佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadddycat

2013年11月预产的准妈妈们,欢迎大家进来讨论讨论

csm830121 发表于 5-4-2013 01:07 PM
我来了,我还不知道几月生。。应该是十一月吧
目前是7周,医生说我有肉瘤,流产机会高。。希望一却顺利吧 ...

你就好好休息.. 别拿那么重的东西咯!!

minikos 发表于 5-4-2013 02:22 PM
你就好好休息.. 别拿那么重的东西咯!!

嗯嗯嗯,我会的。。
而已超爱睡。。天气又闷,冷气一直开。。电费这个月竟然三十多块。以往都是一个要给二十多,另一个月少过二十而不用给。

因为没人请做工,还打算省省用。-_-!

minikos 发表于 5-4-2013 11:42 AM
我现在俩个月多~ 还没有穿孕妇装!! 不过已经开始搽油~

你那么快就搽 stretch mark 油了?你用什么brand?

sadddycat 发表于 5-4-2013 12:30 PM
    我已经开始穿一些比较宽松的衣服,因为肚子胀气,看起来好像已有了3,4个月似的。

你肚子还大得蛮快哦。我如果穿平常衣服还是没有什么看的出的。赫赫。
我是做工的西装裤不能穿了,因为坐的时候很辛苦,所以就索性买孕妇裤穿了。

lovey 发表于 5-4-2013 12:33 PM
我也是,如果穿松的衣服别人是看不出的,但穿比较贴身的衣服或连身裙就很明显有一个肚子突出,好像4个月那 ...

你几周了?
不过我如果轻轻压下肚子下部分,会感觉很扎实。哈哈。

csm830121 发表于 5-4-2013 01:07 PM
我来了,我还不知道几月生。。应该是十一月吧
目前是7周,医生说我有肉瘤,流产机会高。。希望一却顺利吧 ...

我大姐也是有肉瘤的。不过她现在是4个孩子的妈妈了。
那肉瘤跟随她好久了,因为医生讲如果没有什么大碍或变大,就不需要割 。
你小心照顾好就可以了。不要一直担心。
加油!

snoopy83 发表于 5-4-2013 05:17 PM
我大姐也是有肉瘤的。不过她现在是4个孩子的妈妈了。
那肉瘤跟随她好久了,因为医生讲如果没有什么大碍或 ...

我之前也是肉瘤和血瘤,医生叫我Try怀孕,不成功才开刀。我试了将近10个月没消息,一开刀,需要休息半年,休息了半年后,我马上开工马上怀孕,现在六周==!
真的没想到那么准!还以为可以二人世界一下。。。现在很辛苦,每天噁心!

提醒大家一下。。。刚去checkup 回来,医生吩咐怀孕不要吃那么多mayonise,thousand island 之类的东西。
如burger,salad也有用mayonise的,就少吃为妙... 本帖最后由 snoopy83 于 5-4-2013 08:40 PM 编辑

Follow Us
snoopy83 发表于  
提醒大家一下。。。刚去checkup 回来,医生吩咐怀孕不要吃那么多mayonise,thousand island 之类的东西。
如 ...

Thousand island是什么哈??

afteru... 发表于 5-4-2013 09:16 PM
Thousand island是什么哈??

Mayonnaise 的种类。
华语是叫什么千岛酱,橙色的。
吃Salad应该会看到。 本帖最后由 snoopy83 于 5-4-2013 11:13 PM 编辑

snoopy83 发表于 5-4-2013 11:12 PM
Mayonnaise 的种类。
华语是叫什么千岛酱,橙色的。
吃Salad应该会看到。

哦哦。。。我刚刚跟我老公讲不要给我吃Mayonise了。。。谢谢您的提醒哦。

sadddycat 发表于 2-4-2013 04:29 PM
对对对, 别给自己那么大的压力,最重要是放松自己。
我有了bb 后第一次到专科看妇产科的时候,怎知道医 ...

Mm,多囊容易流产,你要很小心哦!

嗨!我也是十一月預產期的!

snoopy83 发表于 5-4-2013 05:12 PM
你那么快就搽 stretch mark 油了?你用什么brand?

我等下拍照给你看! 对咯!! 在一个月多就开始搽的.. 都是当了妈妈的朋友告知的..他说3个月后才搽已经太迟了... 因为我们现在也开始慢慢的大! 是我们自己不发觉, 搽着比较好!!

minikos 发表于 6-4-2013 09:58 AM
我等下拍照给你看! 对咯!! 在一个月多就开始搽的.. 都是当了妈妈的朋友告知的..他说3个月后才搽已经太 ...

我也要看看你搽什么的。。。 ^_^

我不会上载图片在此..http://www.google.com.my/url?sa= ... amp;bvm=bv.44770516,d.bmk&psig=AFQjCNFLZTF78TIM0kNrNrNIvk-iq5ojmg&ust=1365303623149029

我朋友说.. 罐子的不是不好。 而是有点浪费, 会留在管子里... 她叫我直接搽这个就好了!! 听她的.. 防备也无害!

minikos 发表于 6-4-2013 11:03 AM
http://bananainchina.com/2009/05/04/review-palmers-cocoa-butter-formula/

哪里有卖?

樂樂笑 发表于 6-4-2013 12:42 AM
嗨!我也是十一月預產期的!

欢迎欢迎 ^.^