佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[GCN/PS2]Killer 7|キラ一7 專屬討論區

D版商这次似乎都看走眼了,偶去金河买时翻了好多页才找到,店员还不断推荐Batman
落日篇终于打完了,漫长的一关^^b
后篇的王是两个裂了上半个头的老家伙,攻击方法是丢会飞的肉块,杀伤力不大兼慢,不足构成威胁
打法就比较麻烦,首先得解决左边那个,方法是射右边老头的领带,左边老头会侧身帮忙纠正,趁这时瞄准他的头壳打。解决左边的后就还有麻烦在后头
偶对右边的打法:
1.趁他抛肉块时打,不过因为速度很快,很难射中
2.当肉块用完后他会双手抱头侧身弯腰,趁这时打最好
不用Kaede真的很难很难

云男篇开头:
王貌似爆炸头黑人
那个在屋子里听到的喊叫声是来自Harman吗?汗。。。
依然不解Garcian和Harman是怎么对话,他们不是共用一个躯体吗?
Iwarasu因为生理上无法忍受爆炸头(?)而罢工。。。

[ Last edited by ying123 on 13-6-2005 at 11:20 AM ]

ying123 于 12-6-2005 02:12 PM  说 :
什么人格来的,竟然可以装进牛皮纸袋,然后还会动
貌似台湾那边有不少人过关了,好像追加隐藏人格,那还叫Killer7?

gahkin:
如果有耐心等还是建议入手7/7出的美版。。。因为这个游戏的 ...

我也明白的你的好意啊.
我也是等待着美版的.
但是我刚刚去下了日版来玩先...
看看好不好玩,合不合我意再说吧~

ying123 于 12-6-2005 10:50 PM  说 :
D版商这次似乎都看走眼了,偶去金河买时翻了好多页才找到,店员还不断推荐Batman
落日篇终于打完了,漫长的一关^^b
后篇的王是两个裂了上半个头的老家伙,攻击方法是丢会飞的肉块,杀伤力不大兼慢,不足构 ...

哈﹐昨晚也是剛打了﹐那兩只傻B其實就是那前篇cg動畫的那被爆頭的兩個老頭﹐一個貌似日本人﹐一個是美國人。一肥一瘦。
這關不難打﹐不過比較麻煩﹐我是現集中打瘦的領帶中間位﹐他忽然會痛下﹐然後那只肥的貌似走過來幫他按摩下==_==胸口(汗﹐還有這閑情﹐哥我子彈都在他們破腦前)﹐這時就要捉緊時機﹐射那只肥的上頭。肥的死了﹐集中對那個瘦的。瘦的會發出3個器官來攻擊﹐我們先去一邊引誘它射來﹐之後要射到面前了﹐趕緊跑到另邊﹐瞄準射他。
不錯也﹐還寫了心得﹐這樣才是好妹子

超級帥哥+gahkin
看到了必買﹐游戲真的不錯﹐難怪進famitsu殿堂!^_^他們不懂只能說是賣游戲也不專業

雲男篇搞定了......^_____^

boss--烏美達會長比想象中的容易.....壯烈犧牲﹐明明幹壞事﹐給人家個甜頭﹐那人家居然封為神了.......在烏美達城市是他的烏托邦﹐但他的苦心﹐真不敢領教。還以為這篇會像之前的那篇﹐分上下回﹐原來一次過完﹐雖然長了些。首次被一個迷題卡著﹐就是要開迷碼鎖的門﹐汗﹐原來是參考那個Travis的衣服.......這樣也可以。會長figure收到完了﹐不過聽說還有一個????

超级帅哥 该用户已被删除
YEAH~刚买到了!(好不容易找到的)
玩了一点,因为有父母在看住我玩酱BT的GAME感到有点尴尬,
等他们不在时才开大声玩~

^________^

超级帅哥 于 13-6-2005 07:50 PM  说 :
YEAH~刚买到了!(好不容易找到的)
玩了一点,因为有父母在看住我玩酱BT的GAME感到有点尴尬,
等他们不在时才开大声玩~

^________^

注意呃﹐coyote.s這痞子會在每射掛一只就來個fuxxx xxx。(小孩子別學)

Follow Us
Osis03 于 13-6-2005 07:41 PM  说 :
boss--烏美達會長比想象中的容易.....壯烈犧牲﹐明明幹壞事﹐給人家個甜頭﹐那人家居然封為神了.......在烏美達城市是他的烏托邦﹐但他的苦心﹐真不敢領教。還以為這篇會像之前的那篇﹐分上下回﹐原來一次過完﹐雖 ...

那个穿T-shirt的Travis的动作令人受不了

刚刚下载完了.和烧进DVD-R了...
我开来玩~结果,我去了一个地方好像是叫我练习一下的东西...
解释如何使用方法的房间...我都不懂那个ISARASU叫我做什么东西~
我现在都卡在那边不能出去啦 =.=

看来,还是有待时间去适宜一下这个新GAME =.=

gahkin 于 13-6-2005 09:35 PM  说 :
我开来玩~结果,我去了一个地方好像是叫我练习一下的东西...
解释如何使用方法的房间...我都不懂那个ISARASU叫我做什么东西~

看来,还是有待时 ...

没记错的话他会叫你按圈前进,按X键转身,过后按R1进入第一视角,用L1把隐形的敌人具现化,然后按圆圈开枪

云男篇结束,王虽然有点疯疯癫癫,但还是有少少良心的
海报问题解答(偶玩敢斗,其他难度是否相同未知):
1 3人
2 4
3 紫
4 TEXAS BRONCO
5 PERFECT CITY
6 6
7 スーツ

打王没心得。。。一开始往右边跑,遇到王后往回跑,绕个圈看到他的紫色爆炸头,开枪,完毕

邂逅篇开头:
-今天吃热狗
-王好狠,每个目标都射头
-Samantha更狠,难道大学修SM科?
-王和Dan似乎有段过去,Garcian和Harman的对话会提到王曾经杀死Dan,到底这七个人格先天就是Harman的人格,还是。。。?

老大认为练谁比较好?偶目前Dan除了Power满其他lv4,Kaede全lv3,Mask及Con全lv1,Coyote全lv2,Kevinlv0。其中Con目前为止还未使用过
今天是趁双亲不在家偷玩的,接下来几天都得乖乖念书去

[ Last edited by ying123 on 13-6-2005 at 10:20 PM ]

gahkin 于 13-6-2005 09:35 PM  说 :

看来,还是有待时 ...

不難﹐照著畫面下的按鍵提示去做先是走(按圓形button)﹐接著是X﹐接著是R1﹐L1﹐和X﹐接著走到靠近中間的門處﹐iwazaru(小丑)會問您要不要再練功﹐選第2個就是了。

ying123 于 13-6-2005 09:42 PM  说 :

没记错的话他会叫你按圈前进,按X键转身,过后按R1进入第一视角,用L1把隐形的敌人具现化,然后按圆圈开枪

云男篇结束,王虽然有点疯疯癫癫,但还是有少少良心的
海报问题解答(偶玩敢斗,其他难度是否相同未 ...

Travis....哈﹐gas station那邊???

呃﹐我是每位都給平均練﹐7個都差不多lv3﹐但到了這關--邂逅前篇﹐MASK DE.S和Con.S就顯得蠻重要﹐MASK我是給他power練到LV4﹐而且他還有變裝的機會^^con是lv3﹐con是打前篇的ayame這kawaii boss的主人選。

我現在懷疑﹐每次在garcian家喊的就是harman.....準沒錯﹐一定是被samantha的sm虐待成地......而garcian每次進入harman's room(garcian家)﹐都會先出現私服samantha虐待老爺子的好戲^^﹐之後才是護士samantha和正常老爺子

Con比Coyote的You're XXXXXX还大胆,直接来句XXXX YOU。。。汗。。。
没得玩好惨,只好用笔将游戏的思念化为纸张上的图片。。。

[ Last edited by ying123 on 14-6-2005 at 02:05 PM ]

ying123 于 14-6-2005 01:58 PM  说 :
Con比Coyote的You're XXXXXX还大胆,直接来句XXXX YOU。。。汗。。。
没得玩好惨,只好用笔将游戏的思念化为纸张上的图片。。。

[ Last edited by ying123 on 14-6-2005 at 02:05 PM ]

作麼沒得玩呃???妹子

Osis03 于 14-6-2005 02:39 PM  说 :

作麼沒得玩呃???妹子

老妈不让周日玩

路线有些难记... 我迷路了.... 又不会解谜.... 需要攻略中.....

T______T

超级帅哥 于 15-6-2005 08:21 AM  说 :
路线有些难记... 我迷路了.... 又不会解谜.... 需要攻略中.....

T______T

敢斗难度所有谜题的答案都会显示在地图哦

今天下午又偷玩了,好孩子千万不要学
在左边的房子打那个跑来跑去的笑脸时不小心又死了几次,Garcian去回收时差点也挂了
前篇的王应该会受大多男生的欢迎吧,持枪的萝莉,偶倒是很讨厌她,还是天使比较可爱
打她的方法当然是守株待兔,反正跑也跑不过她,而且她在黑暗的地方会隐形。站在一支路灯的附近等她跑过来时开枪,人选如Osis老大所推荐on,不过偶以为Dan会有剧情而。。。用了20支试验管的血,打了6枪左右搞定。Con的威力应该会低一些,不过因为连射速度快乱扫射一番也很容易中

题外话:
谁可以教偶怎么抓这游戏的音乐?偶用Cube Media Player和asfexplorer抓出来的adx文件好多杂音,气死人。Iwarasu的声音倒是很清晰

ying123 于 15-6-2005 07:53 PM  说 :
今天下午又偷玩了,好孩子千万不要学
在左边的房子打那个跑来跑去的笑脸时不小心又死了几次,Garcian去回收时差点也挂了
前篇的王应该会受大多男生的欢迎吧,持枪的萝莉,偶倒是很讨厌她,还是天使 ...

yeah!破關了﹐最後的結局出乎意料.....哈﹐明天來寫下感想﹐要去睡了

一共有多少关?周末一定要一口气破完

邂逅前篇有几个Travis提到Dan和白发人的关系,但偶日文和英文都半桶水,听得懵懂懂
-Dan是因为背叛组织而被白发人杀吗?还是相反?
-Dan死前已是Harman的人格吗?还是死后才被回收成人格?

另外在巴哈姆特看到有人说狮子篇某选项(【マツケンを生かすか殺すか】)会影响结局?

[ Last edited by ying123 on 16-6-2005 at 08:34 AM ]

ying123 于 15-6-2005 08:31 AM  说 :

敢斗难度所有谜题的答案都会显示在地图哦

哦~哈哈~~我一路来玩CAPCOM的游戏,都很讨厌看CAPCOM的MAP的....

^_________^