。努力。

Follow Us
ConnieLee 发表于 25-2-2013 10:51 AM
楼主,告诉你我亲戚的真人真事吧!
~~我的表妹16岁结婚,21岁离婚。生了3个小孩子,最后一个在离婚期间的,不让她老公知道;最后生了卖掉孩子。~~很好笑的是我小姨要向她买这个可爱女孩,但她就是不卖给小姨, ...

唉。。为什么不好好爱惜自己。。孩子更是无辜,需要一个完整的家庭跟父母的爱。。。

winnieang86 发表于 30-3-2013 03:29 PM
赞成“早婚 - 要思想成熟;要不然就毁了自己的人生呀!”
也不是全部女孩那么不会想啊!我堂姐16岁结婚,目前26岁...3个小瓜!婚恩很幸福呵....再过几年孩子都大了就好命了!
那些迟婚的还要慢慢顾小孩 ...

太过保守也是很有问题的。。。

我就是其中一个婚前就认为不可以有性行为的保守派。
我觉得未婚怀孕很丢人。
我20岁跟我老公拍拖到29岁才结婚。
婚后并没有刻意避孕, 但是因为生活压力/身体问题/经济问题导致一直没有生, 但是起初也不在意。
觉得很多人到很老都还可以生。

到32岁才开始紧张。。 去妇科做检查才发现我有双子宫双阴道要进行手术。
手术后又休息3个月不能行房。
后来怀上了, 又流产了2次。
很沮丧的以为自己不能有孩子了。。
到了今年35了, 还在怀孕中, 第一个孩子都还没有生出来呢。我这种年龄怀孕, 很辛苦啊, 人很累很累。。
看到你们35岁, 孩子已经快要读完中学了, 其实很羡慕。。

现在觉得只要双方有责任心, 努力工作养孩子, 感情已经很坚定
其实婚前/婚后怀孕,  没有很大差别。
最重要不是那种玩玩心态, 生完卖掉/送人。。 这样就感觉比较私生活不检点, 不被鼓励的。

评分

calbeeysy + 1 我很赞同

winnieang86 发表于 30-3-2013 03:29 PM
赞成“早婚 - 要思想成熟;要不然就毁了自己的人生呀!”
也不是全部女孩那么不会想啊!我堂姐16岁结婚,目前26岁...3个小瓜!婚恩很幸福呵....再过几年孩子都大了就好命了!
那些迟婚的还要慢慢顾小孩 ...

太过保守也是很有问题的。。。

我就是其中一个婚前就认为不可以有性行为的保守派。
当初我父母就一直灌输我, 未婚怀孕很丢人。
我20岁跟我老公拍拖到29岁才结婚。
婚后并没有刻意避孕, 但是因为生活压力/身体问题/经济问题导致一直没有生, 但是起初也不在意。
觉得很多人到很老都还可以生。

到32岁才开始紧张。。 去妇科做检查才发现我有双子宫双阴道要进行手术。
手术后又休息3个月不能行房。
后来怀上了, 又流产了2次。
很沮丧的以为自己不能有孩子了, 差一点就去领养了, 可是还没成功又怀孕了。。
到了今年35了, 还在怀孕中, 第一个孩子都还没有生出来呢。我这种年龄怀孕, 很辛苦啊, 人很累很累。其实年龄越大, 职位越高, 责任越大, 压力越大。 怀孕是工作压力也不会小。
看到你们35岁, 孩子已经快要读完中学了, 其实很羡慕。。

现在觉得只要双方有责任心, 努力工作养孩子, 感情已经很坚定
其实婚前/婚后怀孕,  没有很大差别。
最重要不是那种玩玩心态, 生完卖掉/送人。。 这样就感觉比较私生活不检点, 不被鼓励的。

女孩们,男人在还没跟你做爱前,是极其费尽心思地伪装自己。
做了无数次,腻了,真面目才露出来

譬如女方喜欢户外活动,出国旅游。男的还没得到你时会极力配合你,得到了以后,也许你会发现到他原来喜欢宅在家打电动

大学时期的两个女同学,和男友同房三年。极其甜蜜,晒恩爱,开口闭口我的男人,我们都搭巴士,两个女的都有车载送,羡煞旁人。

毕业后,他们的男友都劈腿了,那两个女的好像发了场梦,做了三年的鸡,陪男人睡三年。

女人们,想好了才献出自己的身体