佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fenze

今天刚收到power bank ~

abcg 发表于 13-3-2013 02:24 PM
不知道他有做power bank.....
不过看过有人说他的psu不好

因为看他们的公司是专门做power supply的,而且在世界有排名的,所以买他咯。买信誉好点比较好,不然等下电话充坏了,那就赔了夫人又折兵。因为我在有些论坛看到很多人用yoobao有很多问题,所以不敢买他的Power bank,而且他的power bank充电慢(拿朋友的试下充电),huntkey的差不多1分钟充1%,(1500mah电池),yoobao要差不多两分钟才充到1%。

直接打开壳来看就知道几多mAh了...

whyip1988 发表于 13-3-2013 05:58 PM
以前我也是跟这个卖家买的,蛮贵一下

YOOBAO现在我都是在淘宝买了,跟信誉比较高的卖家买,便宜很多 ...

taobao肯定比较便宜。
因为来到这里malaysia warranty另外算,所以比较贵。

benson208 发表于 13-3-2013 07:58 PM
taobao肯定比较便宜。
因为来到这里malaysia warranty另外算,所以比较贵。

所以咯,powerbank的寿命不会长,一年左右就换

rjh 发表于 11-3-2013 11:26 AM
这种说是几万mah的。拿来charge5000mah的pad, charge完才四十巴线罢了
我只用yoobao

我买的跟楼主的款式一样不过是一年前这样买的!也是淘宝买的,我的电池4粒灯满可以冲2次剩下8%的new ipad到满!冲我的samsung g/w可以5次

我也是在云川师兄那里买了。。。魔盒MagicBox 6600mAh YB635 [白色]

Follow Us
leo3_puff 发表于 12-3-2013 09:21 PM
成龍說中國的會爆炸,樓主保重:lol

我说成龙会爆炸,你还是别看他的戏,小心他在戏院里爆炸~

hermanchb 发表于 14-3-2013 12:23 PM
我也是在云川师兄那里买了。。。魔盒MagicBox 6600mAh YB635 [白色]

哇~!!!恐龙啊~

其实嘛
只要能用就好了

jym6967 发表于 14-3-2013 12:27 PM
哇~!!!恐龙啊~

哪里有恐龙?

便宜是因为他给multi usb cable. ....真正的是转接头来的。。。。看图就知道 机器外壳没盖紧,,,还有充电不是看电池的mah  来算的。。。。因为有2个usb port. ...一个port输出较高 用电也比较快,,,

通常有实力的厂家 是不会粘 原装正品。。。。欲盖弥彰。。。哈哈

hermanchb 发表于 15-3-2013 09:07 AM
哪里有恐龙?

看错了,看到是66000mHa

power bank 需要充电吗?大概需充多少小时?

没其他意思

纯粹分享

whyip1988 发表于 13-3-2013 05:58 PM

YOOBAO现在我都是在淘宝买了,跟信誉比较高的卖家买,便宜很多 ...

请问楼主YOOBAO power bank是不是不support Samsung Galaxy Tab 7plus 充电?

如果在淘宝买货需要怎样注册户口?我试了好几次它都要我填写中国联络号码。。请教楼主教教我该怎么注册,谢谢

jym6967 发表于 15-3-2013 10:15 PM
看错了,看到是66000mHa

哈哈哈 。。。你年纪大了

Lamborgini 发表于 16-3-2013 07:24 PM
请问楼主YOOBAO power bank是不是不support Samsung Galaxy Tab 7plus 充电?

不support tab original cable。
必须外面另外买cable或买yoobao tab头。